Spécialité Véritable Kalyana Veetu Senai Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kalyana Veetu Senai Curry Recette
Ingrédients Kalyana Veetu Senai Curry Recette pour 4 Personnes
1/4 kg suran, 2 tomates, 1/2 coco-râpé, feuilles de curry
Petit, 1 cit-thé de seigle, 1 c. À thé de poudre de piment rouge, 1 poudre de coriandre, 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam, 1/2 c. À thé de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1/4 c. À thé d’Asafoetida, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Kalyana Veetu Senai Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette Kalyana Veetu Senai Curry, coupez d’abord le SURAN en morceaux de 1 pouce.
- Faites maintenant chauffer l’eau dans une casserole.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la peau et de la cuisson jusqu’à la moitié cuite.
- Égoutter l’eau et garder le SURAN séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter Suran et Fry jusqu’à Crisp.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajouter des tomates, une noix de coco, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de garam masala, une poudre curcérique, du sel et bien bien.
- Tenez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida, des graines de moutarde et cuire jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
- Maintenant, ajoutez de la pâte de coco de tomate, du sel, de la peau et de le mélanger bien.
- Laissez-le cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Maintenant, éteignez le gaz, mélangez et servez.
- Servir la recette Kalyana Veetu Senai Curry avec Keerai Sambar, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kalyana Veetu Senai Curry Recette : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kalyana Veetu Senai Curry Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette
La Recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kalyana Veetu Senai Curry Recette, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 kg suran
2 tomates
1/2 coco-râpé
feuilles de curry - Petit
1 cit-thé de seigle
1 c. À thé de poudre de piment rouge
1 poudre de coriandre
1/2 c. À thé de poudre de masala Garam
1/2 c. À thé de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1/4 c. À thé d’Asafoetida
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Kalyana Veetu Senai Curry, coupez d abord le SURAN en morceaux de 1 pouce. Faites maintenant chauffer l eau dans une casserole. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la peau et de la cuisson jusqu à la moitié cuite. Égoutter l eau et garder le SURAN séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter Suran et Fry jusqu à Crisp. Maintenant, dans une meuleuse, ajouter des tomates, une noix de coco, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de garam masala, une poudre curcérique, du sel et bien bien. Tenez-le de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida, des graines de moutarde et cuire jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Maintenant, ajoutez de la pâte de coco de tomate, du sel, de la peau et de le mélanger bien. Laissez-le cuire à feu doux pendant 20 minutes. Maintenant, éteignez le gaz, mélangez et servez. Servir la recette Kalyana Veetu Senai Curry avec Keerai Sambar, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kalyana Veetu Senai Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kalyana Veetu Senai Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kalyana Veetu Senai Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 kg suran 2 tomates 1/2 coco-râpé feuilles de curry Petit 1 cit-thé de seigle 1 c. À thé de poudre de piment rouge 1 poudre de coriandre 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam 1/2 c. À thé de poudre de curcuma sel selon le goût 1/4 c. À thé d’Asafoetida huile selon utilisation comme ingrédient.