Spécialité Véritable GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry
Ingrédients GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry pour 2 Personnes
5 cuillères à soupe d’ARHAR DAL (Split Toor Dal), 2 Drumstick, 1/2 oignon
haché, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 piments rouges secs
Ajustez selon le seuil d’épice, 1 tamarind
marbre Ballon de taille, 5-6 poivrures noires entières, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du sangacho Ross, trempez d’abord le Toor Dal Dal dans de l’eau pendant 2 heures, puis faites cuire la pression cuite le dal avec l’oignon haché.
- Meanwhile, éplucher et couper les pileux en morceaux de 3 pouces.
- Plivez-les dans une casserole d’eau, sur une chaleur et amener l’eau à ébullition.
- Permettez aux pilatures de cuire de 5 à 6 minutes, puis tournez la chaleur de la chaleur, vidangez l’eau, réservez l’eau et les pilons pour une utilisation ultérieure.
- Pour préparer la Masala, grincez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus sous «pour la sauce» avec Demi-gobelet de l’eau et garde de côté.
- Sext, placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de la cuisson DAL, la sauce fraîchement moulue Masala et les battrums bouillis.
- Ajoutez de l’eau en fonction de la taille ou du mince que vous voulez que le curry de batterie soit – pour cela, vous pouvez utiliser l’eau dans laquelle les timbres ont été cuites.
- Brogez la batterie au curry à ébullition et laissez-la laisser mijoter jusqu’à ce que les masalas soient bien cuits, et N’est plus ait l’odeur crue.
- Finalement, ajoutez une cuillère à café de sel ou selon vos goûts, mélanger bien et servir.
- Serve le curry de drumstick de Goan avec du riz ordinaire et le traditionnel Aavryachi Bhaji ou Maskachi Bhaji pour un déjeuner ou un dîner de Goan.
Une recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry
La Recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 5 cuillères à soupe d’ARHAR DAL (Split Toor Dal)
2 Drumstick
1/2 oignon - haché
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 piments rouges secs - Ajustez selon le seuil d’épice
1 tamarind - marbre Ballon de taille
5-6 poivrures noires entières
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sangacho Ross, trempez d abord le Toor Dal Dal dans de l eau pendant 2 heures, puis faites cuire la pression cuite le dal avec l oignon haché.Meanwhile, éplucher et couper les pileux en morceaux de 3 pouces.Plivez-les dans une casserole d eau, sur une chaleur et amener l eau à ébullition. Permettez aux pilatures de cuire de 5 à 6 minutes, puis tournez la chaleur de la chaleur, vidangez l eau, réservez l eau et les pilons pour une utilisation ultérieure. Pour préparer la Masala, grincez tous les ingrédients mentionnés ci-dessus sous «pour la sauce» avec Demi-gobelet de l eau et garde de côté.Sext, placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de la cuisson DAL, la sauce fraîchement moulue Masala et les battrums bouillis. Ajoutez de l eau en fonction de la taille ou du mince que vous voulez que le curry de batterie soit – pour cela, vous pouvez utiliser l eau dans laquelle les timbres ont été cuites. Brogez la batterie au curry à ébullition et laissez-la laisser mijoter jusqu à ce que les masalas soient bien cuits, et N est plus ait l odeur crue.Finalement, ajoutez une cuillère à café de sel ou selon vos goûts, mélanger bien et servir.Serve le curry de drumstick de Goan avec du riz ordinaire et le traditionnel Aavryachi Bhaji ou Maskachi Bhaji pour un déjeuner ou un dîner de Goan.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat GOAN Style Sangacho Ross Recette-Drumstick Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 cuillères à soupe d’ARHAR DAL (Split Toor Dal) 2 Drumstick 1/2 oignon haché 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 piments rouges secs Ajustez selon le seuil d’épice 1 tamarind marbre Ballon de taille 5-6 poivrures noires entières 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.