Spécialité Véritable Jain Style Corn Palak Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jain Style Corn Palak Recette
Ingrédients Jain Style Corn Palak Recette pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Emballé, 1/2 tasse de maïs sucré
bouilli, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), huile de tournesol
selon les besoins, 2 tomates, 2 piments verts, 8 à 10 noix de cajou, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Jain Style Corn Palak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jain Style Corn Palak Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jain Style Corn Palak Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Jain Style Corn Palak Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Jain Style Corn Palak Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de style Jain, blanchir les feuilles d’épinards et réserver dans de l’eau glacée.
- Drainer et purée dans une pâte dans un mixeur meuleuse.
- Saute les ingrédients mentionnés sous à moudre en 1 cuillère à thé de l’huile jusqu’à ce que la tomate se rapproche d’un peu et moudre à une pâte lisse une fois refroidie à l’aide de l’eau.
- Ingrédients de trempe, ajoutez les épinards de curcuma, pures, sel.
- Mélangez bien et laissez les épinards pâte cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il puisse sécher un peu .
- now Ajoutez le masala à la tomate en purée, les poudres et le maïs à épices sèches.
- Bien mélanger et laisser mijoter légèrement pendant 8-10 minutes d’eau à l’épaisseur souhaitée, ajoutant une cuillère à soupe ou deux à la fois.
- Terminer avec du kasuri méthasi écrasé, du sel et du jus de citron.
- Mix tout bien et il est prêt à être servi.
- Servez Jain Style Maïs Palak avec Phulka, Pudina Tawa Paratha ou Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Jain Style Corn Palak Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jain Style Corn Palak Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Jain Style Corn Palak Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jain Style Corn Palak Recette
La Recette Jain Style Corn Palak Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jain Style Corn Palak Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- Emballé
1/2 tasse de maïs sucré - bouilli
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
huile de tournesol - selon les besoins
2 tomates
2 piments verts
8 à 10 noix de cajou
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de style Jain, blanchir les feuilles d épinards et réserver dans de l eau glacée. Drainer et purée dans une pâte dans un mixeur meuleuse.Saute les ingrédients mentionnés sous à moudre » en 1 cuillère à thé de l huile jusqu à ce que la tomate se rapproche d un peu et moudre à une pâte lisse une fois refroidie à l aide de l eau. Ingrédients de trempe
Questions sur la Recette Jain Style Corn Palak Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jain Style Corn Palak Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jain Style Corn Palak Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Emballé 1/2 tasse de maïs sucré bouilli sel au goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) huile de tournesol selon les besoins 2 tomates 2 piments verts 8 à 10 noix de cajou huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.