Spécialité Véritable Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette
Ingrédients Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette pour 4 Personnes
1 haricots cuits au four
étain ou maison, 1 oignon
tranchée finement, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
haché finement, 2 piments verts
hachées finement hachées, 3 gousses d’ail
finement hachées ou hachées, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
fraîchement moulu / en poudre, 1 cuillère à soupe de sucre
(facultatif), 4 ufs entiers, 1 coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Le beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les haricots au four Shakshuka, définissez d’abord une casserole ou une poêle à fond épais sur une faible flamme.
- Laissez-le chauffer et déposer doucement le beurre et l’huile d’olive.
- L’huile empêche le beurre de brûler, quand il chauffe le levier.
- Quand le beurre a légèrement fondu, ajoutez-le dans l’oignon tranché, des chillages verts et de l’ail à la poêle.
- Mélangez doucement pendant 2-3 minutes jusqu’à l’aromatique et l’oignon a transformé une coloration douce et pâle.
- Next, ajoutez-la dans les fèves au four de la boîte et mélangez bien.
- Sinimer pendant 4-5 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à buller doucement.
- Ajoutez le cumin, le poivre, le garam masala et bien mélanger.
- Ajoutez du sel au goût, en gardant à l’esprit que les haricots en conserve peuvent déjà contenir un peu de sel.
- L’ajout d’une cuillère à café de sucre aide à couper le traitement excessivement des haricots d’étais.
- Si vous utilisez du sucre, ajoutez maintenant les quatre ufs directement sur les haricots et ne mélangez pas du tout.
- Abaissez la flamme, la couverture et laissez tout le mélange cuire lentement jusqu’à ce que les ufs soient cuites.
- Lorsque les ufs ne sont plus translucides, éteignez la flamme et garnir de coriandre fraîchement hachées.
- Services cuites au four Shakshuka avec du pain de focaccia herbough sans oeuf et salade de maïs carbonisé et de radis.
Une recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette
La Recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 haricots cuits au four
- étain ou maison
1 oignon - tranchée finement
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - haché finement
2 piments verts - hachées finement hachées
3 gousses d’ail - finement hachées ou hachées
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala
1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne - fraîchement moulu / en poudre
1 cuillère à soupe de sucre - (facultatif)
4 ufs entiers
1 coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Le beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les haricots au four Shakshuka, définissez d abord une casserole ou une poêle à fond épais sur une faible flamme. Laissez-le chauffer et déposer doucement le beurre et l huile d olive. L huile empêche le beurre de brûler, quand il chauffe le levier. Quand le beurre a légèrement fondu, ajoutez-le dans l oignon tranché, des chillages verts et de l ail à la poêle. Mélangez doucement pendant 2-3 minutes jusqu à l aromatique et l oignon a transformé une coloration douce et pâle.Next, ajoutez-la dans les fèves au four de la boîte et mélangez bien. Sinimer pendant 4-5 minutes jusqu à ce que le mélange commence à buller doucement. Ajoutez le cumin, le poivre, le garam masala et bien mélanger. Ajoutez du sel au goût, en gardant à l esprit que les haricots en conserve peuvent déjà contenir un peu de sel. L ajout d une cuillère à café de sucre aide à couper le traitement excessivement des haricots d étais. Si vous utilisez du sucre, ajoutez maintenant les quatre ufs directement sur les haricots et ne mélangez pas du tout. Abaissez la flamme, la couverture et laissez tout le mélange cuire lentement jusqu à ce que les ufs soient cuites. Lorsque les ufs ne sont plus translucides, éteignez la flamme et garnir de coriandre fraîchement hachées.Services cuites au four Shakshuka avec du pain de focaccia herbough sans oeuf et salade de maïs carbonisé et de radis.
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Questions sur la Recette Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots de cuisson rapides et faciles Shakshuka Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 haricots cuits au four étain ou maison 1 oignon tranchée finement 1 poivron de cloche verte (Capsicum) haché finement 2 piments verts hachées finement hachées 3 gousses d’ail finement hachées ou hachées 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 / 4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne fraîchement moulu / en poudre 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif) 4 ufs entiers 1 coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Le beurre comme ingrédient.