Spécialité Véritable Gulab Jamun Recette avec Khoya Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gulab Jamun Recette avec Khoya
Ingrédients Gulab Jamun Recette avec Khoya pour 6 Personnes
200 grammes Khoya (Mawa), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de soude de cuisson, 1 cuillère à soupe de ghee, lait à pétrir (si nécessaire), 2 tasses de sucre, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café d’essence de rose
Temps de Préparation et de Cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya : 55 Minutes
Réalisation de la recette Gulab Jamun Recette avec Khoya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gulab Jamun avec Khoya, prenez MAWA et mélangez avec Maida, cuisson de soda et ghee dans un bol.
- Knad tout et ajoutez du lait / de l’eau si nécessaire 1 cuillère à café à la fois pour les combiner pour former une pâte fermée.
- À une pâte lisse du goulou, jamun et gardez-la recouverte d’environ 10 minutes.
- Meanbean, préparez le sirop de sucre en combinant du sucre et de l’eau dans une casserole.
- Chaleur sur la chaleur faible moyenne.
- Cuire jusqu’à ce qu’il atteigne la moitié de la cohérence des chaînes et éteignez la chaleur.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et quelques gouttes d’essence de rose.
- Gardez-le couvert.
- Enlevez la pâte au repos et lancez la pâte de Gulab Jamun dans de très petites balles sans aucune fissure.
- Haute huile ou ghee pour une friture profonde dans une casserole ou un kadi sur la chaleur moyenne.
- Tout ce que l’huile / le ghee est chauffée, goutte 4-5 Des balles à la fois et cuisinent jusqu’à ce qu’il devienne brun doré de tous les côtés.
- Assurez-vous de cuisiner à la chaleur faible à moyenne afin que les jamuns du goulou sont cuites de l’intérieur aussi bien .
- Encez-le, retirez le goulou Jamuns avec précaution et déposez-les dans du sirop de sucre et laissez-les tremper dans le sirop.
- Les goulou Jamuns vont peller et presque doubler de taille.
- Passez-le avec les autres balles de Khoya Jamun, faites-les frire et laissez-les tremper au sirop pendant 30 minutes ou plus si nécessaire et servez.
- Serve Gulab Jamun recette avec Khoya après un repas de fête Lehsuni Methi Paneer, blé entier Naan ou Methi Matar Pulao et oignon de la tomate Raita Recipe.
Une recette Gulab Jamun Recette avec Khoya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Gulab Jamun Recette avec Khoya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya
La Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gulab Jamun Recette avec Khoya, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Khoya (Mawa)
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de soude de cuisson
1 cuillère à soupe de ghee
lait à pétrir (si nécessaire)
2 tasses de sucre
2 tasses d’eau
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café d’essence de rose
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gulab Jamun avec Khoya, prenez MAWA et mélangez avec Maida, cuisson de soda et ghee dans un bol.Knad tout et ajoutez du lait / de l eau si nécessaire 1 cuillère à café à la fois pour les combiner pour former une pâte fermée. À une pâte lisse du goulou, jamun et gardez-la recouverte d environ 10 minutes.Meanbean, préparez le sirop de sucre en combinant du sucre et de l eau dans une casserole. Chaleur sur la chaleur faible moyenne. Cuire jusqu à ce qu il atteigne la moitié de la cohérence des chaînes et éteignez la chaleur. Ajoutez de la poudre de cardamome et quelques gouttes d essence de rose. Gardez-le couvert. Enlevez la pâte au repos et lancez la pâte de Gulab Jamun dans de très petites balles sans aucune fissure. Haute huile ou ghee pour une friture profonde dans une casserole ou un kadi sur la chaleur moyenne. Tout ce que l huile / le ghee est chauffée, goutte 4-5 Des balles à la fois et cuisinent jusqu à ce qu il devienne brun doré de tous les côtés. Assurez-vous de cuisiner à la chaleur faible à moyenne afin que les jamuns du goulou sont cuites de l intérieur aussi bien .Encez-le, retirez le goulou Jamuns avec précaution et déposez-les dans du sirop de sucre et laissez-les tremper dans le sirop. Les goulou Jamuns vont peller et presque doubler de taille. Passez-le avec les autres balles de Khoya Jamun, faites-les frire et laissez-les tremper au sirop pendant 30 minutes ou plus si nécessaire et servez.Serve Gulab Jamun recette avec Khoya après un repas de fête Lehsuni Methi Paneer, blé entier Naan ou Methi Matar Pulao et oignon de la tomate Raita Recipe.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gulab Jamun Recette avec Khoya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gulab Jamun Recette avec Khoya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gulab Jamun Recette avec Khoya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Khoya (Mawa) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de soude de cuisson 1 cuillère à soupe de ghee lait à pétrir (si nécessaire) 2 tasses de sucre 2 tasses d’eau 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café d’essence de rose comme ingrédient.