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Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)
  • La Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)

Ingrédients Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) pour 4 Personnes

Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 1 tasse de poha (riz aplati), 1 tasse de feuilles d’aneth
hachées, 2 piment vert
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire le style de Karnataka Sabsige Soppu Akki Rotti (feuilles d’aneth et recette de pain à riz aplatie) en faisant tremper le riz aplati avec 1/2 tasse d’eau pendant environ 30 minutes.
  • Ensuite, écrasez-le, jusqu’à ce qu’il devienne une pâte douce et ajoute les ingrédients restants et liez-le d’utiliser 1/4 tasse d’eau tiède de Luke.
  • Pétrirez-le à une pâte humide mais pas collant.
  • Cover avec un chiffon humide et reposez-vous pendant environ 10 minutes.
  • Pour préparer le ROTI, placez un non-bâton Tawa / Stickuet sur la chaleur.
  • Étalez un grand morceau de plastique ou de papier de parchemin sur votre surface de travail.
  • Organisez vos paumes avec de l’huile.
  • Pincez une grande boule de pâte placez-la au centre du parchemin ou du plastique.
  • Ensuite, aplaticez-la doucement pour former un disque tapoté à la main, semblable à thatalipeeth.
  • Lift le papier, ainsi que le Rotti sur elle et la retournant, placez-la sur la poêle avec le Rotti vers le bas sur la poêle chaude.
  • Soutenir soigneusement le rotti pelage du papier.
  • Arroser un peu d’huile le long des bords du roti et au centre, dans le trou fait sur le roti et lui permettre de gonfler et de croquer.
  • Quand il semble apparaître à moitié cuit, retournez la roti avec une spatule pour cuire l’autre Side.
  • cook bien jusqu’à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés.
  • Ensuite, prenez le roti hors de la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee et servez immédiatement.
  • Servir le style Karnataka Sabsige Soppu Akki Rotti (feuilles d’aneth et la recette de pain à riz aplatie) peut être servie à la recette de chutney de Karuveppilai (un chutney de feuilles de curry en bonne santé).
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Une recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Authentique Indienne

Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)

La Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)

    Recette Indienne Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    1 tasse de poha (riz aplati)
    1 tasse de feuilles d’aneth
  • hachées
    2 piment vert
  • haché
    1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le style de Karnataka Sabsige Soppu Akki Rotti (feuilles d aneth et recette de pain à riz aplatie) en faisant tremper le riz aplati avec 1/2 tasse d eau pendant environ 30 minutes. Ensuite, écrasez-le, jusqu à ce qu il devienne une pâte douce et ajoute les ingrédients restants et liez-le d utiliser 1/4 tasse d eau tiède de Luke. Pétrirez-le à une pâte humide mais pas collant.Cover avec un chiffon humide et reposez-vous pendant environ 10 minutes. Pour préparer le ROTI, placez un non-bâton Tawa / Stickuet sur la chaleur. Étalez un grand morceau de plastique ou de papier de parchemin sur votre surface de travail. Organisez vos paumes avec de l huile. Pincez une grande boule de pâte placez-la au centre du parchemin ou du plastique. Ensuite, aplaticez-la doucement pour former un disque tapoté à la main, semblable à thatalipeeth.Lift le papier, ainsi que le Rotti sur elle et la retournant, placez-la sur la poêle avec le Rotti vers le bas sur la poêle chaude. Soutenir soigneusement le rotti pelage du papier. Arroser un peu d huile le long des bords du roti et au centre, dans le trou fait sur le roti et lui permettre de gonfler et de croquer. Quand il semble apparaître à moitié cuit, retournez la roti avec une spatule pour cuire l autre Side.cook bien jusqu à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés. Ensuite, prenez le roti hors de la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee et servez immédiatement. Servir le style Karnataka Sabsige Soppu Akki Rotti (feuilles d aneth et la recette de pain à riz aplatie) peut être servie à la recette de chutney de Karuveppilai (un chutney de feuilles de curry en bonne santé).
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 tasse de poha (riz aplati) 1 tasse de feuilles d’aneth hachées 2 piment vert haché 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Sabsige Soppu Akki Rotti (Dill Feuilles et recette de pain à riz aplati) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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