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Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jain Style Corn Palak Recette Inde
  • Ingrédients Jain Style Corn Palak Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jain Style Corn Palak Recette Simple et Rapide
  • Une recette Jain Style Corn Palak Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jain Style Corn Palak Recette
  • La Recette Jain Style Corn Palak Recette
  • Questions sur la Recette Jain Style Corn Palak Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jain Style Corn Palak Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jain Style Corn Palak Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jain Style Corn Palak Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jain Style Corn Palak Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jain Style Corn Palak Recette

Ingrédients Jain Style Corn Palak Recette pour 4 Personnes

Jain Style Corn Palak Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Emballé, 1/2 tasse de maïs sucré
bouilli, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), huile de tournesol
selon les besoins, 2 tomates, 2 piments verts, 8 à 10 noix de cajou, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

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Temps de Préparation et de Cuisine Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jain Style Corn Palak Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jain Style Corn Palak Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jain Style Corn Palak Recette : 45 Minutes

Réalisation de la recette Jain Style Corn Palak Recette Simple et Rapide

Réalisation de Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de style Jain, blanchir les feuilles d’épinards et réserver dans de l’eau glacée.
  • Drainer et purée dans une pâte dans un mixeur meuleuse.
  • Saute les ingrédients mentionnés sous à moudre en 1 cuillère à thé de l’huile jusqu’à ce que la tomate se rapproche d’un peu et moudre à une pâte lisse une fois refroidie à l’aide de l’eau.
  • Ingrédients de trempe, ajoutez les épinards de curcuma, pures, sel.
  • Mélangez bien et laissez les épinards pâte cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il puisse sécher un peu .
  • now Ajoutez le masala à la tomate en purée, les poudres et le maïs à épices sèches.
  • Bien mélanger et laisser mijoter légèrement pendant 8-10 minutes d’eau à l’épaisseur souhaitée, ajoutant une cuillère à soupe ou deux à la fois.
  • Terminer avec du kasuri méthasi écrasé, du sel et du jus de citron.
  • Mix tout bien et il est prêt à être servi.
  • Servez Jain Style Maïs Palak avec Phulka, Pudina Tawa Paratha ou Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner.

Une recette Jain Style Corn Palak Recette Authentique Indienne

Jain Style Corn Palak Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jain Style Corn Palak Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Jain Style Corn Palak Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Jain Style Corn Palak Recette

La Recette Jain Style Corn Palak Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jain Style Corn Palak Recette

    Recette Indienne Jain Style Corn Palak Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • Emballé
    1/2 tasse de maïs sucré
  • bouilli
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de sucre
    1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    2 tomates
    2 piments verts
    8 à 10 noix de cajou
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de style Jain, blanchir les feuilles d épinards et réserver dans de l eau glacée. Drainer et purée dans une pâte dans un mixeur meuleuse.Saute les ingrédients mentionnés sous à moudre » en 1 cuillère à thé de l huile jusqu à ce que la tomate se rapproche d un peu et moudre à une pâte lisse une fois refroidie à l aide de l eau. Ingrédients de trempe

Questions sur la Recette Jain Style Corn Palak Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jain Style Corn Palak Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jain Style Corn Palak Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Emballé 1/2 tasse de maïs sucré bouilli sel au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) huile de tournesol selon les besoins 2 tomates 2 piments verts 8 à 10 noix de cajou huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jain Style Corn Palak Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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