Spécialité Véritable Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron
Ingrédients Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron pour 4 Personnes
1 tasse de fromage feta
émietté, 6 feuilles de basilic sprig
déchirées, 1 tasse de rajma (grandes graines de reins)
trempées dans de l’eau pendant 8 heures, 1 jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à thé de romarin, 1 cuillère à café d’origan séché, Sel et poivre au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron : 35 Minutes
Réalisation de la recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les haricots des reins, feta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron, cuisson de la pression cuillère dans des haricots rénaux avec de l’eau et cuire à 5 sifflets.
- Rélez-la de la pression naturelle et vidangez l’eau.
- Ajoutez tout le vinaigrette au citron et mélangez-le bien.
- Ajouter les feuilles de basilic déchirées et saupoudrer de feta émietté et servez les haricots reins, les fétaes émiettées et la salade de basilic avec une vinaigrette au citron ainsi que du pain pita et de l’hummus pour faire un repas complet.
Une recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron
La Recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de fromage feta
- émietté
6 feuilles de basilic sprig - déchirées
1 tasse de rajma (grandes graines de reins) - trempées dans de l’eau pendant 8 heures
1 jus de citron
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à thé de romarin
1 cuillère à café d’origan séché
Sel et poivre au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les haricots des reins, feta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron, cuisson de la pression cuillère dans des haricots rénaux avec de l eau et cuire à 5 sifflets.Rélez-la de la pression naturelle et vidangez l eau. Ajoutez tout le vinaigrette au citron et mélangez-le bien.Ajouter les feuilles de basilic déchirées et saupoudrer de feta émietté et servez les haricots reins, les fétaes émiettées et la salade de basilic avec une vinaigrette au citron ainsi que du pain pita et de l hummus pour faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots de reins, féta émietté, salade de basilic avec recette de vinaigrette au citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de fromage feta émietté 6 feuilles de basilic sprig déchirées 1 tasse de rajma (grandes graines de reins) trempées dans de l’eau pendant 8 heures 1 jus de citron 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à thé de romarin 1 cuillère à café d’origan séché Sel et poivre au goût comme ingrédient.