Spécialité Véritable Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire
Ingrédients Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire pour 4 Personnes
300 grammes haricots verts (haricots français)
coupé dans, 1 tasse d’oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 cuillère à café de cuillère noire en bois de poivre noir
Fûtée grossièrement, 1 cuillère à café Feuilles de chilli rouge, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire : 50 Minutes
Réalisation de la recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de haricots verts de style grecque, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Therchez une casserole avec une huile d’olive à feu moyen; Ajoutez les oignons et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés.
- Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne afin qu’il brunisse de manière uniforme.
- Encece les oignons ont légèrement doré, ajoutez la purée de tomates, du poivre de poivre écrasé, des flocons de piment et donnez-lui une ébullition rapide pendant environ une minute.
- Saupouez un peu d’eau, de sel et de couverture et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les haricots soient complètement cuits et pourtant green.
- Vous pouvez mélanger quelques fois entre les deux fois pour que les haricots verts soient bien recouverts de mélange d’oignon de tomates .
- Encece les haricots verts sont cuits à travers, ajouter les raisins secs et remuer les haricots verts de style grec pendant moins d’une minute et éteindre la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez au goût en conséquence.
- Une fois terminé, transférez les haricots verts de style grec dans un bol de portion et servir Hot.
- Serve Les haricots verts de style grec mélangent la recette de frire avec recette de ragoût de légumes de style marocain et recette de riz au beurre à rosemarin et thym pour un délicieux repas continental.
Une recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire
La Recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire, Recette ‘grec, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes haricots verts (haricots français)
- coupé dans
1 tasse d’oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachées
1/2 tasse de la purée de tomates maison
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à café de cuillère noire en bois de poivre noir - Fûtée grossièrement
1 cuillère à café Feuilles de chilli rouge
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de haricots verts de style grecque, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Therchez une casserole avec une huile d olive à feu moyen; Ajoutez les oignons et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons soient légèrement dorés. Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne afin qu il brunisse de manière uniforme.Encece les oignons ont légèrement doré, ajoutez la purée de tomates, du poivre de poivre écrasé, des flocons de piment et donnez-lui une ébullition rapide pendant environ une minute. Saupouez un peu d eau, de sel et de couverture et faites cuire à feu doux jusqu à ce que les haricots soient complètement cuits et pourtant green.Vous pouvez mélanger quelques fois entre les deux fois pour que les haricots verts soient bien recouverts de mélange d oignon de tomates .Encece les haricots verts sont cuits à travers, ajouter les raisins secs et remuer les haricots verts de style grec pendant moins d une minute et éteindre la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez au goût en conséquence. Une fois terminé, transférez les haricots verts de style grec dans un bol de portion et servir Hot.Serve Les haricots verts de style grec mélangent la recette de frire avec recette de ragoût de légumes de style marocain et recette de riz au beurre à rosemarin et thym pour un délicieux repas continental.’Mots Clefs de la Recette grec, Un plat, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Greek Style Green Haricots Stirez la recette de frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes haricots verts (haricots français) coupé dans 1 tasse d’oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachées 1/2 tasse de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillère à café de cuillère noire en bois de poivre noir Fûtée grossièrement 1 cuillère à café Feuilles de chilli rouge 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.