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Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Inde
  • Ingrédients Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Simple et Rapide
  • Une recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
  • La Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
  • Questions sur la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gajar Methi Poriyal Recette - CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY

Ingrédients Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY pour 4 Personnes

Gajar Methi Poriyal Recette - CARROT FENUGREEK STRI REGY Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 carottes (Gajjar), 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques), 1 oignon haché, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry sprig, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
commee, 1 cuillère à café d’huile de coco, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées (pour la garniture)

Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gajar Methi Poriyal Recette - CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Simple et Rapide

Réalisation de Gajar Methi Poriyal Recette - CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Gajar Methiyyal, puis lavez les feuilles de fenugrec avec de l’eau propre.
  • Égoutter complètement l’eau et couper les feuilles de Fenugrece à peu près.
  • Gardez-le de côté.
  • Sext, lavez les carottes, épluchez-les et grattez-le en utilisant une râpe.
  • Gardez-le de côté.
  • Therchez une casserole recouverte d’huile de noix de coco requise.
  • Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et sautez-les pendant environ 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
  • Une fois que l’oignon devient translucide, ajoutez les feuilles de fenugrec haché grossièrement hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent également doux.
  • Les feuilles deviennent douces, ajoutent des carottes râpées, une poudre curcérique, une poudre de coriandre et du sel.
  • Mélangez-les et faites-les cuire pendant environ une minute.
  • Après une minute, ajoutez peu d’eau et recouvrez la casserole avec un couvercle.
  • Cuire le Gajar Methi Poriyal recouvert de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement.
  • Lorsque le portial est cuit, éteignez le gaz et garnis-le avec des feuilles de coriandre.
  • Servez Gajar Méthi porriyal avec Jeera Milagu Rasam / Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.

Une recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Authentique Indienne

Gajar Methi Poriyal Recette - CARROT FENUGREEK STRI REGY Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY

La Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Gajar Methi Poriyal Recette - CARROT FENUGREEK STRI REGY

    Recette Indienne Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 carottes (Gajjar)
    2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
    1 oignon haché
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 feuilles de curry sprig
    3 chillies rouges sèches
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • commee
    1 cuillère à café d’huile de coco
    coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées (pour la garniture)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gajar Methiyyal, puis lavez les feuilles de fenugrec avec de l eau propre. Égoutter complètement l eau et couper les feuilles de Fenugrece à peu près. Gardez-le de côté.Sext, lavez les carottes, épluchez-les et grattez-le en utilisant une râpe. Gardez-le de côté. Therchez une casserole recouverte d huile de noix de coco requise. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et sautez-les pendant environ 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide. Une fois que l oignon devient translucide, ajoutez les feuilles de fenugrec haché grossièrement hachées et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent également doux. Les feuilles deviennent douces, ajoutent des carottes râpées, une poudre curcérique, une poudre de coriandre et du sel. Mélangez-les et faites-les cuire pendant environ une minute. Après une minute, ajoutez peu d eau et recouvrez la casserole avec un couvercle. Cuire le Gajar Methi Poriyal recouvert de 2 à 3 minutes ou jusqu à ce que l eau s évapore complètement. Lorsque le portial est cuit, éteignez le gaz et garnis-le avec des feuilles de coriandre. Servez Gajar Méthi porriyal avec Jeera Milagu Rasam / Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry sprig 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel commee 1 cuillère à café d’huile de coco coriandre (Dhania) feuilles finement hachées (pour la garniture) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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