Spécialité Véritable Kala Chana Masala Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kala Chana Masala Curry Recette
Ingrédients Kala Chana Masala Curry Recette pour 4 Personnes
2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
trempées pendant la nuit, huile de tournesol
selon les besoins, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 Vert Chillies
hachées finement hachées, 2 tomates à soupe de tomate, 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ), 3/4 cuillère à café de jus de citron, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana Masala Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kala Chana Masala Curry Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kala Chana Masala Curry Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kala Chana Masala Curry Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kala Chana Masala Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kala Chana Masala, faites preuve d’abord les pois chiches noires trempées dans une autocuiseur jusqu’à ce que la cuisinière libère au moins 3 sifflets.
- Quand ils sont doux, vidangez l’eau et gardez-les de côté.
- Huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et des hing.
- Laissez les graines de moutarde craquelez.
- Je suis fait, ajoutez les tomates et les piments verts et laissez-le cuire environ 5 minutes.
- Mélangez correctement la farine de blé entière avec 3 cuillères à soupe d’eau.
- Gardez-le de côté.
- Ajouter les pois chiches noirs dans la casserole.
- Ensuite, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du sel et du mélange de farine de blé entier.
- Mix tout correctement et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez le jus de citron et de la garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Kalal Chana Masala avec Phulkas et Gujarati Dal pour un repas de la semaine parfait.
- Vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte à lunch avec Pudina Tawa Parathas.
Une recette Kala Chana Masala Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kala Chana Masala Curry Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Kala Chana Masala Curry Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana Masala Curry Recette
La Recette Kala Chana Masala Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kala Chana Masala Curry Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns)
- trempées pendant la nuit
huile de tournesol - selon les besoins
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 Vert Chillies - hachées finement hachées
2 tomates à soupe de tomate
1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania )
3/4 cuillère à café de jus de citron
3 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kala Chana Masala, faites preuve d abord les pois chiches noires trempées dans une autocuiseur jusqu à ce que la cuisinière libère au moins 3 sifflets. Quand ils sont doux, vidangez l eau et gardez-les de côté. Huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et des hing. Laissez les graines de moutarde craquelez. Je suis fait, ajoutez les tomates et les piments verts et laissez-le cuire environ 5 minutes. Mélangez correctement la farine de blé entière avec 3 cuillères à soupe d eau. Gardez-le de côté.Ajouter les pois chiches noirs dans la casserole. Ensuite, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du sel et du mélange de farine de blé entier.Mix tout correctement et laissez-le cuire environ 2 à 3 minutes. Une fois terminé, ajoutez le jus de citron et de la garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Serve Kalal Chana Masala avec Phulkas et Gujarati Dal pour un repas de la semaine parfait. Vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte à lunch avec Pudina Tawa Parathas.
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Questions sur la Recette Kala Chana Masala Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana Masala Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana Masala Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kala chana (pois chiches bruns) trempées pendant la nuit huile de tournesol selon les besoins 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 Vert Chillies hachées finement hachées 2 tomates à soupe de tomate 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier sel selon les besoins eau selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ) 3/4 cuillère à café de jus de citron 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.