Spécialité Véritable Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
Ingrédients Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi pour 3 Personnes
250 grammes Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes), 1 piment vert, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), Asafoetida (Hing)
A Pinch, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gawarphali Ki Sabzi, d’abord lavement et coupez les haricots de grappes en une taille d’un pouce.
- Ajoutez-le à la cuve de pression avec de l’eau requise et faites cuire pour 2 sifflets.
- Enceez les rejets de pression, ouvrez le couvercle de la cuisinière.
- Égouttez l’excès d’eau et gardez de côté les haricots de grappes cuites.
- Theez une casserole dorsale épaisse avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois que les graines de cumin, ajouter Asafoetida, ail écrasé et chilli vert.
- Saute bien pendant une minute.
- Après une minute, ajoutez la farine de Besan et mélangez bien sur une faible flamme.
- Laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
- Aucune ajoutez les haricots de grappes cuites avec du sel requis, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et de la poudre d’ambre.
- Bien mélanger et faire sauter une minute.
- Lève une petite eau et cuire Gawarphali Ki Sabzi sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’elle épaississe et que les haricots de grappes soient cuites correctement avec Besan.
- Servir Gawarphali Ki Sabzi Hot.
- Serve Gawarphali Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner en semaine.
Une recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
La Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes)
1 piment vert
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
Asafoetida (Hing) - A Pinch
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gawarphali Ki Sabzi, d abord lavement et coupez les haricots de grappes en une taille d un pouce. Ajoutez-le à la cuve de pression avec de l eau requise et faites cuire pour 2 sifflets.Enceez les rejets de pression, ouvrez le couvercle de la cuisinière. Égouttez l excès d eau et gardez de côté les haricots de grappes cuites. Theez une casserole dorsale épaisse avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin, ajouter Asafoetida, ail écrasé et chilli vert. Saute bien pendant une minute. Après une minute, ajoutez la farine de Besan et mélangez bien sur une faible flamme. Laissez cuire environ 2 à 3 minutes. Aucune ajoutez les haricots de grappes cuites avec du sel requis, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre et de la poudre d ambre. Bien mélanger et faire sauter une minute. Lève une petite eau et cuire Gawarphali Ki Sabzi sur une flamme moyenne jusqu à ce qu elle épaississe et que les haricots de grappes soient cuites correctement avec Besan. Servir Gawarphali Ki Sabzi Hot.Serve Gawarphali Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawarphali Ki Sabzi Recette -Cluster haricots Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Gawar Phali (haricots kothavarangi / grappes) 1 piment vert 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Asafoetida (Hing) A Pinch 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.