Spécialité Véritable Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam
Ingrédients Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse de feuilles d’aneth, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 coriandre (Dhania) Feuilles, 3 cuillères à soupe de poudre Sambar, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de jaggery, huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Sabbasige Sabbasige Sabbasige Style Karnataka (Dill Long & Toor Dal Rasam Recipe) en faisant bouillir les feuilles DAL, DILL et la noix de coco dans une autocuiseur à la poudre curcérique et de sel.
- Ajouter 1 tasse d’eau et de pression cuire le dal pour environ 4 sifflet , éteignez la flamme et libérez la pression naturellement .
- Encez-vous, videz l’eau et réservez-la, car c’est la base de notre Rasam et transférez le DAL dans un autre bol.
- Refroidissez-le et mélangez-le dans un pot de mélangeur avec des graines de pavot, une oignon, une tomate, un bâton de cannelle, des feuilles de coriandre, une poudre sambar, une tasse d’eau de 1/4 et la moudre dans une pâte lisse.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Chauffer un kadai avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde laissez-la glisser puis ajoutez les feuilles de curry.
- Et ajoutez le sol Dal Masala.
- Incorporer et cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter l’eau drainée que vous aviez maintenue de côté et mélangez-vous bien, vous pouvez ajouter 1 tasse d’eau de plus et ajouter Jaggery et vérifier l’assaisonnement.
- Apportez-le à ébullition et éteignez la flamme.
- Servez la recette de rasam Sabbasige Style Sabbasige de Karnataka (recette d’aneth Desver & Toor Dal Rasam), ainsi que de riz cuits à la vapeur et de quelques gouttes de ghee sur le dessus avec la recette de graines de Menthe / Fenugrec (recettes de Karnataka) pour votre repas pour le déjeuner.
Une recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam
La Recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 tasse de feuilles d’aneth
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 coriandre (Dhania) Feuilles
3 cuillères à soupe de poudre Sambar
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de jaggery
huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Sabbasige Sabbasige Sabbasige Style Karnataka (Dill Long & Toor Dal Rasam Recipe) en faisant bouillir les feuilles DAL, DILL et la noix de coco dans une autocuiseur à la poudre curcérique et de sel.Ajouter 1 tasse d eau et de pression cuire le dal pour environ 4 sifflet , éteignez la flamme et libérez la pression naturellement .Encez-vous, videz l eau et réservez-la, car c est la base de notre Rasam et transférez le DAL dans un autre bol. Refroidissez-le et mélangez-le dans un pot de mélangeur avec des graines de pavot, une oignon, une tomate, un bâton de cannelle, des feuilles de coriandre, une poudre sambar, une tasse d eau de 1/4 et la moudre dans une pâte lisse. Transfert dans un bol et mettre de côté. Chauffer un kadai avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde laissez-la glisser puis ajoutez les feuilles de curry. Et ajoutez le sol Dal Masala. Incorporer et cuire pendant 10 minutes.Ajouter l eau drainée que vous aviez maintenue de côté et mélangez-vous bien, vous pouvez ajouter 1 tasse d eau de plus et ajouter Jaggery et vérifier l assaisonnement. Apportez-le à ébullition et éteignez la flamme. Servez la recette de rasam Sabbasige Style Sabbasige de Karnataka (recette d aneth Desver & Toor Dal Rasam), ainsi que de riz cuits à la vapeur et de quelques gouttes de ghee sur le dessus avec la recette de graines de Menthe / Fenugrec (recettes de Karnataka) pour votre repas pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette – Dill Del & Toor Dal Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse de feuilles d’aneth 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 coriandre (Dhania) Feuilles 3 cuillères à soupe de poudre Sambar 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de jaggery huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.