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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Inde
  • Ingrédients La recette de Manathakkali Thayir Pachadi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Simple et Rapide
  • Une recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
  • La Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
  • Questions sur la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Manathakkali Thayir Pachadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire La recette de Manathakkali Thayir Pachadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher La recette de Manathakkali Thayir Pachadi

Ingrédients La recette de Manathakkali Thayir Pachadi pour 4 Personnes

La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de manathakkali kai vathal, sel
au goût, 1 mor Milagai (piments verts séchés), coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/3 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, de l’eau
Au besoin, 1 cuillère (Dahi / Yogourt)

Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Cheese à la crème recette de sandwich à carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Simple et Rapide

Réalisation de La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Manathakkali Thayir Pachadi, chaleurez une casserole et ajoutez de l’huile.
  • Alce l’huile est chaude, ajoutez de la moutarde et de la moutarde de Milagai en morceaux plus petits et ajoutez-les à l’huile.
  • Ajouter le MANATHAKKALI KAI VATHAL et les achez-les.
  • Et mélangez bien.
  • La Berry de Manathakkali commencerait à éclater après quelques minutes.
  • Par conséquent, fermez avec un couvercle et continuez d’agitation à intervalles réguliers.
  • Cuit, ajoutez des feuilles de coriandre et éteignez-la et laissez-la refroidir.
  • Ajouter au yaourt et diluer avec de l’eau pour en faire une consistance de Raita.
  • mix.
  • Laissez-le faire mariner pendant 1 heure (minimum) au réfrigérateur ou à la température ambiante.
  • Serve MANATHAKKALI THAYIR PACCHADI recette refroidie, ainsi que la température ambiante, ainsi que la recette de Pularo-Maharashtrienne Multipeth ou Chettinad Pulao.

Une recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Authentique Indienne

La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique La recette de Manathakkali Thayir Pachadi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi

La Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne La recette de Manathakkali Thayir Pachadi

    Recette Indienne La recette de Manathakkali Thayir Pachadi, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de manathakkali kai vathal
    sel
  • au goût
    1 mor Milagai (piments verts séchés)
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/3 cuillère à café de graines de moutarde
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    de l’eau
  • Au besoin
    1 cuillère (Dahi / Yogourt)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Manathakkali Thayir Pachadi, chaleurez une casserole et ajoutez de l huile.Alce l huile est chaude, ajoutez de la moutarde et de la moutarde de Milagai en morceaux plus petits et ajoutez-les à l huile.Ajouter le MANATHAKKALI KAI VATHAL et les achez-les. Et mélangez bien. La Berry de Manathakkali commencerait à éclater après quelques minutes. Par conséquent, fermez avec un couvercle et continuez d agitation à intervalles réguliers. Cuit, ajoutez des feuilles de coriandre et éteignez-la et laissez-la refroidir.Ajouter au yaourt et diluer avec de l eau pour en faire une consistance de Raita.mix. Laissez-le faire mariner pendant 1 heure (minimum) au réfrigérateur ou à la température ambiante.Serve MANATHAKKALI THAYIR PACCHADI recette refroidie, ainsi que la température ambiante, ainsi que la recette de Pularo-Maharashtrienne Multipeth ou Chettinad Pulao.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette La recette de Manathakkali Thayir Pachadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Manathakkali Thayir Pachadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Manathakkali Thayir Pachadi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de manathakkali kai vathal sel au goût 1 mor Milagai (piments verts séchés) coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/3 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée de l’eau Au besoin 1 cuillère (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire La recette de Manathakkali Thayir Pachadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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