Spécialité Véritable Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad
Ingrédients Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad pour 4 Personnes
2 tasses de germes mélangées
bouillies, 1 oignon
finement tranché, 2 tomates
tranchés minces, 2 piments verts
fente, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 clous de girofle (LUNANG), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 10 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad : 40 Minutes
Réalisation de la recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad, le lavage et la pression cuire les pousses mixtes pour 2 sifflets à l’aide d’une cuisinière à pression et de la maintien de la chaleur après deux sifflets et laissez la pression de libérer naturellement.
- Nous avons utilisé les germes mixtes contenant de la gramme verte, de la gramme de chevaux, des pois chiches noirs et des pois de vache.
- Vous pouvez ajouter des lentilles entières de votre choix.
- Ensuite, pour préparer l’huile de chaleur de Masala Chettinad dans une petite casserole, ajoutez les graines de poivron noir, cumin, fenouil et graines de coriandre, saute jusqu’à ce qu’elle devienne rôti et tourne aromatique.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à ce que l’ail devienne un peu brun .
- Ajouter dans la noix de coco râpé et saute jusqu’à ce que tout le mélange tourne brun et aromatique.
- Refroidir et grincer dans une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.
- Huile de sésame dans une casserole recouverte de flamme moyenne, ajoutez les gousses, cardonnées vertes, feuille de baie, bâton de cannelle, graines de fenouil et laissez-le devenir parfumés.
- Ajouter Dans les oignons tranchés, une pincée de sel et saute jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Ajoutez les piments verts fendus, les feuilles de curry et la saut pendant une minute.
- Maintenant, ajoutez-le dans le maçon préparé de Chettinad Masala et faites sauter jusqu’à ce que tout le mélange soit ensemble et que l’huile quitte les côtés de la Pan.
- Ajouter les germes de la bouillie, Garam Masala, la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Parfois remuer entre les deux.
- Une fois que tout le curry devient un peu épais, éteignez la chaleur et servez à chaud.
- Serve les germes mixtes de la recette de Masala Chettinad, ainsi que de riz cuit à la vapeur et de chow Chow Thoran pour un dîner de nuit délicieux et réconfortant.
Une recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad
La Recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes mélangées
- bouillies
1 oignon - finement tranché
2 tomates - tranchés minces
2 piments verts - fente
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 clous de girofle (LUNANG)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
10 gousses d’ail
2 pouces gingembre
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad, le lavage et la pression cuire les pousses mixtes pour 2 sifflets à l aide d une cuisinière à pression et de la maintien de la chaleur après deux sifflets et laissez la pression de libérer naturellement. Nous avons utilisé les germes mixtes contenant de la gramme verte, de la gramme de chevaux, des pois chiches noirs et des pois de vache. Vous pouvez ajouter des lentilles entières de votre choix. Ensuite, pour préparer l huile de chaleur de Masala Chettinad dans une petite casserole, ajoutez les graines de poivron noir, cumin, fenouil et graines de coriandre, saute jusqu à ce qu elle devienne rôti et tourne aromatique.Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à ce que l ail devienne un peu brun .Ajouter dans la noix de coco râpé et saute jusqu à ce que tout le mélange tourne brun et aromatique. Refroidir et grincer dans une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté. Huile de sésame dans une casserole recouverte de flamme moyenne, ajoutez les gousses, cardonnées vertes, feuille de baie, bâton de cannelle, graines de fenouil et laissez-le devenir parfumés.Ajouter Dans les oignons tranchés, une pincée de sel et saute jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Ajoutez les piments verts fendus, les feuilles de curry et la saut pendant une minute. Maintenant, ajoutez-le dans le maçon préparé de Chettinad Masala et faites sauter jusqu à ce que tout le mélange soit ensemble et que l huile quitte les côtés de la Pan.Ajouter les germes de la bouillie, Garam Masala, la saison avec du sel et laisser mijoter pendant 10 minutes. Parfois remuer entre les deux. Une fois que tout le curry devient un peu épais, éteignez la chaleur et servez à chaud.Serve les germes mixtes de la recette de Masala Chettinad, ainsi que de riz cuit à la vapeur et de chow Chow Thoran pour un dîner de nuit délicieux et réconfortant.
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Questions sur la Recette Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes mélangées bouillies 1 oignon finement tranché 2 tomates tranchés minces 2 piments verts fente bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 clous de girofle (LUNANG) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 10 gousses d’ail 2 pouces gingembre 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.