Spécialité Véritable Kala Chana Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kala Chana Masala Recette
Ingrédients Kala Chana Masala Recette pour 4 Personnes
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns), 1 oignon
haché finement, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail
purée, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1/4 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure, du sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
grossièrement haché pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kala Chana Masala Recette : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kala Chana Masala Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kala Chana Masala Recette : 155 Minutes
Réalisation de la recette Kala Chana Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la marque Kala chana Masala, laver d’abord et tremper les pois chiches pendant 6 heures ou toute la nuit dans 2 tasses d’eau.
- Transférez les pois chiches à la cuve de cuisson avec 2-1 / 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à 6 à 7 sifflets, tournez la chaleur à basse et cuire pendant 15 minutes pendant une autre fois que l’huile d’olive pure dans une casserole à feu moyen, ajoutez le Ginger râpé, oignon et ail et saute pendant quelques secondes.
- STIR dans la purée de tomate, poudre de curcuma, poudre de coriandre, Garam Masala, poudre de piment, sel et pois chiches cuites.
- Laisser le mélange à bouillir à ébullition à la chaleur moyenne .
- Encecez que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes.
- Ajustez la cohérence et le goût du plat en fonction de vos goûts, en ajoutant de l’eau et des épices.
- Si Ajout de l’eau Laissez Kala Desi Chaana mijoter pendant quelques minutes de plus.
- Éteignez la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Servir chaud avec puri / paratha.
Une recette Kala Chana Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kala Chana Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kala Chana Masala Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana Masala Recette
La Recette Kala Chana Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kala Chana Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
1 oignon - haché finement
1 pouce râpé
2 gousses d’ail - purée
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1/4 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure
du sel - au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - grossièrement haché pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la marque Kala chana Masala, laver d abord et tremper les pois chiches pendant 6 heures ou toute la nuit dans 2 tasses d eau. Transférez les pois chiches à la cuve de cuisson avec 2-1 / 2 tasses d eau et cuire jusqu à 6 à 7 sifflets, tournez la chaleur à basse et cuire pendant 15 minutes pendant une autre fois que l huile d olive pure dans une casserole à feu moyen, ajoutez le Ginger râpé, oignon et ail et saute pendant quelques secondes.STIR dans la purée de tomate, poudre de curcuma, poudre de coriandre, Garam Masala, poudre de piment, sel et pois chiches cuites. Laisser le mélange à bouillir à ébullition à la chaleur moyenne .Encecez que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes. Ajustez la cohérence et le goût du plat en fonction de vos goûts, en ajoutant de l eau et des épices.Si Ajout de l eau Laissez Kala Desi Chaana mijoter pendant quelques minutes de plus. Éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Servir chaud avec puri / paratha.
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Questions sur la Recette Kala Chana Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) 1 oignon haché finement 1 pouce râpé 2 gousses d’ail purée bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1/4 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure du sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) grossièrement haché pour la garniture comme ingrédient.