Spécialité Véritable Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi
Ingrédients Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi pour 4 Personnes
6 Tomates
Réfluved, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 2 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 tasse de sev, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Sev Tamatar Ki Sabzi / Sev Tameta Nu Shaak, préparez tous les ingrédients et conservez-vous.
- Placez les tomates dans le cuisinier à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson de pression pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement .
- Enceez les rejets de pression, transfert dans une large plaque et laisser refroidir les tomates.
- Épluchez la peau des tomates et hachez-les finement et gardez de côté.
- Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, les piments verts et le gingembre et leur permettent de craquer et de sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter des tomates cuites, une poudre curcérique, une poudre de piment rouge, une jaggerie et un sel.
- Sauté Jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Give le SEV Tameta Nu Shaak une ébullition de 3 à 4 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez la moitié des SV, ainsi que 1/4 tasse d’eau et apportez-la à ébullition et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le goût du SEV Tameta Nu Shaak et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Dans les feuilles de coriandre hachées et servent chaud.
- Serve la délicieuse style Jain SEP Tameta Nu Shaak, ainsi que fraîchement fabriquée à Gujarati Thepla pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi
La Recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Tomates
- Réfluved
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin - hachées finement
2 piment vert - fente
1 pouce gingembre - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 tasse de sev
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sev Tamatar Ki Sabzi / Sev Tameta Nu Shaak, préparez tous les ingrédients et conservez-vous. Placez les tomates dans le cuisinier à pression avec 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson de pression pendant 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, transfert dans une large plaque et laisser refroidir les tomates. Épluchez la peau des tomates et hachez-les finement et gardez de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, les piments verts et le gingembre et leur permettent de craquer et de sauter pendant quelques secondes.Ajouter des tomates cuites, une poudre curcérique, une poudre de piment rouge, une jaggerie et un sel. Sauté Jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Give le SEV Tameta Nu Shaak une ébullition de 3 à 4 minutes. Une fois terminé, ajoutez la moitié des SV, ainsi que 1/4 tasse d eau et apportez-la à ébullition et éteignez la chaleur. Vérifiez le goût du SEV Tameta Nu Shaak et ajustez le sel et les épices en conséquence. Dans les feuilles de coriandre hachées et servent chaud.Serve la délicieuse style Jain SEP Tameta Nu Shaak, ainsi que fraîchement fabriquée à Gujarati Thepla pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Sev Tameta Nu Shaak | Recette de Sev Tamatar Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Tomates Réfluved 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin hachées finement 2 piment vert fente 1 pouce gingembre finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 tasse de sev sel au goût comme ingrédient.