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Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Inde
  • Ingrédients Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
  • La Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
  • Questions sur la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi

Ingrédients Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi pour 4 Personnes

Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de papaye crue, grille de 2 pouces râpé, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 tasse de farine de gramme (besan) , Sel
Au goût, huile de tournesol
cuire, 1-1 / 2 tasse d’oignon
moulin à pâte, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe d’ail (1 pouce), 1 pouce râpé, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt)
battu, 1 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : 45 Minutes

Réalisation de la recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Green Papaya Kofta Sabzi, procédez d’abord avec la fabrication de Koftas.
  • pour Koftasin une grande casserole, faites bouillir environ 4 tasses d’eau, lorsqu’elle commence à bouillonner, ajoutez une papaye verte râte.
  • Laissez cuire pendant 5 à 6 minutes.
  • Égoutter l’eau de la papaye et maintenez de côté.
  • Pressez la papaye râpée blanchie pour garder cette papya stock réservée à l’utiliser lorsque nous devons faire de la gravier.
  • Dans un bol à mélanger, ajouter une papaye blanchie, un sel, une coriandre, un cumin et une poudre de chilli rouge.
  • Ajoud Besan et Garam Masala Powder et mélangez-le très bien incorporer tout.
  • Faites de koftas sur celui-ci qui convient à votre paniyaram Pan.
  • Vous pouvez les frire dans une huile chaude dans un kadai, ou de le faire en meilleure santé dans Paniyaram Pan.
  • Chauffer suffisamment d’huile à frire dans une poêle à frire en profondeur et lorsque l’huile est suffisamment chaude, laissez tomber les koftas que vous avez fabriqués et frites jusqu’à ce qu’ils soient cuites et dorés brun de couleur.
  • Assurez-vous de ne pas surcharger le Kadai pour faire des koftas croustillants.
  • Égoutter dans une assiette bordée d’une serviette de cuisine.
  • or Si vous faites ces koftas de manière saine dans la casserole de Paniyaram, chauffez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne et remplissez chaque cavité avec de l’huile de cuisson et placez les koftas dans des cavités individuelles.
  • Arroser quelques gouttes d’huile sur chaque kofta.
  • flip les koftas une fois que vous voyez que le côté inférieur est bruni et cuire plus loin jusqu’à ce que les koftas cuisinent et marron soient uniformément autour .
  • Eckez-les sur une serviette de cuisine et vident l’excès d’huile et gardez de côté jusqu’à ce que la sauce soit faite.
  • Pour une huile de gravier dans une poêle à frire ou de Kadai.
  • Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez une feuille de baies, des piment rouges séchés et du Garam Masala.
  • Rôti jusqu’à ce qu’un joli arôme provienne du Kadai.
  • Oronce, les épices entières sont rôties de pétrole, ajoutez un peu la pâte d’oignon, puis ajoutez une pâte d’ail du gingembre et de frire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient cuites.
  • Aucune purée de tomate, rouge Poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de coriandre, sucre et sel et frire jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnant et allie ensemble.
  • Ajouter des stocks de papaye et un yogourt battu à la sauce.
  • Laissez-le faire bouillir, à feu moyen.
  • Ajoutez ensuite la papaye crue frite de Koftas et cuisinez-la découverte pendant environ 5 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les koftas se séchent dans les saveurs du gravier.
  • Surconnez le kasoori Méthi sur la Kancha Pepper Kofta Curry et donnez-le et éteignez la chaleur.
  • Supprimer Kancha Pepper Kofta Curry en un bol de portion.
  • Serve Kancha Poivre Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaye Kofta Sabzi Pour le dîner avec la famille avec la famille de l’ail sans recette de levure et de style Parsi Baingan Capsicum Ka Salan Recette.
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Une recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Authentique Indienne

Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi

La Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi

    Recette Indienne Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de papaye crue
    grille de 2 pouces râpé
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/2 tasse de farine de gramme (besan)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • cuire
    1-1 / 2 tasse d’oignon
  • moulin à pâte
    1 tasse de purée de tomates maison
    1 cuillère à soupe d’ail (1 pouce)
    1 pouce râpé
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de garam masala
    1 piment rouge sec
    1 cuillère à soupe de sucre
    2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt)
  • battu
    1 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Green Papaya Kofta Sabzi, procédez d abord avec la fabrication de Koftas.pour Koftasin une grande casserole, faites bouillir environ 4 tasses d eau, lorsqu elle commence à bouillonner, ajoutez une papaye verte râte. Laissez cuire pendant 5 à 6 minutes. Égoutter l eau de la papaye et maintenez de côté. Pressez la papaye râpée blanchie pour garder cette papya stock réservée à l utiliser lorsque nous devons faire de la gravier. Dans un bol à mélanger, ajouter une papaye blanchie, un sel, une coriandre, un cumin et une poudre de chilli rouge.Ajoud Besan et Garam Masala Powder et mélangez-le très bien incorporer tout. Faites de koftas sur celui-ci qui convient à votre paniyaram Pan.Vous pouvez les frire dans une huile chaude dans un kadai, ou de le faire en meilleure santé dans Paniyaram Pan. Chauffer suffisamment d huile à frire dans une poêle à frire en profondeur et lorsque l huile est suffisamment chaude, laissez tomber les koftas que vous avez fabriqués et frites jusqu à ce qu ils soient cuites et dorés brun de couleur. Assurez-vous de ne pas surcharger le Kadai pour faire des koftas croustillants. Égoutter dans une assiette bordée d une serviette de cuisine.or Si vous faites ces koftas de manière saine dans la casserole de Paniyaram, chauffez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne et remplissez chaque cavité avec de l huile de cuisson et placez les koftas dans des cavités individuelles. Arroser quelques gouttes d huile sur chaque kofta.flip les koftas une fois que vous voyez que le côté inférieur est bruni et cuire plus loin jusqu à ce que les koftas cuisinent et marron soient uniformément autour .Eckez-les sur une serviette de cuisine et vident l excès d huile et gardez de côté jusqu à ce que la sauce soit faite. Pour une huile de gravier dans une poêle à frire ou de Kadai. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez une feuille de baies, des piment rouges séchés et du Garam Masala. Rôti jusqu à ce qu un joli arôme provienne du Kadai.Oronce, les épices entières sont rôties de pétrole, ajoutez un peu la pâte d oignon, puis ajoutez une pâte d ail du gingembre et de frire pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que les oignons soient cuites. Aucune purée de tomate, rouge Poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de coriandre, sucre et sel et frire jusqu à ce que la sauce soit bouillonnant et allie ensemble.Ajouter des stocks de papaye et un yogourt battu à la sauce. Laissez-le faire bouillir, à feu moyen. Ajoutez ensuite la papaye crue frite de Koftas et cuisinez-la découverte pendant environ 5 minutes à feu moyen ou jusqu à ce que les koftas se séchent dans les saveurs du gravier.Surconnez le kasoori Méthi sur la Kancha Pepper Kofta Curry et donnez-le et éteignez la chaleur. Supprimer Kancha Pepper Kofta Curry en un bol de portion.Serve Kancha Poivre Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaye Kofta Sabzi Pour le dîner avec la famille avec la famille de l ail sans recette de levure et de style Parsi Baingan Capsicum Ka Salan Recette.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de papaye crue grille de 2 pouces râpé 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 tasse de farine de gramme (besan) Sel Au goût huile de tournesol cuire 1-1 / 2 tasse d’oignon moulin à pâte 1 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe d’ail (1 pouce) 1 pouce râpé 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 piment rouge sec 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de cuisson (Dahi / yogourt) battu 1 cuillère à café de cuillère à thé Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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