Spécialité Véritable Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
Ingrédients Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar), 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques), 1 oignon haché, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry sprig, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
commee, 1 cuillère à café d’huile de coco, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : 25 Minutes
Réalisation de la recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gajar Methiyyal, puis lavez les feuilles de fenugrec avec de l’eau propre.
- Égoutter complètement l’eau et couper les feuilles de Fenugrece à peu près.
- Gardez-le de côté.
- Sext, lavez les carottes, épluchez-les et grattez-le en utilisant une râpe.
- Gardez-le de côté.
- Therchez une casserole recouverte d’huile de noix de coco requise.
- Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et sautez-les pendant environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et translucide.
- Une fois que l’oignon devient translucide, ajoutez les feuilles de fenugrec haché grossièrement hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent également doux.
- Les feuilles deviennent douces, ajoutent des carottes râpées, une poudre curcérique, une poudre de coriandre et du sel.
- Mélangez-les et faites-les cuire pendant environ une minute.
- Après une minute, ajoutez peu d’eau et recouvrez la casserole avec un couvercle.
- Cuire le Gajar Methi Poriyal recouvert de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement.
- Lorsque le portial est cuit, éteignez le gaz et garnis-le avec des feuilles de coriandre.
- Servez Gajar Méthi porriyal avec Jeera Milagu Rasam / Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.
Une recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
La Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
1 oignon haché
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry sprig
3 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - commee
1 cuillère à café d’huile de coco
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gajar Methiyyal, puis lavez les feuilles de fenugrec avec de l eau propre. Égoutter complètement l eau et couper les feuilles de Fenugrece à peu près. Gardez-le de côté.Sext, lavez les carottes, épluchez-les et grattez-le en utilisant une râpe. Gardez-le de côté. Therchez une casserole recouverte d huile de noix de coco requise. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry, des chillies rouges sèches et sautez-les pendant environ 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et translucide. Une fois que l oignon devient translucide, ajoutez les feuilles de fenugrec haché grossièrement hachées et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent également doux. Les feuilles deviennent douces, ajoutent des carottes râpées, une poudre curcérique, une poudre de coriandre et du sel. Mélangez-les et faites-les cuire pendant environ une minute. Après une minute, ajoutez peu d eau et recouvrez la casserole avec un couvercle. Cuire le Gajar Methi Poriyal recouvert de 2 à 3 minutes ou jusqu à ce que l eau s évapore complètement. Lorsque le portial est cuit, éteignez le gaz et garnis-le avec des feuilles de coriandre. Servez Gajar Méthi porriyal avec Jeera Milagu Rasam / Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Methi Poriyal Recette – CARROT FENUGREEK STRI REGY authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry sprig 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel commee 1 cuillère à café d’huile de coco coriandre (Dhania) feuilles finement hachées (pour la garniture) comme ingrédient.