Spécialité Véritable Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi
Ingrédients Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi pour 4 Personnes
1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant la nuit, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
(Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
fente , 1 feuilles de curry brin, 1 tasse d’eau, sel
au goût, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 piments rouges secs, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kale Cancha Ki Kadhi, nettoyez la chena trempée sous l’eau courante et transférez dans une cuisinière à pression et ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau.
- Couvrir le couvercle et cuire-le pendant 4 à 5 sifflets.
- Retirez de la chaleur et réservez la pression refroidie hors tension.
- Ajouter le yogourt, Besan, la poudre de curcuma, l’eau, le sel à un grand bol de mélange et un fouettez bien pour faire une pâte sans grumeaux.
- Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez Chana bouilli et mélangez bien.
- Laissez-le cuire à feu doux pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le yaourt devienne crémeux.
- Retirer de la chaleur.
- Pour le revenu, de l’huile de chaleur dans une casserole tadka.
- Ajoutez Asafoetida, des piments rouges sèches, des graines de cumin, des graines de moutarde et des feuilles de curry et attendez qu’ils craquent.
- Maintenant, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu’à Golden.
- Ajoutez la trempe au Kadhi, bien mélanger et servir chaud.
- Servez Kale Chane Ki Kadhi avec du riz cuit à la vapeur, Aloo Bhindi Ki Sabzi, Phulka et Kachumber Salade pour un repas en semaine.
Une recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi
La Recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
- trempé pendant la nuit
1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) - (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - fente
1 feuilles de curry brin
1 tasse d’eau
sel - au goût
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 piments rouges secs
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kale Cancha Ki Kadhi, nettoyez la chena trempée sous l eau courante et transférez dans une cuisinière à pression et ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau. Couvrir le couvercle et cuire-le pendant 4 à 5 sifflets. Retirez de la chaleur et réservez la pression refroidie hors tension.Ajouter le yogourt, Besan, la poudre de curcuma, l eau, le sel à un grand bol de mélange et un fouettez bien pour faire une pâte sans grumeaux. Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez Chana bouilli et mélangez bien. Laissez-le cuire à feu doux pendant environ 30 minutes jusqu à ce que le yaourt devienne crémeux. Retirer de la chaleur. Pour le revenu, de l huile de chaleur dans une casserole tadka. Ajoutez Asafoetida, des piments rouges sèches, des graines de cumin, des graines de moutarde et des feuilles de curry et attendez qu ils craquent. Maintenant, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu à Golden. Ajoutez la trempe au Kadhi, bien mélanger et servir chaud. Servez Kale Chane Ki Kadhi avec du riz cuit à la vapeur, Aloo Bhindi Ki Sabzi, Phulka et Kachumber Salade pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kale Chane Ki Kadhi Recette – Noir Kadhi Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant la nuit 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes fente 1 feuilles de curry brin 1 tasse d’eau sel au goût 1 oignon haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 piments rouges secs 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée du sel au goût comme ingrédient.