Spécialité Véritable Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry
Ingrédients Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry pour 3 Personnes
200 grammes bébés pommes de terre
bouillies et cubes (pommes de terre régulières fonctionnent également), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 piments verts, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 500 grammes d’épinards, 1/2 tasse de feuilles de menthe (pudina), sel
goûter, 1 cuillère à soupe de ghee, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses d’ail
finement haché, 1 oignon de clou de goutte
haché finement haché, 1/8 cuillère à thé de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de DUM Hariali DUM, d’abord ébuir les pommes de terre avec du sel requis dans une casserole à sauce avec un couvercle.
- Encee cuite, épluchez la peau et coupez en petits cubes de 2 pouces si vous utilisez des pommes de terre régulières.
- Si vous utilisez des pommes de terre de bébé, vous ne pouvez couper les très grandes que les très grandes.
- La prochaine étape de la dum Hariyali Aloo est de cuire les épinards et la menthe .
- Into le cuisinière à pression, ajoutez les épinards, les feuilles de menthe, le piment vert, l’ail, le gingembre , sel et 3 cuillères à soupe d’eau.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Libérez immédiatement la pression, en l’exécutant sous l’eau froide pour empêcher les épinards de décolorer.
- Une fois refroidie, ajoutez la base Hariyali fabriquée à partir d’épinards et de menthe dans une meuleuse.
- Mélanger pour faire une purée lisse et maintenir de côté.
- Huile dans une poêle à fond lourd et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et du sel.
- Ajoutez les pommes de terre bouillies et faites-les frire jusqu’à ce que la croûte dorée se forme sur la surface.
- Gardez-le de côté.
- Le ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez un bâton de cannelle, de l’ail, des oignons et de la saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Enceez les oignons adoucis, ajoutez la poudre de Garam Masala, les épinards Hariysi et la base de la menthe au sol et les pommes de terre rôties.
- Ajouter une cuillère à soupe de crème.
- Siméroter la recette de Hariyal Dum Aloo de 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Transférez le DUM Aloo vers un bol de service et servez Hot.
- Serve Hariyali Dum Aloo avec le riz Jeera, la recette Peshawari Naan et Boondi Raita épicées avec du sel noir pour en faire un repas complet.
Une recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry
La Recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes bébés pommes de terre
- bouillies et cubes (pommes de terre régulières fonctionnent également)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 piments verts
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
500 grammes d’épinards
1/2 tasse de feuilles de menthe (pudina)
sel - goûter
1 cuillère à soupe de ghee
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses d’ail - finement haché
1 oignon de clou de goutte - haché finement haché
1/8 cuillère à thé de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de DUM Hariali DUM, d abord ébuir les pommes de terre avec du sel requis dans une casserole à sauce avec un couvercle.Encee cuite, épluchez la peau et coupez en petits cubes de 2 pouces si vous utilisez des pommes de terre régulières. Si vous utilisez des pommes de terre de bébé, vous ne pouvez couper les très grandes que les très grandes. La prochaine étape de la dum Hariyali Aloo est de cuire les épinards et la menthe .Into le cuisinière à pression, ajoutez les épinards, les feuilles de menthe, le piment vert, l ail, le gingembre , sel et 3 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Libérez immédiatement la pression, en l exécutant sous l eau froide pour empêcher les épinards de décolorer. Une fois refroidie, ajoutez la base Hariyali fabriquée à partir d épinards et de menthe dans une meuleuse. Mélanger pour faire une purée lisse et maintenir de côté. Huile dans une poêle à fond lourd et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et du sel. Ajoutez les pommes de terre bouillies et faites-les frire jusqu à ce que la croûte dorée se forme sur la surface. Gardez-le de côté.Le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez un bâton de cannelle, de l ail, des oignons et de la saut jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucis, ajoutez la poudre de Garam Masala, les épinards Hariysi et la base de la menthe au sol et les pommes de terre rôties. Ajouter une cuillère à soupe de crème. Siméroter la recette de Hariyal Dum Aloo de 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Transférez le DUM Aloo vers un bol de service et servez Hot.Serve Hariyali Dum Aloo avec le riz Jeera, la recette Peshawari Naan et Boondi Raita épicées avec du sel noir pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hariyi Dum Aloo Recette – Pommes de terre en épinard menthe Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes bébés pommes de terre bouillies et cubes (pommes de terre régulières fonctionnent également) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 piments verts 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 500 grammes d’épinards 1/2 tasse de feuilles de menthe (pudina) sel goûter 1 cuillère à soupe de ghee bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses d’ail finement haché 1 oignon de clou de goutte haché finement haché 1/8 cuillère à thé de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de crème fraîche comme ingrédient.