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Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Gulab Jamun Recette avec Khoya Inde
  • Ingrédients Gulab Jamun Recette avec Khoya pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gulab Jamun Recette avec Khoya Simple et Rapide
  • Une recette Gulab Jamun Recette avec Khoya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya
  • La Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya
  • Questions sur la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gulab Jamun Recette avec Khoya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gulab Jamun Recette avec Khoya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Gulab Jamun Recette avec Khoya Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gulab Jamun Recette avec Khoya

Ingrédients Gulab Jamun Recette avec Khoya pour 6 Personnes

Gulab Jamun Recette avec Khoya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Khoya (Mawa), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de soude de cuisson, 1 cuillère à soupe de ghee, lait à pétrir (si nécessaire), 2 tasses de sucre, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café d’essence de rose

Temps de Préparation et de Cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya : 55 Minutes

Réalisation de la recette Gulab Jamun Recette avec Khoya Simple et Rapide

Réalisation de Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gulab Jamun avec Khoya, prenez MAWA et mélangez avec Maida, cuisson de soda et ghee dans un bol.
  • Knad tout et ajoutez du lait / de l’eau si nécessaire 1 cuillère à café à la fois pour les combiner pour former une pâte fermée.
  • À une pâte lisse du goulou, jamun et gardez-la recouverte d’environ 10 minutes.
  • Meanbean, préparez le sirop de sucre en combinant du sucre et de l’eau dans une casserole.
  • Chaleur sur la chaleur faible moyenne.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il atteigne la moitié de la cohérence des chaînes et éteignez la chaleur.
  • Ajoutez de la poudre de cardamome et quelques gouttes d’essence de rose.
  • Gardez-le couvert.
  • Enlevez la pâte au repos et lancez la pâte de Gulab Jamun dans de très petites balles sans aucune fissure.
  • Haute huile ou ghee pour une friture profonde dans une casserole ou un kadi sur la chaleur moyenne.
  • Tout ce que l’huile / le ghee est chauffée, goutte 4-5 Des balles à la fois et cuisinent jusqu’à ce qu’il devienne brun doré de tous les côtés.
  • Assurez-vous de cuisiner à la chaleur faible à moyenne afin que les jamuns du goulou sont cuites de l’intérieur aussi bien .
  • Encez-le, retirez le goulou Jamuns avec précaution et déposez-les dans du sirop de sucre et laissez-les tremper dans le sirop.
  • Les goulou Jamuns vont peller et presque doubler de taille.
  • Passez-le avec les autres balles de Khoya Jamun, faites-les frire et laissez-les tremper au sirop pendant 30 minutes ou plus si nécessaire et servez.
  • Serve Gulab Jamun recette avec Khoya après un repas de fête Lehsuni Methi Paneer, blé entier Naan ou Methi Matar Pulao et oignon de la tomate Raita Recipe.
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Une recette Gulab Jamun Recette avec Khoya Authentique Indienne

Gulab Jamun Recette avec Khoya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Gulab Jamun Recette avec Khoya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya

La Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Gulab Jamun Recette avec Khoya

    Recette Indienne Gulab Jamun Recette avec Khoya, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Khoya (Mawa)
    3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    1/4 cuillère à café de soude de cuisson
    1 cuillère à soupe de ghee
    lait à pétrir (si nécessaire)
    2 tasses de sucre
    2 tasses d’eau
    1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à café d’essence de rose

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gulab Jamun avec Khoya, prenez MAWA et mélangez avec Maida, cuisson de soda et ghee dans un bol.Knad tout et ajoutez du lait / de l eau si nécessaire 1 cuillère à café à la fois pour les combiner pour former une pâte fermée. À une pâte lisse du goulou, jamun et gardez-la recouverte d environ 10 minutes.Meanbean, préparez le sirop de sucre en combinant du sucre et de l eau dans une casserole. Chaleur sur la chaleur faible moyenne. Cuire jusqu à ce qu il atteigne la moitié de la cohérence des chaînes et éteignez la chaleur. Ajoutez de la poudre de cardamome et quelques gouttes d essence de rose. Gardez-le couvert. Enlevez la pâte au repos et lancez la pâte de Gulab Jamun dans de très petites balles sans aucune fissure. Haute huile ou ghee pour une friture profonde dans une casserole ou un kadi sur la chaleur moyenne. Tout ce que l huile / le ghee est chauffée, goutte 4-5 Des balles à la fois et cuisinent jusqu à ce qu il devienne brun doré de tous les côtés. Assurez-vous de cuisiner à la chaleur faible à moyenne afin que les jamuns du goulou sont cuites de l intérieur aussi bien .Encez-le, retirez le goulou Jamuns avec précaution et déposez-les dans du sirop de sucre et laissez-les tremper dans le sirop. Les goulou Jamuns vont peller et presque doubler de taille. Passez-le avec les autres balles de Khoya Jamun, faites-les frire et laissez-les tremper au sirop pendant 30 minutes ou plus si nécessaire et servez.Serve Gulab Jamun recette avec Khoya après un repas de fête Lehsuni Methi Paneer, blé entier Naan ou Methi Matar Pulao et oignon de la tomate Raita Recipe.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gulab Jamun Recette avec Khoya authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Khoya (Mawa) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de soude de cuisson 1 cuillère à soupe de ghee lait à pétrir (si nécessaire) 2 tasses de sucre 2 tasses d’eau 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café d’essence de rose comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gulab Jamun Recette avec Khoya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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