Spécialité Véritable Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
Ingrédients Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi pour 4 Personnes
2 tasse de papaye crue, grille de 2 pouces râpé, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 tasse de farine de gramme (besan) , Sel
Au goût, huile de tournesol
cuire, 1-1 / 2 tasse d’oignon
moulin à pâte, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe d’ail (1 pouce), 1 pouce râpé, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt)
battu, 1 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Green Papaya Kofta Sabzi, procédez d’abord avec la fabrication de Koftas.
- pour Koftasin une grande casserole, faites bouillir environ 4 tasses d’eau, lorsqu’elle commence à bouillonner, ajoutez une papaye verte râte.
- Laissez cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Égoutter l’eau de la papaye et maintenez de côté.
- Pressez la papaye râpée blanchie pour garder cette papya stock réservée à l’utiliser lorsque nous devons faire de la gravier.
- Dans un bol à mélanger, ajouter une papaye blanchie, un sel, une coriandre, un cumin et une poudre de chilli rouge.
- Ajoud Besan et Garam Masala Powder et mélangez-le très bien incorporer tout.
- Faites de koftas sur celui-ci qui convient à votre paniyaram Pan.
- Vous pouvez les frire dans une huile chaude dans un kadai, ou de le faire en meilleure santé dans Paniyaram Pan.
- Chauffer suffisamment d’huile à frire dans une poêle à frire en profondeur et lorsque l’huile est suffisamment chaude, laissez tomber les koftas que vous avez fabriqués et frites jusqu’à ce qu’ils soient cuites et dorés brun de couleur.
- Assurez-vous de ne pas surcharger le Kadai pour faire des koftas croustillants.
- Égoutter dans une assiette bordée d’une serviette de cuisine.
- or Si vous faites ces koftas de manière saine dans la casserole de Paniyaram, chauffez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne et remplissez chaque cavité avec de l’huile de cuisson et placez les koftas dans des cavités individuelles.
- Arroser quelques gouttes d’huile sur chaque kofta.
- flip les koftas une fois que vous voyez que le côté inférieur est bruni et cuire plus loin jusqu’à ce que les koftas cuisinent et marron soient uniformément autour .
- Eckez-les sur une serviette de cuisine et vident l’excès d’huile et gardez de côté jusqu’à ce que la sauce soit faite.
- Pour une huile de gravier dans une poêle à frire ou de Kadai.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez une feuille de baies, des piment rouges séchés et du Garam Masala.
- Rôti jusqu’à ce qu’un joli arôme provienne du Kadai.
- Oronce, les épices entières sont rôties de pétrole, ajoutez un peu la pâte d’oignon, puis ajoutez une pâte d’ail du gingembre et de frire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient cuites.
- Aucune purée de tomate, rouge Poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de coriandre, sucre et sel et frire jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnant et allie ensemble.
- Ajouter des stocks de papaye et un yogourt battu à la sauce.
- Laissez-le faire bouillir, à feu moyen.
- Ajoutez ensuite la papaye crue frite de Koftas et cuisinez-la découverte pendant environ 5 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les koftas se séchent dans les saveurs du gravier.
- Surconnez le kasoori Méthi sur la Kancha Pepper Kofta Curry et donnez-le et éteignez la chaleur.
- Supprimer Kancha Pepper Kofta Curry en un bol de portion.
- Serve Kancha Poivre Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaye Kofta Sabzi Pour le dîner avec la famille avec la famille de l’ail sans recette de levure et de style Parsi Baingan Capsicum Ka Salan Recette.
Une recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
La Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de papaye crue
grille de 2 pouces râpé
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 tasse de farine de gramme (besan)
Sel - Au goût
huile de tournesol - cuire
1-1 / 2 tasse d’oignon - moulin à pâte
1 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à soupe d’ail (1 pouce)
1 pouce râpé
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 piment rouge sec
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt) - battu
1 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Green Papaya Kofta Sabzi, procédez d abord avec la fabrication de Koftas.pour Koftasin une grande casserole, faites bouillir environ 4 tasses d eau, lorsqu elle commence à bouillonner, ajoutez une papaye verte râte. Laissez cuire pendant 5 à 6 minutes. Égoutter l eau de la papaye et maintenez de côté. Pressez la papaye râpée blanchie pour garder cette papya stock réservée à l utiliser lorsque nous devons faire de la gravier. Dans un bol à mélanger, ajouter une papaye blanchie, un sel, une coriandre, un cumin et une poudre de chilli rouge.Ajoud Besan et Garam Masala Powder et mélangez-le très bien incorporer tout. Faites de koftas sur celui-ci qui convient à votre paniyaram Pan.Vous pouvez les frire dans une huile chaude dans un kadai, ou de le faire en meilleure santé dans Paniyaram Pan. Chauffer suffisamment d huile à frire dans une poêle à frire en profondeur et lorsque l huile est suffisamment chaude, laissez tomber les koftas que vous avez fabriqués et frites jusqu à ce qu ils soient cuites et dorés brun de couleur. Assurez-vous de ne pas surcharger le Kadai pour faire des koftas croustillants. Égoutter dans une assiette bordée d une serviette de cuisine.or Si vous faites ces koftas de manière saine dans la casserole de Paniyaram, chauffez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne et remplissez chaque cavité avec de l huile de cuisson et placez les koftas dans des cavités individuelles. Arroser quelques gouttes d huile sur chaque kofta.flip les koftas une fois que vous voyez que le côté inférieur est bruni et cuire plus loin jusqu à ce que les koftas cuisinent et marron soient uniformément autour .Eckez-les sur une serviette de cuisine et vident l excès d huile et gardez de côté jusqu à ce que la sauce soit faite. Pour une huile de gravier dans une poêle à frire ou de Kadai. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez une feuille de baies, des piment rouges séchés et du Garam Masala. Rôti jusqu à ce qu un joli arôme provienne du Kadai.Oronce, les épices entières sont rôties de pétrole, ajoutez un peu la pâte d oignon, puis ajoutez une pâte d ail du gingembre et de frire pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que les oignons soient cuites. Aucune purée de tomate, rouge Poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de coriandre, sucre et sel et frire jusqu à ce que la sauce soit bouillonnant et allie ensemble.Ajouter des stocks de papaye et un yogourt battu à la sauce. Laissez-le faire bouillir, à feu moyen. Ajoutez ensuite la papaye crue frite de Koftas et cuisinez-la découverte pendant environ 5 minutes à feu moyen ou jusqu à ce que les koftas se séchent dans les saveurs du gravier.Surconnez le kasoori Méthi sur la Kancha Pepper Kofta Curry et donnez-le et éteignez la chaleur. Supprimer Kancha Pepper Kofta Curry en un bol de portion.Serve Kancha Poivre Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaye Kofta Sabzi Pour le dîner avec la famille avec la famille de l ail sans recette de levure et de style Parsi Baingan Capsicum Ka Salan Recette.
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Questions sur la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de papaye crue grille de 2 pouces râpé 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 tasse de farine de gramme (besan) Sel Au goût huile de tournesol cuire 1-1 / 2 tasse d’oignon moulin à pâte 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe d’ail (1 pouce) 1 pouce râpé 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 piment rouge sec 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt) battu 1 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde du sel au goût comme ingrédient.