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Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Inde
  • Ingrédients Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Simple et Rapide
  • Une recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
  • La Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
  • Questions sur la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Inde

Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)

Ingrédients Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) pour 4 Personnes

Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempées pendant la nuit et bouillie, 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 à 3 gousses (Laung), bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome noir ( Badi Elaichi), 3 à 4 poivrures noires entières, 1-1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera), 1 oignon
haché (facultatif), 3/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI), poudre de piment rouge
selon les besoins, sel
au goût de sel, 2 à 3 piments verts
FLIT, 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
battu jusqu’au lisse, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à soupe de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : 520 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : 550 Minutes

Réalisation de la recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Simple et Rapide

Réalisation de Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette, grincez des cardamoms noirs, des poivrons noirs et des gousses dans une meuleuse de mélangeur.
  • Assurez-vous que cela ne se transformait pas en poudre fine, il devrait être granulé.
  • mix farine de riz avec de l’eau et le garder de côté.
  • Chaleur 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde au point de fumer sur la chaleur moyenne.
  • Ajouter une pincée d’Asafoetida, de graines de cumin et de cannelle.
  • Suivant, ajoutez toutes les épices sèches que nous avons broyées précédemment.
  • Ajouter l’oignon et la saute pendant une minute (cette étape est facultative) .
  • Ajoutez Garam Masala Powder and Coriander Powder.
  • Ajouter des pois chiches cuites et bien mélanger avec la masala.
  • Ajoutez de la poudre de sel et de piment à goûter.
  • Ajouter des chillages verts fendus et laissez cuire pendant 2 à 4 minutes de plus.
  • Pour ce faire, tournez la chaleur à basse et ajoutez un yogourt battu tout en remuant des pois chiches.
  • Continuez à remuer le mélange jusqu’à ce que le yogourt se mélange bien.
  • Il vous fasse bien la chaleur à moyen et continuez en remuant que les yogourts commencent à bouillir.
  • L’agitation est importante pour éviter le yaourt de briser ou de câliner.
  • Ajouter le mélange de farine de riz et le ghee et continuez d’agiter.
  • Cuisez-le pendant encore 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et atteint la consistance appropriée.
  • Rappelez-vous que la sauce s’épaissit comme elle se refroidit.
  • Servez Himachali Chaana Madra avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas parfait.

Une recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Authentique Indienne

Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : Spécialité Cuisine Himachal
  • Diététique Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)

La Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)

    Recette Indienne Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt), Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 520 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 550 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempées pendant la nuit et bouillie
    2 à 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 à 3 gousses (Laung)
    bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
    1 cardamome noir ( Badi Elaichi)
    3 à 4 poivrures noires entières
    1-1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera)
    1 oignon
  • haché (facultatif)
    3/4 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI)
    poudre de piment rouge
  • selon les besoins
    sel
  • au goût de sel
    2 à 3 piments verts
  • FLIT
    2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
  • battu jusqu’au lisse
    1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz
    1 cuillère à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette, grincez des cardamoms noirs, des poivrons noirs et des gousses dans une meuleuse de mélangeur. Assurez-vous que cela ne se transformait pas en poudre fine, il devrait être granulé.mix farine de riz avec de l eau et le garder de côté. Chaleur 2 cuillères à soupe d huile de moutarde au point de fumer sur la chaleur moyenne.Ajouter une pincée d Asafoetida, de graines de cumin et de cannelle.Suivant, ajoutez toutes les épices sèches que nous avons broyées précédemment.Ajouter l oignon et la saute pendant une minute (cette étape est facultative) . Ajoutez Garam Masala Powder and Coriander Powder.Ajouter des pois chiches cuites et bien mélanger avec la masala. Ajoutez de la poudre de sel et de piment à goûter.Ajouter des chillages verts fendus et laissez cuire pendant 2 à 4 minutes de plus. Pour ce faire, tournez la chaleur à basse et ajoutez un yogourt battu tout en remuant des pois chiches. Continuez à remuer le mélange jusqu à ce que le yogourt se mélange bien. Il vous fasse bien la chaleur à moyen et continuez en remuant que les yogourts commencent à bouillir. L agitation est importante pour éviter le yaourt de briser ou de câliner.Ajouter le mélange de farine de riz et le ghee et continuez d agiter. Cuisez-le pendant encore 5-6 minutes jusqu à ce qu il soit cuit et atteint la consistance appropriée. Rappelez-vous que la sauce s épaissit comme elle se refroidit. Servez Himachali Chaana Madra avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 520 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 550 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) trempées pendant la nuit et bouillie 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 à 3 gousses (Laung) bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome noir ( Badi Elaichi) 3 à 4 poivrures noires entières 1-1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera) 1 oignon haché (facultatif) 3/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI) poudre de piment rouge selon les besoins sel au goût de sel 2 à 3 piments verts FLIT 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) battu jusqu’au lisse 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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