Spécialité Véritable Recette d’avoine Ven Pongal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine Ven Pongal
Ingrédients Recette d’avoine Ven Pongal pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de ghee, 1 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine), 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split), du sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
trimestre, 1 pouce gingembre, 1/8 cuillère à thé, 1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 1 cuillère à café de poivrure noire entières
Feuilles de curry de 1 sprig
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine Ven Pongal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine Ven Pongal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine Ven Pongal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine Ven Pongal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine Ven Pongal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de l’avoine Ven Pongal, nous allons d’abord cuire le fendu jaune Moong Dal.
- J’utiliserai un autocuiseur pour cuire le Moong Dal.
- Vous pouvez également utiliser la méthode de la casserole .
- Rincez le Moong Dal sous l’eau et placez-le dans la cuisseuse à pression.
- Ajoutez 3/4 tasse d’eau et faites cuire le Moong Dal, recouvrir la casserole, placez le poids et jusqu’à ce que vous entendiez un sifflet.
- Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Gardez cela de côté.
- Dans notre prochaine étape, nous allons rôtir et cuire l’avoine.
- Chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen.
- Ajoutez l’avoine et faites la saut à feu moyen jusqu’à ce que l’avoine soit légèrement grillée.
- Ajouter en 3/4 tasse d’eau et cuire l’avoine.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Continuez à remuer en continu jusqu’à ce que l’avoine soit cuite.
- Une fois que l’avoine est cuit, remuez-le dans la cuisseuse Moong Dal et ajoutez du sel au goût.
- Couvrez la casserole et conservez la chaleur faible, tandis que nous procédons à la préparation de l’assaisonnement.
- Pour rendre l’assaisonnement à l’avoine Ven Pongal; Chauffer 2 cuillères à soupe de ghee à feu moyen.
- Ajoutez les noix de cajou et laissez-le rôtir jusqu’à ce que le brun doré.
- Lorsque vous remarquez que la couleur changeante des noix de cajou, ajoutez le gingembre, le poivre, les feuilles de curry et l’asafoetida et donnez-lui un mélange pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur.
- Dans l’étape finale, ajoutez le mélange d’assaisonnement à l’avoine Ven Pongal et mélangez bien pour combiner.
- Serve l’avoine Ven Pongal avec le chutney de coco et l’avoine Sakkarai Pongal pour le «festival de Pongal», pour le petit-déjeuner ou même Pour dîner.
Une recette Recette d’avoine Ven Pongal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine Ven Pongal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’avoine Ven Pongal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine Ven Pongal
La Recette Recette d’avoine Ven Pongal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine Ven Pongal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de ghee
1 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine)
1/2 tasse de moong jaune DAL (Split)
du sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou - trimestre
1 pouce gingembre
1/8 cuillère à thé
1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
1 cuillère à café de poivrure noire entières - Feuilles de curry de 1 sprig
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de l avoine Ven Pongal, nous allons d abord cuire le fendu jaune Moong Dal. J utiliserai un autocuiseur pour cuire le Moong Dal. Vous pouvez également utiliser la méthode de la casserole .Rincez le Moong Dal sous l eau et placez-le dans la cuisseuse à pression. Ajoutez 3/4 tasse d eau et faites cuire le Moong Dal, recouvrir la casserole, placez le poids et jusqu à ce que vous entendiez un sifflet. Après le premier sifflet, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Gardez cela de côté.Dans notre prochaine étape, nous allons rôtir et cuire l avoine. Chauffer une cuillère à soupe de ghee dans une poêle à fond épais à feu moyen. Ajoutez l avoine et faites la saut à feu moyen jusqu à ce que l avoine soit légèrement grillée. Ajouter en 3/4 tasse d eau et cuire l avoine. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Continuez à remuer en continu jusqu à ce que l avoine soit cuite. Une fois que l avoine est cuit, remuez-le dans la cuisseuse Moong Dal et ajoutez du sel au goût. Couvrez la casserole et conservez la chaleur faible, tandis que nous procédons à la préparation de l assaisonnement. Pour rendre l assaisonnement à l avoine Ven Pongal; Chauffer 2 cuillères à soupe de ghee à feu moyen. Ajoutez les noix de cajou et laissez-le rôtir jusqu à ce que le brun doré. Lorsque vous remarquez que la couleur changeante des noix de cajou, ajoutez le gingembre, le poivre, les feuilles de curry et l asafoetida et donnez-lui un mélange pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur. Dans l étape finale, ajoutez le mélange d assaisonnement à l avoine Ven Pongal et mélangez bien pour combiner.Serve l avoine Ven Pongal avec le chutney de coco et l avoine Sakkarai Pongal pour le «festival de Pongal», pour le petit-déjeuner ou même Pour dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine Ven Pongal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine Ven Pongal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine Ven Pongal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de ghee 1 tasse d’avoine instantanée (flocons d’avoine) 1/2 tasse de moong jaune DAL (Split) du sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou trimestre 1 pouce gingembre 1/8 cuillère à thé 1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) 1 cuillère à café de poivrure noire entières Feuilles de curry de 1 sprig comme ingrédient.