Spécialité Véritable Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka)
Ingrédients Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) pour 8 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 3 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de ghee, eau
pour la pâte, huile de tournesol
à frire, 1/2 tasse gramrifiée gramrifiée dal (Pottukadalai ), 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) : 75 Minutes
Réalisation de la recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Simple et Rapide
- Pour préparer Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style Karnataka), faites la pâte à pâtisserie.
- Pour fabriquer la pâte, dans une petite casserole, chaleur de la ghee.
- In un bol à mélanger, ajoutez de la farine de farine tout usage, de Rava et de la farine de riz.
- Combinez-les ensemble.
- Ajoutez le ghee chauffé au mélange de farine.
- Le ghee devrait être vraiment chaud, tel qu’une fois ajouté à la farine, les bulles de la farine jusqu’à ce que les bulles soient allumées avec la main.
- Le mélange ressemble à la chapelure.
- Le ghee doit être ajouté chaud à la farine pour la couche externe floconneuse croustillante.
- Ajouter de l’eau et pétrir la pâte.
- Assurez-vous que la pâte n’est pas trop soft.
- Couvert la pâte malaxée avec un chiffon humide jusqu’à ce qu’ils soient frites.
- Cela empêche la pâte de perdre son humidité et d’éviter les fissures pendant la friture.
- Le préparez le remplissage maintenant.
- Dans un mélangeur, ajoutez Chana Dal et Coconut rôti.
- Grincer-les dans une poudre grossière dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez du jaggery râpé au mélange et combinez-les bien.
- Préparer Karjikai, prendre une pâte de taille au citron et faire une petite balle en dehors de cela dans un petit cercle d’épaisseur de 2 mm.
- Assurez-vous de couvrir la pâte restante avec un chiffon humide.
- Now, vous pouvez façonner Karjikai avec des moules si vous avez.
- Sinon, coupez la pâte laminée en cercles à l’aide d’un coupe-biscuit ou d’un pavillon simple, d’une cuillère de farce sur un côté de la pâte laminée.
- Brossez les bords du cercle avec de l’eau.
- Les pontent la pâte pour former un demi-cercle.
- Assurez-vous que les bords sont complètement scellés et il n’y a pas de gap gauche .
- now, marquez les bords avec une fourchette pour leur donner des formes et les coller ensemble.
- D’autre, vous pouvez simplement plier les bords un peu pour les sceller.
- Couvrir les pâtisseries remplies avec un chiffon humide.
- Repérez la même procédure pour toutes les balles.
- Heather dans un Kadai.
- Une fois que l’huile est chaude, laissez tomber une petite boule de farine dans l’huile.
- Si la farine augmente régulièrement, l’huile est parfaite pour la friture.
- fry Karjikai One par une à feu moyenne jusqu’à ce qu’ils soient de couleur dorée.
- Retournez le Karjikai à mi-chemin .
- serez le Karjikai au chaud ou laissez-les refroidir complètement pour les stocker dans un récipient hermétique.
Une recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka)
La Recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka), Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
3 cuillères à soupe de farine de riz
2 cuillères à soupe de ghee
eau - pour la pâte
huile de tournesol - à frire
1/2 tasse gramrifiée gramrifiée dal (Pottukadalai )
1/4 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour préparer Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style Karnataka), faites la pâte à pâtisserie. Pour fabriquer la pâte, dans une petite casserole, chaleur de la ghee.In un bol à mélanger, ajoutez de la farine de farine tout usage, de Rava et de la farine de riz. Combinez-les ensemble. Ajoutez le ghee chauffé au mélange de farine. Le ghee devrait être vraiment chaud, tel qu une fois ajouté à la farine, les bulles de la farine jusqu à ce que les bulles soient allumées avec la main. Le mélange ressemble à la chapelure. Le ghee doit être ajouté chaud à la farine pour la couche externe floconneuse croustillante.Ajouter de l eau et pétrir la pâte. Assurez-vous que la pâte n est pas trop soft.Couvert la pâte malaxée avec un chiffon humide jusqu à ce qu ils soient frites. Cela empêche la pâte de perdre son humidité et d éviter les fissures pendant la friture.Le préparez le remplissage maintenant. Dans un mélangeur, ajoutez Chana Dal et Coconut rôti. Grincer-les dans une poudre grossière dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez du jaggery râpé au mélange et combinez-les bien. Préparer Karjikai, prendre une pâte de taille au citron et faire une petite balle en dehors de cela dans un petit cercle d épaisseur de 2 mm. Assurez-vous de couvrir la pâte restante avec un chiffon humide.Now, vous pouvez façonner Karjikai avec des moules si vous avez. Sinon, coupez la pâte laminée en cercles à l aide d un coupe-biscuit ou d un pavillon simple, d une cuillère de farce sur un côté de la pâte laminée. Brossez les bords du cercle avec de l eau.Les pontent la pâte pour former un demi-cercle. Assurez-vous que les bords sont complètement scellés et il n y a pas de gap gauche .now, marquez les bords avec une fourchette pour leur donner des formes et les coller ensemble. D autre, vous pouvez simplement plier les bords un peu pour les sceller. Couvrir les pâtisseries remplies avec un chiffon humide.Repérez la même procédure pour toutes les balles. Heather dans un Kadai. Une fois que l huile est chaude, laissez tomber une petite boule de farine dans l huile. Si la farine augmente régulièrement, l huile est parfaite pour la friture.fry Karjikai One par une à feu moyenne jusqu à ce qu ils soient de couleur dorée. Retournez le Karjikai à mi-chemin .serez le Karjikai au chaud ou laissez-les refroidir complètement pour les stocker dans un récipient hermétique.
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Questions sur la Recette Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karjikai (recette de pâtisserie sucrée de style karnataka) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 3 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de ghee eau pour la pâte huile de tournesol à frire 1/2 tasse gramrifiée gramrifiée dal (Pottukadalai ) 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.