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Casse-croûte | Haute protéine végétarienne | méditerranéen

Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Hummus aromatisé à la recette d’ail Inde
  • Ingrédients Hummus aromatisé à la recette d’ail pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Hummus aromatisé à la recette d’ail Simple et Rapide
  • Une recette Hummus aromatisé à la recette d’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail
  • La Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail
  • Questions sur la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hummus aromatisé à la recette d’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Hummus aromatisé à la recette d’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Hummus aromatisé à la recette d’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Hummus aromatisé à la recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Hummus aromatisé à la recette d’ail

Ingrédients Hummus aromatisé à la recette d’ail pour 6 Personnes

Hummus aromatisé à la recette d'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillies, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de tahini
(Pâte de sésame), 1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre, 2 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillères à soupe de persil feuilles
frais, sel
au goût, 1 ail
diriger

Temps de Préparation et de Cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Hummus aromatisé à la recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Shahjahani Khichdi Recette - Spiked Green Moong Dal Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Hummus aromatisé à la recette d’ail Simple et Rapide

Réalisation de Hummus aromatisé à la recette d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer le Hummus aromatisé à la recette d’ail, préchauffez le four à 215 C.
  • Retirez la peau extérieure de la tête d’ail sans séparer les clous de girofle.
  • slice du haut 1/2 pouce.
  • Enveloppez dans un petit carré de papier d’aluminium et rôti jusqu’à ce que l’ail soit très doux, environ 40 minutes.
  • L’ail refroidit légèrement.
  • Séparez les gousses et peler.
  • Ajoutez l’ail, les pois chiches, le jus de citron, la sauce soja, les tahini et l’eau dans un robot culinaire.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire pour faire une trempette assez ferme.
  • Grindez-la à une pâte lisse, transfert dans un petit bol de service, remuer au persil et la saison avec du sel.
  • Il est maintenant prêt à être servi.
  • Serve Hummus aromatisé à l’ail avec du pain Pita et de Baba Ganoush pour votre pause-heure du thé.

Une recette Hummus aromatisé à la recette d’ail Authentique Indienne

Hummus aromatisé à la recette d'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Hummus aromatisé à la recette d’ail : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail

La Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Hummus aromatisé à la recette d

    Recette Indienne Hummus aromatisé à la recette d’ail, Recette ‘méditerranéen, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • bouillies
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à soupe de tahini
  • (Pâte de sésame)
    1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre
    2 cuillères à soupe d’eau
    2 cuillères à soupe de persil feuilles
  • frais
    sel
  • au goût
    1 ail
  • diriger

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le Hummus aromatisé à la recette d ail, préchauffez le four à 215 C. Retirez la peau extérieure de la tête d ail sans séparer les clous de girofle.slice du haut 1/2 pouce. Enveloppez dans un petit carré de papier d aluminium et rôti jusqu à ce que l ail soit très doux, environ 40 minutes. L ail refroidit légèrement. Séparez les gousses et peler. Ajoutez l ail, les pois chiches, le jus de citron, la sauce soja, les tahini et l eau dans un robot culinaire. Ajoutez de l eau si nécessaire pour faire une trempette assez ferme. Grindez-la à une pâte lisse, transfert dans un petit bol de service, remuer au persil et la saison avec du sel. Il est maintenant prêt à être servi.Serve Hummus aromatisé à l ail avec du pain Pita et de Baba Ganoush pour votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Hummus aromatisé à la recette d’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hummus aromatisé à la recette d’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hummus aromatisé à la recette d’ail authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) bouillies 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de tahini (Pâte de sésame) 1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre 2 cuillères à soupe d’eau 2 cuillères à soupe de persil feuilles frais sel au goût 1 ail diriger comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Hummus aromatisé à la recette d’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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