Spécialité Véritable Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette
Ingrédients Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette pour 4 Personnes
1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
Peau pelée et coupée en tours minces, 1 tasse de riz dosa, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de green Moong Dal (entier)
entier, 1 cuillère à thé de graines de métouette (graines de Fenugrec ), 2 graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 2 piment rouge sec, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 5 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de jaggery, 5 grammes tamarin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette : 520 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de dosa de style Karnataka, tremper le riz avec Chaana Dal, grammes verts et graines de fenugrec avec de l’eau suffisante pendant environ 8 heures.
- Grindez le riz trempé et les lentilles avec des graines de coriandre, des graines de cumin, des chillies rouges sèches, de la poudre curcérique , noix de coco fraîche, jaggery, tamarin et sel.
- Moudre dans une pâte lisse.
- Ne gardez pas la pâte trop tombante ou trop épaisse.
- Ajoutez-le à un grand bol et gardez-le prêt.
- Theez une dosa Tawa, trempez la greffière de la crête dans la pâte à dosa, comme Bajji et placez-en un au centre et placez plus de rondes Greid Gourd trempées dans la pâte autour du centre à l’autre à Former un motif de forme de fleur sur une tava modérément chaude qui a été assaisonnée de pétrole.
- Levez les lacunes avec une petite pâte, bruine de l’huile, couvrez et faites cuire la DOSA sur une flamme faible à moyenne.
- Cuire un peu plus depuis que vous avez besoin du légume pour cuire à travers.
- N’enveloppez-vous doucement le dosa et faites cuire de l’autre côté.
- Faites la même chose pour le reste des morceaux de greffe de crête.
- Servir la recette de dosa Heekai Style Karnataka avec le chutney oignon thogayal de Peerkangai Thogayal ou Tomato
Une recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette
La Recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 520 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
- Peau pelée et coupée en tours minces
1 tasse de riz dosa
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de green Moong Dal (entier) - entier
1 cuillère à thé de graines de métouette (graines de Fenugrec )
2 graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
2 piment rouge sec
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
5 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de jaggery
5 grammes tamarin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de dosa de style Karnataka, tremper le riz avec Chaana Dal, grammes verts et graines de fenugrec avec de l eau suffisante pendant environ 8 heures. Grindez le riz trempé et les lentilles avec des graines de coriandre, des graines de cumin, des chillies rouges sèches, de la poudre curcérique , noix de coco fraîche, jaggery, tamarin et sel. Moudre dans une pâte lisse. Ne gardez pas la pâte trop tombante ou trop épaisse. Ajoutez-le à un grand bol et gardez-le prêt. Theez une dosa Tawa, trempez la greffière de la crête dans la pâte à dosa, comme Bajji et placez-en un au centre et placez plus de rondes Greid Gourd trempées dans la pâte autour du centre à l autre à Former un motif de forme de fleur sur une tava modérément chaude qui a été assaisonnée de pétrole.Levez les lacunes avec une petite pâte, bruine de l huile, couvrez et faites cuire la DOSA sur une flamme faible à moyenne. Cuire un peu plus depuis que vous avez besoin du légume pour cuire à travers. N enveloppez-vous doucement le dosa et faites cuire de l autre côté. Faites la même chose pour le reste des morceaux de greffe de crête. Servir la recette de dosa Heekai Style Karnataka avec le chutney oignon thogayal de Peerkangai Thogayal ou Tomato
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Questions sur la Recette Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Heerekai Dosa recette-Ridge Gourd Dosa Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) Peau pelée et coupée en tours minces 1 tasse de riz dosa 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de green Moong Dal (entier) entier 1 cuillère à thé de graines de métouette (graines de Fenugrec ) 2 graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 2 piment rouge sec 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 5 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de jaggery 5 grammes tamarin sel au goût comme ingrédient.