Spécialité Véritable Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry)
Ingrédients Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 TOMATE
POUVOI DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TURMAINE (HALDI), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’ail
Concassé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé
râpé, 3 / 4 cuillères à café de chillies vertes
hachées, eau hachée, 2-1 / 2 Tamarind Eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (jera), 2 piments rouges secs, 1 feuilles de curry sprig, 3 girofilles à l’ail
tranchée, coriandre (Dhania) part
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL HYDERABADI KHATTI, d’abord nettoyer et laver le dal bien sous l’eau courante.
- Dans une autocuiseur, ajoutez de dal lavé, d’ail, de gingembre, de curcuma, de poudre de piment rouge, de chili vert, de sel de tomates et de 2 tasses d’eau.
- Couvrez le cuisinière à pression et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et faites cuire pendant 3 minutes environ et éteignez la chaleur.
- Laisser la pression dans la brise de cuisson naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière.
- Lorsque le DAL est fait, fouetter le dal bien pour la rendre lisse.
- Ajoutez de l’eau de tamarin à la DAL et apportez le Khatti DAL à ébullition.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et réglez le dal sur SIMMER.
- Next Nous préparerons l’assaisonnement.
- Dans une petite huile de chaleur de tadka à la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois qu’il a ajouté de l’ail et de faire frire jusqu’à ce qu’il commence à devenir doré.
- Ajoutez des feuilles de curry et des piments rouges, frire pendant quelques secondes encore.
- Pour le tadka sur le dal et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et la recette Hyderabadi Khatti DAL est prête.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Versez le DAL dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre hachées et servez au chaud.
- Serve la Hyderabadi Khatti Dal avec du riz cuit à la vapeur, le rôti de Kathirikai (rôti de Brinjal) et papad.
Une recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry)
La Recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry), Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 TOMATE - POUVOI DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TURMAINE (HALDI)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’ail - Concassé
1/2 cuillère à café de cuillère à thé - râpé
3 / 4 cuillères à café de chillies vertes - hachées
eau hachée
2-1 / 2 Tamarind Eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumes graines de cumin (jera)
2 piments rouges secs
1 feuilles de curry sprig
3 girofilles à l’ail - tranchée
coriandre (Dhania) part - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL HYDERABADI KHATTI, d abord nettoyer et laver le dal bien sous l eau courante. Dans une autocuiseur, ajoutez de dal lavé, d ail, de gingembre, de curcuma, de poudre de piment rouge, de chili vert, de sel de tomates et de 2 tasses d eau. Couvrez le cuisinière à pression et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et faites cuire pendant 3 minutes environ et éteignez la chaleur. Laisser la pression dans la brise de cuisson naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière. Lorsque le DAL est fait, fouetter le dal bien pour la rendre lisse. Ajoutez de l eau de tamarin à la DAL et apportez le Khatti DAL à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et réglez le dal sur SIMMER.Next Nous préparerons l assaisonnement. Dans une petite huile de chaleur de tadka à la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu il a ajouté de l ail et de faire frire jusqu à ce qu il commence à devenir doré. Ajoutez des feuilles de curry et des piments rouges, frire pendant quelques secondes encore.Pour le tadka sur le dal et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et la recette Hyderabadi Khatti DAL est prête. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Versez le DAL dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre hachées et servez au chaud.Serve la Hyderabadi Khatti Dal avec du riz cuit à la vapeur, le rôti de Kathirikai (rôti de Brinjal) et papad.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hyderabadi Khatti Dal Recette (Hyderabadi Tangy Lentil Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 TOMATE POUVOI DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TEAS DE TURMAINE (HALDI) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’ail Concassé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé râpé 3 / 4 cuillères à café de chillies vertes hachées eau hachée 2-1 / 2 Tamarind Eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (jera) 2 piments rouges secs 1 feuilles de curry sprig 3 girofilles à l’ail tranchée coriandre (Dhania) part peu de comme ingrédient.