Spécialité Véritable Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
Ingrédients Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) pour 4 Personnes
2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempées pendant la nuit et bouillie, 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 à 3 gousses (Laung), bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome noir ( Badi Elaichi), 3 à 4 poivrures noires entières, 1-1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera), 1 oignon
haché (facultatif), 3/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI), poudre de piment rouge
selon les besoins, sel
au goût de sel, 2 à 3 piments verts
FLIT, 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
battu jusqu’au lisse, 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : 520 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : 550 Minutes
Réalisation de la recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette, grincez des cardamoms noirs, des poivrons noirs et des gousses dans une meuleuse de mélangeur.
- Assurez-vous que cela ne se transformait pas en poudre fine, il devrait être granulé.
- mix farine de riz avec de l’eau et le garder de côté.
- Chaleur 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde au point de fumer sur la chaleur moyenne.
- Ajouter une pincée d’Asafoetida, de graines de cumin et de cannelle.
- Suivant, ajoutez toutes les épices sèches que nous avons broyées précédemment.
- Ajouter l’oignon et la saute pendant une minute (cette étape est facultative) .
- Ajoutez Garam Masala Powder and Coriander Powder.
- Ajouter des pois chiches cuites et bien mélanger avec la masala.
- Ajoutez de la poudre de sel et de piment à goûter.
- Ajouter des chillages verts fendus et laissez cuire pendant 2 à 4 minutes de plus.
- Pour ce faire, tournez la chaleur à basse et ajoutez un yogourt battu tout en remuant des pois chiches.
- Continuez à remuer le mélange jusqu’à ce que le yogourt se mélange bien.
- Il vous fasse bien la chaleur à moyen et continuez en remuant que les yogourts commencent à bouillir.
- L’agitation est importante pour éviter le yaourt de briser ou de câliner.
- Ajouter le mélange de farine de riz et le ghee et continuez d’agiter.
- Cuisez-le pendant encore 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit et atteint la consistance appropriée.
- Rappelez-vous que la sauce s’épaissit comme elle se refroidit.
- Servez Himachali Chaana Madra avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas parfait.
Une recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
La Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt), Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 520 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 550 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempées pendant la nuit et bouillie
2 à 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 à 3 gousses (Laung)
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome noir ( Badi Elaichi)
3 à 4 poivrures noires entières
1-1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera)
1 oignon - haché (facultatif)
3/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI)
poudre de piment rouge - selon les besoins
sel - au goût de sel
2 à 3 piments verts - FLIT
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) - battu jusqu’au lisse
1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette, grincez des cardamoms noirs, des poivrons noirs et des gousses dans une meuleuse de mélangeur. Assurez-vous que cela ne se transformait pas en poudre fine, il devrait être granulé.mix farine de riz avec de l eau et le garder de côté. Chaleur 2 cuillères à soupe d huile de moutarde au point de fumer sur la chaleur moyenne.Ajouter une pincée d Asafoetida, de graines de cumin et de cannelle.Suivant, ajoutez toutes les épices sèches que nous avons broyées précédemment.Ajouter l oignon et la saute pendant une minute (cette étape est facultative) . Ajoutez Garam Masala Powder and Coriander Powder.Ajouter des pois chiches cuites et bien mélanger avec la masala. Ajoutez de la poudre de sel et de piment à goûter.Ajouter des chillages verts fendus et laissez cuire pendant 2 à 4 minutes de plus. Pour ce faire, tournez la chaleur à basse et ajoutez un yogourt battu tout en remuant des pois chiches. Continuez à remuer le mélange jusqu à ce que le yogourt se mélange bien. Il vous fasse bien la chaleur à moyen et continuez en remuant que les yogourts commencent à bouillir. L agitation est importante pour éviter le yaourt de briser ou de câliner.Ajouter le mélange de farine de riz et le ghee et continuez d agiter. Cuisez-le pendant encore 5-6 minutes jusqu à ce qu il soit cuit et atteint la consistance appropriée. Rappelez-vous que la sauce s épaissit comme elle se refroidit. Servez Himachali Chaana Madra avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas parfait.
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Questions sur la Recette Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali chana madra recette (pois chiches dans une sauce à base de yaourt) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) trempées pendant la nuit et bouillie 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 à 3 gousses (Laung) bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome noir ( Badi Elaichi) 3 à 4 poivrures noires entières 1-1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jera) 1 oignon haché (facultatif) 3/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (HALDI) poudre de piment rouge selon les besoins sel au goût de sel 2 à 3 piments verts FLIT 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) battu jusqu’au lisse 1-1 / 2 cuillères à soupe de farine de riz 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.