Spécialité Véritable Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes
Ingrédients Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes pour 4 Personnes
400 grammes de haricots larges blancs, 1 courgette jaune
coupée en diagonale, 2 carottes (Gajjar)
Coupées en quartiers, 1 oignon
tranchée finement, 2 céleri
tiges, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à thé de sucre 1 cuillère à café d’origan séché, poudre de cannelle (Dalchini)
une pincée, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 feuilles de persil rayées, 2 feuilles de persil rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes : 260 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes : 305 Minutes
Réalisation de la recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Plaki Gigantes de style grec en faisant tremper les haricots pendant la nuit dans l’eau.
- Après tremper, vidangez l’eau et rincez-le bien.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant au moins 10 minutes.
- Pression cuire les haricots larges avec 2 tasses d’eau, une pincée de sel pendant environ 6-8 siffler jusqu’à ce qu’elle soit faite.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Chauffez une poêle à plat avec de l’huile et ajoutez la feuille de baie, ajoutez-la de céleri haché et sautez pendant 2 minutes.
- Une fois ajouté ajouter des oignons et des ail et sauter jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez-le de carottes et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent légèrement doux.
- Une fois terminé, ajoutez des courgettes et faites sauter 10 minutes de plus et faites cuire complètement les légumes.
- Ajouter dans les haricots bouillis et céleri, sautez-les pendant 2 minutes une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter dans la purée de tomate et remuer.
- Laisser la sauce à la tomate cuisiner à mijoter.
- À ce stade, vous pouvez ajouter le sel, le sucre, les herbes séchées et d’autres poudres d’épices.
- Donnez-lui une saut.
- Assaisonnez-le avec du sel et du poivre aussi.
- Transférez les haricots larges et la sauce à la tomate dans un plat à pâtisserie et faites-la cuire au four pendant 10 minutes et saupoudrez-la de persil hachée et servez au chaud.
- Servez la recette de Plaki Gigantes de style grec comme un repas à un pot avec du quinoa avec courgette grillée et pois chiche pour un dîner du dimanche.
Une recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes
La Recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes, Recette ‘grec, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 260 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 305 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de haricots larges blancs
1 courgette jaune - coupée en diagonale
2 carottes (Gajjar) - Coupées en quartiers
1 oignon - tranchée finement
2 céleri - tiges
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à thé de sucre 1 cuillère à café d’origan séché
poudre de cannelle (Dalchini) - une pincée
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 feuilles de persil rayées
2 feuilles de persil rayées
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Plaki Gigantes de style grec en faisant tremper les haricots pendant la nuit dans l eau. Après tremper, vidangez l eau et rincez-le bien. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant au moins 10 minutes. Pression cuire les haricots larges avec 2 tasses d eau, une pincée de sel pendant environ 6-8 siffler jusqu à ce qu elle soit faite. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Chauffez une poêle à plat avec de l huile et ajoutez la feuille de baie, ajoutez-la de céleri haché et sautez pendant 2 minutes. Une fois ajouté ajouter des oignons et des ail et sauter jusqu à ce qu il soit translucide, ajoutez-le de carottes et sautez jusqu à ce qu ils tournent légèrement doux. Une fois terminé, ajoutez des courgettes et faites sauter 10 minutes de plus et faites cuire complètement les légumes. Ajouter dans les haricots bouillis et céleri, sautez-les pendant 2 minutes une fois que cela est fait, vous pouvez ajouter dans la purée de tomate et remuer. Laisser la sauce à la tomate cuisiner à mijoter. À ce stade, vous pouvez ajouter le sel, le sucre, les herbes séchées et d autres poudres d épices. Donnez-lui une saut. Assaisonnez-le avec du sel et du poivre aussi. Transférez les haricots larges et la sauce à la tomate dans un plat à pâtisserie et faites-la cuire au four pendant 10 minutes et saupoudrez-la de persil hachée et servez au chaud. Servez la recette de Plaki Gigantes de style grec comme un repas à un pot avec du quinoa avec courgette grillée et pois chiche pour un dîner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette grec, Dîner, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Greek Style Gigantes Plaki Recipe-Four Four Grands Grands Barbooks avec légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de haricots larges blancs 1 courgette jaune coupée en diagonale 2 carottes (Gajjar) Coupées en quartiers 1 oignon tranchée finement 2 céleri tiges 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à thé de sucre 1 cuillère à café d’origan séché poudre de cannelle (Dalchini) une pincée 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 feuilles de persil rayées 2 feuilles de persil rayées comme ingrédient.