Spécialité Véritable IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé)
Ingrédients IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) pour 4 Personnes
1 Jackfruit cru (Kathal)
avec peau rasée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 3 piments rouges secs, 1 oignon haché, 2 chillies vertes
hachées finement, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café asafoetida (hing), sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) : 60 Minutes
Réalisation de la recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Idiharkka Thoran (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicée), nous allons d’abord raser la peau de l’Idiharkka (Jackfruit).
- Pour ce faire, appliquez l’huile dans votre couteau et vos paumes.
- L’utilisation du couteau huilé gratte la peau de l’étape du jackfruit.
- Next est de couper l’iChakka (Jackfruit), en deux et retirez la partie centrale du fruit des deux moitiés.
- Huile et graissez vos mains et vos couteaux à nouveau et coupez l’Idiharkka (Jackfruit) en chunk.
- nous cuisinera maintenant l’Idiharkka (Jackfruit) jusqu’à ce qu’il soit doux et tendre.
- J’aime utiliser le cuisinier à pression pour cuire le rallonçon.
- Graisser le cuisinière à pression avec de l’huile de tous les côtés.
- Placez l’Idiharkka (Jackfruit), ainsi que du sel et une cuillère à café de poudre de curcuma.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et recouvrez la cuve de pression avec son poids.
- Laissez-le cuire sous pression jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après couple de sifflets, éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, car l’Idiharkka (Jackfruit) continuera de cuire sous la pression.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez le cuisinier à pression.
- En utilisant une fourchette ou l’arrière du couteau, écrasez l’Idiharkka (Jackfruit) en ébroulée.
- Vous remarquerez qu’il se fractionnez dans des bandes longues comme du chou déchiqueté.
- C’est la texture que nous cherchons à obtenir.
- Gardez l’émiettant iichakka (Jackfruit) de côté.
- Dans notre prochaine étape, grincez la noix de coco et les piments rouges, ajoutant de l’eau peu à la fois pour faire une pâte grossière.
- Gardez cela de côté.
- Notre dernière étape; chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un travail ou un kadai; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et la moitié d’Urrad Dal.
- Permettez-leur de craquer et de bien raser.
- Suivant Ajoutez l’oignon, les piments verts et la saut jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Enfin, ajoutez les feuilles de curry, la poudre Asafoetida, le mélange de noix de coco et l’idiochakka cuit (Jackfruit).
- Incorporer bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Couvrir la casserole et permettre à Idiharkka (Jackfruit) Thoran de laisser mijoter et d’absorber les saveurs.
- Éteignez la recette Heat.
- Serve Idiharkka Thoran avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.
Une recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé)
La Recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Jackfruit cru (Kathal)
- avec peau rasée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de coco fraîche
3 piments rouges secs
1 oignon haché
2 chillies vertes - hachées finement
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café asafoetida (hing)
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Idiharkka Thoran (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicée), nous allons d abord raser la peau de l Idiharkka (Jackfruit). Pour ce faire, appliquez l huile dans votre couteau et vos paumes. L utilisation du couteau huilé gratte la peau de l étape du jackfruit.Next est de couper l iChakka (Jackfruit), en deux et retirez la partie centrale du fruit des deux moitiés. Huile et graissez vos mains et vos couteaux à nouveau et coupez l Idiharkka (Jackfruit) en chunk.nous cuisinera maintenant l Idiharkka (Jackfruit) jusqu à ce qu il soit doux et tendre. J aime utiliser le cuisinier à pression pour cuire le rallonçon. Graisser le cuisinière à pression avec de l huile de tous les côtés. Placez l Idiharkka (Jackfruit), ainsi que du sel et une cuillère à café de poudre de curcuma. Ajoutez 1/4 tasse d eau et recouvrez la cuve de pression avec son poids. Laissez-le cuire sous pression jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après couple de sifflets, éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement, car l Idiharkka (Jackfruit) continuera de cuire sous la pression. Une fois la pression relâchée, ouvrez le cuisinier à pression. En utilisant une fourchette ou l arrière du couteau, écrasez l Idiharkka (Jackfruit) en ébroulée. Vous remarquerez qu il se fractionnez dans des bandes longues comme du chou déchiqueté. C est la texture que nous cherchons à obtenir. Gardez l émiettant iichakka (Jackfruit) de côté.Dans notre prochaine étape, grincez la noix de coco et les piments rouges, ajoutant de l eau peu à la fois pour faire une pâte grossière. Gardez cela de côté. Notre dernière étape; chauffer une cuillère à soupe d huile dans un travail ou un kadai; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et la moitié d Urrad Dal. Permettez-leur de craquer et de bien raser. Suivant Ajoutez l oignon, les piments verts et la saut jusqu à ce que les oignons soient tendres. Enfin, ajoutez les feuilles de curry, la poudre Asafoetida, le mélange de noix de coco et l idiochakka cuit (Jackfruit). Incorporer bien jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Couvrir la casserole et permettre à Idiharkka (Jackfruit) Thoran de laisser mijoter et d absorber les saveurs. Éteignez la recette Heat.Serve Idiharkka Thoran avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat IDICHAKKA THORAN Recette (Jeune Jack Fruit avec noix de coco épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Jackfruit cru (Kathal) avec peau rasée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 3 piments rouges secs 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café asafoetida (hing) sel goûter comme ingrédient.