Spécialité Véritable Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé)
Ingrédients Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec), 1 oignon haché , 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de style KaNe Kadubu de style Karnataka (la recette de boulette de blé de Fenugrece) en faisant d’abord la boulette.
- Mélangez tous les ingrédients et ajoutez une petite eau et pétrissez-la dans une pâte ferme.
- Prenez une pincée de la pâte et faites-la rouler dans une forme de balle et appuyez simplement dessus pour que vous obtiendrez un disque plat.
- Gardez-le de côté.
- Therchez une casserole avec suffisamment d’eau et lorsque l’eau vient à ébullition Ajoutez les boulettes et faites-les bouillir pendant environ 10 minutes.
- Préparez tous les ingrédients nécessaires pour remuer frire.
- Faites chauffer un kadai et craquelez les graines de moutarde, les graines de cumin puis ajouter les oignons.
- Sauté jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez les feuilles de menthe, ainsi que les poudres d’épices et le sel.
- Sauté les coups jusqu’à ce que les feuilles soient cuites .
- Eccurse, vous pouvez ajouter votre boulette cuit à la vapeur et cuire environ 2 minutes de plus et servir.
- server la recette de style Karnataka de style Kadubu (recette de boulette de blé Fenugreck) comme un plat d’accompagnement au riz à la vapeur, Kollu Rasam Recette (ragoût de chevaux nourrissants) et recette de Sorakkai Palya Style Karnataka.
- Ou il peut être dû aussi comme un petit-déjeuner.
Une recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé)
La Recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé), Recette ‘North Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 cuillère à café de sel
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
1 oignon haché
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de style KaNe Kadubu de style Karnataka (la recette de boulette de blé de Fenugrece) en faisant d abord la boulette. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez une petite eau et pétrissez-la dans une pâte ferme. Prenez une pincée de la pâte et faites-la rouler dans une forme de balle et appuyez simplement dessus pour que vous obtiendrez un disque plat. Gardez-le de côté. Therchez une casserole avec suffisamment d eau et lorsque l eau vient à ébullition Ajoutez les boulettes et faites-les bouillir pendant environ 10 minutes. Préparez tous les ingrédients nécessaires pour remuer frire. Faites chauffer un kadai et craquelez les graines de moutarde, les graines de cumin puis ajouter les oignons. Sauté jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez les feuilles de menthe, ainsi que les poudres d épices et le sel. Sauté les coups jusqu à ce que les feuilles soient cuites .Eccurse, vous pouvez ajouter votre boulette cuit à la vapeur et cuire environ 2 minutes de plus et servir.server la recette de style Karnataka de style Kadubu (recette de boulette de blé Fenugreck) comme un plat d accompagnement au riz à la vapeur, Kollu Rasam Recette (ragoût de chevaux nourrissants) et recette de Sorakkai Palya Style Karnataka. Ou il peut être dû aussi comme un petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Menthe Kadubu Recette (Feunes Feungreek Feuilles Recette de boulette de blé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 cuillère à café de sel 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.