Spécialité Véritable Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre
Ingrédients Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre pour 4 Personnes
6-7 boutons champignons
hachés, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 piments rouges frais
hachés, 1/2 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil, 1 / 2 cuillères à soupe d’organo fraîche, 3-4 girofiants à l’ail
haché, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce au Worcestershire, 3 purée de tomates maison, sel
à goût, 1 tasse de haricots verts
en conserve, 3 pommes de terre (Aloo)
purée, 2-3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 1/2 cuillère à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre : 40 Minutes
Réalisation de la recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour préparer des haricots cupasses épicés faits maison avec recette de gâteaux de pommes de terre, de l’huile de chaleur dans un champignon pan.
- Ajoud haché pendant une minute de saison avec sel, poudre de poivre noir.
- Ajoud piment rouge haché thaïlandais avec des graines, vous pouvez enlever les graines si vous ne veux pas le rendre épicé.
- Ajouter à l’ail haché et le saut.
- Aucune ajoutez des oignons hachés et sautez-le jusqu’au doré doré.
- Ajouter de la sucre brun, un sucre brun commence à caraméliser le vinaigre et la sauce au chômage .
- Ajouter à la purée de tomates et laissez-le Cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter des haricots haricot et mélangez bien.
- Ajouter le persil sèche et l’origan.
- on d’autre main prendre un bol, ajoutez de la purée de pommes de terre, de farine et de beurre tout usage et faites une pâte de pomme de terre DoughDivide dans 5-6 parties égales et presse Il est plat avec votre paume à une forme ronde.
- Huile de cuisson dans la casserole, ajoutez des gâteaux de pomme de terre, les espacant environ 1 pouce d’accueil.
- Shave les frire à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées brunes.
- Prenez-les sur une assiette et répandues Certains haricots haricots se mélangent dans le même processus.
- Emade Haricots cuits à l’épicée avec recette de gâteaux de pommes de terre avec un verre de smoothie, de café ou de thé.
Une recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre
La Recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6-7 boutons champignons
- hachés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 piments rouges frais - hachés
1/2 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil
1 / 2 cuillères à soupe d’organo fraîche
3-4 girofiants à l’ail - haché
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de sauce au Worcestershire
3 purée de tomates maison
sel - à goût
1 tasse de haricots verts - en conserve
3 pommes de terre (Aloo) - purée
2-3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 1/2 cuillère à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour préparer des haricots cupasses épicés faits maison avec recette de gâteaux de pommes de terre, de l huile de chaleur dans un champignon pan.Ajoud haché pendant une minute de saison avec sel, poudre de poivre noir.Ajoud piment rouge haché thaïlandais avec des graines, vous pouvez enlever les graines si vous ne veux pas le rendre épicé.Ajouter à l ail haché et le saut. Aucune ajoutez des oignons hachés et sautez-le jusqu au doré doré.Ajouter de la sucre brun, un sucre brun commence à caraméliser le vinaigre et la sauce au chômage .Ajouter à la purée de tomates et laissez-le Cuire pendant 2 minutes. Ajouter des haricots haricot et mélangez bien.Ajouter le persil sèche et l origan.on d autre main prendre un bol, ajoutez de la purée de pommes de terre, de farine et de beurre tout usage et faites une pâte de pomme de terre DoughDivide dans 5-6 parties égales et presse Il est plat avec votre paume à une forme ronde. Huile de cuisson dans la casserole, ajoutez des gâteaux de pomme de terre, les espacant environ 1 pouce d accueil.Shave les frire à feu moyen pendant 8-10 minutes jusqu à ce qu elles soient dorées brunes. Prenez-les sur une assiette et répandues Certains haricots haricots se mélangent dans le même processus. Emade Haricots cuits à l épicée avec recette de gâteaux de pommes de terre avec un verre de smoothie, de café ou de thé.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots cuites au four avec recette de gâteaux de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6-7 boutons champignons hachés 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 piments rouges frais hachés 1/2 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à soupe de feuilles de persil 1 / 2 cuillères à soupe d’organo fraîche 3-4 girofiants à l’ail haché 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce au Worcestershire 3 purée de tomates maison sel à goût 1 tasse de haricots verts en conserve 3 pommes de terre (Aloo) purée 2-3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 1/2 cuillère à soupe de beurre comme ingrédient.