Spécialité Véritable INGI MANGAI SADAM Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher INGI MANGAI SADAM Recette
Ingrédients INGI MANGAI SADAM Recette pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 40 grammes gingembre
pelées et râpées, 1 mangue (crue)
pelée et râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 tasses de riz cuit, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine INGI MANGAI SADAM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette INGI MANGAI SADAM Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette INGI MANGAI SADAM Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette INGI MANGAI SADAM Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette INGI MANGAI SADAM Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le manga Inji Sadam, prenez d’abord tous les ingrédients – en grinant les mangues et le gingembre.
- L’utilisation d’une journée de riz cuit au jour contribue également à rendre le manga Ingi Sadam plus rapide.
- Heatez un wok ou une poêle à fond lourd à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et l’urrad dal et les rôties jusqu’à ce qu’ils craquent et que le dal est doré.
- Ajoutez les feuilles de curry, les piments verts, la mangue râpée et le gingembre et sauter jusqu’à ce que la mangue adoucit environ 4 à 5 minutes.
- La mangue adoucit, ajoutez la poudre de curcuma, du riz cuit et du sel.
- Remuez tous les ingrédients jusqu’à bien combinés.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et servez l’INGI MANGAI SADAM avec un bol de yaourt ou de babeurre pour une boîte à lunch ou même avec votre repas principal.
Une recette INGI MANGAI SADAM Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine INGI MANGAI SADAM Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique INGI MANGAI SADAM Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette INGI MANGAI SADAM Recette
La Recette INGI MANGAI SADAM Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne INGI MANGAI SADAM Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 feuilles de curry sprig - grossièrement déchirées
40 grammes gingembre - pelées et râpées
1 mangue (crue) - pelée et râpé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 tasses de riz cuit
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le manga Inji Sadam, prenez d abord tous les ingrédients – en grinant les mangues et le gingembre. L utilisation d une journée de riz cuit au jour contribue également à rendre le manga Ingi Sadam plus rapide.Heatez un wok ou une poêle à fond lourd à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et l urrad dal et les rôties jusqu à ce qu ils craquent et que le dal est doré. Ajoutez les feuilles de curry, les piments verts, la mangue râpée et le gingembre et sauter jusqu à ce que la mangue adoucit environ 4 à 5 minutes. La mangue adoucit, ajoutez la poudre de curcuma, du riz cuit et du sel. Remuez tous les ingrédients jusqu à bien combinés. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût .Encez-vous, éteignez la chaleur et servez l INGI MANGAI SADAM avec un bol de yaourt ou de babeurre pour une boîte à lunch ou même avec votre repas principal.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette INGI MANGAI SADAM Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine INGI MANGAI SADAM Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat INGI MANGAI SADAM Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 40 grammes gingembre pelées et râpées 1 mangue (crue) pelée et râpé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 tasses de riz cuit coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché sel au goût comme ingrédient.