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Dîner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kala Chana Masala Recette Inde
  • Ingrédients Kala Chana Masala Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kala Chana Masala Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kala Chana Masala Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana Masala Recette
  • La Recette Kala Chana Masala Recette
  • Questions sur la Recette Kala Chana Masala Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana Masala Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kala Chana Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kala Chana Masala Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kala Chana Masala Recette

Ingrédients Kala Chana Masala Recette pour 4 Personnes

Kala Chana Masala Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns), 1 oignon
haché finement, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail
purée, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1/4 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure, du sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
grossièrement haché pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kala Chana Masala Recette : 120 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kala Chana Masala Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kala Chana Masala Recette : 155 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kala Chana Masala Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la marque Kala chana Masala, laver d’abord et tremper les pois chiches pendant 6 heures ou toute la nuit dans 2 tasses d’eau.
  • Transférez les pois chiches à la cuve de cuisson avec 2-1 / 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à 6 à 7 sifflets, tournez la chaleur à basse et cuire pendant 15 minutes pendant une autre fois que l’huile d’olive pure dans une casserole à feu moyen, ajoutez le Ginger râpé, oignon et ail et saute pendant quelques secondes.
  • STIR dans la purée de tomate, poudre de curcuma, poudre de coriandre, Garam Masala, poudre de piment, sel et pois chiches cuites.
  • Laisser le mélange à bouillir à ébullition à la chaleur moyenne .
  • Encecez que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes.
  • Ajustez la cohérence et le goût du plat en fonction de vos goûts, en ajoutant de l’eau et des épices.
  • Si Ajout de l’eau Laissez Kala Desi Chaana mijoter pendant quelques minutes de plus.
  • Éteignez la chaleur.
  • Garnir de feuilles de coriandre hachées.
  • Servir chaud avec puri / paratha.

Une recette Kala Chana Masala Recette Authentique Indienne

Kala Chana Masala Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kala Chana Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kala Chana Masala Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana Masala Recette

La Recette Kala Chana Masala Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kala Chana Masala Recette

    Recette Indienne Kala Chana Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 120 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
    1 oignon
  • haché finement
    1 pouce râpé
    2 gousses d’ail
  • purée
    bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
    1/4 tasse de purée de tomates maison
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure
    du sel
  • au goût
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • grossièrement haché pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la marque Kala chana Masala, laver d abord et tremper les pois chiches pendant 6 heures ou toute la nuit dans 2 tasses d eau. Transférez les pois chiches à la cuve de cuisson avec 2-1 / 2 tasses d eau et cuire jusqu à 6 à 7 sifflets, tournez la chaleur à basse et cuire pendant 15 minutes pendant une autre fois que l huile d olive pure dans une casserole à feu moyen, ajoutez le Ginger râpé, oignon et ail et saute pendant quelques secondes.STIR dans la purée de tomate, poudre de curcuma, poudre de coriandre, Garam Masala, poudre de piment, sel et pois chiches cuites. Laisser le mélange à bouillir à ébullition à la chaleur moyenne .Encecez que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes. Ajustez la cohérence et le goût du plat en fonction de vos goûts, en ajoutant de l eau et des épices.Si Ajout de l eau Laissez Kala Desi Chaana mijoter pendant quelques minutes de plus. Éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Servir chaud avec puri / paratha.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Kala Chana Masala Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana Masala Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 120 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 155 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana Masala Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) 1 oignon haché finement 1 pouce râpé 2 gousses d’ail purée bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1/4 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure du sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) grossièrement haché pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kala Chana Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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