Spécialité Véritable Hummus aromatisé à la recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hummus aromatisé à la recette d’ail
Ingrédients Hummus aromatisé à la recette d’ail pour 6 Personnes
2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillies, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de tahini
(Pâte de sésame), 1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre, 2 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
frais, sel
au goût, 1 ail
diriger
Temps de Préparation et de Cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail : 65 Minutes
Réalisation de la recette Hummus aromatisé à la recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer le Hummus aromatisé à la recette d’ail, préchauffez le four à 215 C.
- Retirez la peau extérieure de la tête d’ail sans séparer les clous de girofle.
- slice du haut 1/2 pouce.
- Enveloppez dans un petit carré de papier d’aluminium et rôti jusqu’à ce que l’ail soit très doux, environ 40 minutes.
- L’ail refroidit légèrement.
- Séparez les gousses et peler.
- Ajoutez l’ail, les pois chiches, le jus de citron, la sauce soja, les tahini et l’eau dans un robot culinaire.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour faire une trempette assez ferme.
- Grindez-la à une pâte lisse, transfert dans un petit bol de service, remuer au persil et la saison avec du sel.
- Il est maintenant prêt à être servi.
- Serve Hummus aromatisé à l’ail avec du pain Pita et de Baba Ganoush pour votre pause-heure du thé.
Une recette Hummus aromatisé à la recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Hummus aromatisé à la recette d’ail : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail
La Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hummus aromatisé à la recette d’ail, Recette ‘méditerranéen, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
- bouillies
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de tahini - (Pâte de sésame)
1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre
2 cuillères à soupe d’eau
2 cuillères à soupe de persil feuilles - frais
sel - au goût
1 ail - diriger
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le Hummus aromatisé à la recette d ail, préchauffez le four à 215 C. Retirez la peau extérieure de la tête d ail sans séparer les clous de girofle.slice du haut 1/2 pouce. Enveloppez dans un petit carré de papier d aluminium et rôti jusqu à ce que l ail soit très doux, environ 40 minutes. L ail refroidit légèrement. Séparez les gousses et peler. Ajoutez l ail, les pois chiches, le jus de citron, la sauce soja, les tahini et l eau dans un robot culinaire. Ajoutez de l eau si nécessaire pour faire une trempette assez ferme. Grindez-la à une pâte lisse, transfert dans un petit bol de service, remuer au persil et la saison avec du sel. Il est maintenant prêt à être servi.Serve Hummus aromatisé à l ail avec du pain Pita et de Baba Ganoush pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hummus aromatisé à la recette d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) bouillies 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de tahini (Pâte de sésame) 1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre 2 cuillères à soupe d’eau 2 cuillères à soupe de persil feuilles frais sel au goût 1 ail diriger comme ingrédient.