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Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Inde
  • Ingrédients Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
  • La Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
  • Questions sur la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi

Ingrédients Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi pour 3 Personnes

Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes), 1 piment vert, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), Asafoetida (Hing)
A Pinch, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Gawarphali Ki Sabzi, d’abord lavement et coupez les haricots de grappes en une taille d’un pouce.
  • Ajoutez-le à la cuve de pression avec de l’eau requise et faites cuire pour 2 sifflets.
  • Enceez les rejets de pression, ouvrez le couvercle de la cuisinière.
  • Égouttez l’excès d’eau et gardez de côté les haricots de grappes cuites.
  • Theez une casserole dorsale épaisse avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
  • Une fois que les graines de cumin, ajouter Asafoetida, ail écrasé et chilli vert.
  • Saute bien pendant une minute.
  • Après une minute, ajoutez la farine de Besan et mélangez bien sur une faible flamme.
  • Laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
  • Aucune ajoutez les haricots de grappes cuites avec du sel requis, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et de la poudre d’ambre.
  • Bien mélanger et faire sauter une minute.
  • Lève une petite eau et cuire Gawarphali Ki Sabzi sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’elle épaississe et que les haricots de grappes soient cuites correctement avec Besan.
  • Servir Gawarphali Ki Sabzi Hot.
  • Serve Gawarphali Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner en semaine.

Une recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Authentique Indienne

Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi

La Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi

    Recette Indienne Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
    1 piment vert
    4 gousses d’ail
    1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    Asafoetida (Hing)
  • A Pinch
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gawarphali Ki Sabzi, d abord lavement et coupez les haricots de grappes en une taille d un pouce. Ajoutez-le à la cuve de pression avec de l eau requise et faites cuire pour 2 sifflets.Enceez les rejets de pression, ouvrez le couvercle de la cuisinière. Égouttez l excès d eau et gardez de côté les haricots de grappes cuites. Theez une casserole dorsale épaisse avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin, ajouter Asafoetida, ail écrasé et chilli vert. Saute bien pendant une minute. Après une minute, ajoutez la farine de Besan et mélangez bien sur une faible flamme. Laissez cuire environ 2 à 3 minutes. Aucune ajoutez les haricots de grappes cuites avec du sel requis, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et de la poudre d ambre. Bien mélanger et faire sauter une minute. Lève une petite eau et cuire Gawarphali Ki Sabzi sur une flamme moyenne jusqu à ce qu elle épaississe et que les haricots de grappes soient cuites correctement avec Besan. Servir Gawarphali Ki Sabzi Hot.Serve Gawarphali Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes) 1 piment vert 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Asafoetida (Hing) A Pinch 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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