Spécialité Véritable Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani
Ingrédients Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de kabuli chana (pois chiches blancs)
trempé pendant 8 heures, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de piment vert
haché, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (PUDINA)
haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), sel
à goût, 2 oignons
finement haché, 1 cuillère à thé du gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café d’ail
haché finement, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de crème fraîche, sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), sel
au goût, 1/4 tasse de lait
chaud, brins de safran
une pinche généreuse, 1 cuillère à soupe Coriander (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 cuillère à soupe de gree
Temps de Préparation et de Cuisine Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Kabuli Chana Kofta Biryani Première préparez-vous tous les ingrédients et de maintenir de côté.
- Prenez le kabuli chana trempé, dragez l’eau et poulez-le dans la meuleuse de mélangeur jusqu’à ce que vous obteniez un mélange grossier.
- Assurez-vous de ne pas le broyer dans une pâte lisse.
- Retirez le kabuli chana pulsé dans un bol et ajoutez tous les autres ingrédients tels que des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre et de menthe, des graines de fenouil, de la poudre de piment et du sel.
- Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la pan.
- spoon une cuillère à soupe de mélange de Kabuli Chana Pakora dans chacune des cavités du pan.
- coke Kabuli Chana Pakora à feu moyen et tournez-les une fois qu’ils tournent brun doré d’un côté.
- Cela prendra environ trois minutes.
- Cuire de l’autre côté des Pakoras jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés aussi bien.
- Assurez-vous que l’intérieur du Kabuli Chana Pakora est bien cuit et la couverture extérieure est agréable et croustillante.
- Venportez les pakoras de Kabuli Chaana bien frit sur un papier absorbant et gardez de côté .
- Next Faites de la sauce pour Kabuli Chana Kofta Biryani.
- Chauffer un kadai et ajouter de l’huile, une fois chaud Ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir brun doré.
- Ensuite, ajoutez le gingembre haché et l’ail et frites jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Ne bronge pas l’ail et le gingembre.
- Ajoutez tous les masalas secs maintenant, comme la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre de coriandre et la poudre de garam masala.
- Ajoutez la purée de tomate et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et sausiez à feu moyen pendant cinq minutes.
- Ajouter un demi-verre d’eau et faites bouillir pendant cinq minutes.
- Ajoutez ensuite les Koftas dans la sauce et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
- Enfin, ajoutez de la crème fraîche et agitez pour faire de la sauce épaisse et crémeuse, laisser mijoter pendant une minute et remuer en permanence.
- Éteindre et mettre de côté.
- Pour que le riz aromatisé recommande de faire la recette de Kabuli Chana Kofta Biryani en cuisinant d’abord le riz dans une autocuiseur, chaleureuse de la cuillère à soupe d’huile, ajoutez toutes les épices entières et laissez l’arôme venir Outre.
- Tren ajoutez dans le riz trempé avec 2 tasses d’eau et de cuisson de pression pour 2 sifflets et réduisez la chaleur et faites-la cuire au mijoter pendant 5 minutes de plus.
- Libérer la pression naturellement.
- Gardez-le de côté.
- Ajouter un brin de safran dans le lait chaud et gardez de côté.
- Assemblez la baryanitake une casserole profonde ou une autre cuisson de pression suffisamment grande pour maintenir la sauce et le riz ».
- Couchez le fond de la casserole avec la moitié de la sauce Kofta, ajoutez la moitié du riz sur cette couche de kofta.
- .
- Sfriller des feuilles de coriandre hachées, des feuilles de menthe et la moitié du lait de safran.
- Répétez le processus avec les restes de sauce et de riz et du lait de safran.
- Couvrir la casserole et placez-la à la basse dessus et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que les saveurs entrent dans le riz .
- Encecez-vous, éteignez la chaleur et attendez 5 minutes avant de vous déplacer.
- Le Kofta Biryani.
- Serve le Kabuli Chana Kofta Biryani avec le salan Mirchi Ka et l’oignon de la tomate Cucumber Raita et Ragi Malpua avec Rabri pour votre prochaine fête.
Une recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani
La Recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de kabuli chana (pois chiches blancs)
- trempé pendant 8 heures
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de piment vert - haché
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (PUDINA) - haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sel - à goût
2 oignons - finement haché
1 cuillère à thé du gingembre - finement hachée
1 cuillère à café d’ail - haché finement
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 tasse de crème fraîche
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de riz basmati
2 feuilles de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
sel - au goût
1/4 tasse de lait - chaud
brins de safran - une pinche généreuse
1 cuillère à soupe Coriander (Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1 cuillère à soupe de gree
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kabuli Chana Kofta Biryani Première préparez-vous tous les ingrédients et de maintenir de côté. Prenez le kabuli chana trempé, dragez l eau et poulez-le dans la meuleuse de mélangeur jusqu à ce que vous obteniez un mélange grossier. Assurez-vous de ne pas le broyer dans une pâte lisse. Retirez le kabuli chana pulsé dans un bol et ajoutez tous les autres ingrédients tels que des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre et de menthe, des graines de fenouil, de la poudre de piment et du sel. Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/4 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la pan.spoon une cuillère à soupe de mélange de Kabuli Chana Pakora dans chacune des cavités du pan.coke Kabuli Chana Pakora à feu moyen et tournez-les une fois qu ils tournent brun doré d un côté. Cela prendra environ trois minutes. Cuire de l autre côté des Pakoras jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés aussi bien. Assurez-vous que l intérieur du Kabuli Chana Pakora est bien cuit et la couverture extérieure est agréable et croustillante. Venportez les pakoras de Kabuli Chaana bien frit sur un papier absorbant et gardez de côté .Next Faites de la sauce pour Kabuli Chana Kofta Biryani. Chauffer un kadai et ajouter de l huile, une fois chaud Ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu ils commencent à devenir brun doré. Ensuite, ajoutez le gingembre haché et l ail et frites jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Ne bronge pas l ail et le gingembre. Ajoutez tous les masalas secs maintenant, comme la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre de coriandre et la poudre de garam masala. Ajoutez la purée de tomate et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et sausiez à feu moyen pendant cinq minutes.Ajouter un demi-verre d eau et faites bouillir pendant cinq minutes. Ajoutez ensuite les Koftas dans la sauce et laisser mijoter pendant cinq minutes supplémentaires. Enfin, ajoutez de la crème fraîche et agitez pour faire de la sauce épaisse et crémeuse, laisser mijoter pendant une minute et remuer en permanence. Éteindre et mettre de côté. Pour que le riz aromatisé recommande de faire la recette de Kabuli Chana Kofta Biryani en cuisinant d abord le riz dans une autocuiseur, chaleureuse de la cuillère à soupe d huile, ajoutez toutes les épices entières et laissez l arôme venir Outre.Tren ajoutez dans le riz trempé avec 2 tasses d eau et de cuisson de pression pour 2 sifflets et réduisez la chaleur et faites-la cuire au mijoter pendant 5 minutes de plus. Libérer la pression naturellement. Gardez-le de côté.Ajouter un brin de safran dans le lait chaud et gardez de côté. Assemblez la baryanitake une casserole profonde ou une autre cuisson de pression suffisamment grande pour maintenir la sauce et le riz ». Couchez le fond de la casserole avec la moitié de la sauce Kofta, ajoutez la moitié du riz sur cette couche de kofta. .Sfriller des feuilles de coriandre hachées, des feuilles de menthe et la moitié du lait de safran. Répétez le processus avec les restes de sauce et de riz et du lait de safran. Couvrir la casserole et placez-la à la basse dessus et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que les saveurs entrent dans le riz .Encecez-vous, éteignez la chaleur et attendez 5 minutes avant de vous déplacer. Le Kofta Biryani.Serve le Kabuli Chana Kofta Biryani avec le salan Mirchi Ka et l oignon de la tomate Cucumber Raita et Ragi Malpua avec Rabri pour votre prochaine fête.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kabuli Chana Kofta Biryani Recette – Chickpea Kofta Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de kabuli chana (pois chiches blancs) trempé pendant 8 heures 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de piment vert haché 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (PUDINA) haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sel à goût 2 oignons finement haché 1 cuillère à thé du gingembre finement hachée 1 cuillère à café d’ail haché finement 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de crème fraîche sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) sel au goût 1/4 tasse de lait chaud brins de safran une pinche généreuse 1 cuillère à soupe Coriander (Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 cuillère à soupe de gree comme ingrédient.