Spécialité Véritable Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry
Ingrédients Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry pour 4 Personnes
6 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 pommes de terre (Aloo), 1-1 / 2 oignon
haché finement haché, 1 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3/4 cuillère à café de tamarind, 3 girofures ail , 1/2 pouce gingembre, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan), 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, 2 gousses (Laung), 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 PIGERORATEURS NOIES NIVEAUTES, 3 CHILIONS SÉCHÉÉS DE BYADAGI, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
finement tranché, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry : 75 Minutes
Réalisation de la recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karwar Nkgsb Style Bharli Vangi – Brinjal Curry, tout d’abord laver les Brinjals à fond avec de l’eau.
- Coupez la tige et faites deux fentes semi-fentes du haut pour obtenir un signe + +.
- Ceci est pour bourrer la masala.
- Plonger dans de l’eau suffisante jusqu’à l’utilisation.
- Couper les pommes de terre en quartiers épais ou de gros morceaux et plongez dans une eau suffisante.
- Le texte, chauffer un petit kadhai et ajouter l’huile.
- Ajoutez-y les épices entières mentionnées, y compris les gousses, la cardamome, le bâton de cannelle, les poivrons noirs entiers, les chillies rouges byadgi et le rôti un peu jusqu’à ce qu’ils brilloutent.
- Retirez de la chaleur et de côté pour refroidir.
- Therchez une certaine huile dans la même casserole, ajoutez des oignons tranchés et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et transparent .
- Now Ajoutez la noix de coco et rôti pendant un moment.
- Dès que la noix de coco brunie un peu, éteignez la flamme et met de côté à refroidir.
- Délivrez-le ensemble le mélange de coco à oignon rôti, les épices entières rôties, le gingembre, l’ail, le tamarin et la jaggery à la fin en utilisant suffisamment d’eau pour obtenir une pâte épaisse .
- Mix le Besan dans le mélange ci-dessus.
- Il aide à épaissir la gravier.
- Ajouter la poudre de curcuma, les oignons hachés et le sel aussi, au mélange ci-dessus.
- Ajoutez une certaine poudre de piment si vous le souhaitez.
- Sanstuff au Vaangi (Baingan) avec cette masala et gardez-les de côté.
- Le cuisson à pression et y ajoutez l’huile.
- Ajoutez les graines de moutarde.
- Quand ils crachent Ajoutez l’asafoetida et les feuilles de curry.
- Après 20 secondes, ajoutez les brinjals farcis, les pommes de terre et le masala restant.
- Incorporer une petite quantité d’eau presque jusqu’au niveau du légume.
- Fermez le couvercle et faites cuire 3 sifflets sur une flamme élevée ou si la cuisson dans une casserole, cuire en ajoutant de l’eau chaude si nécessaire.
- Pour les brinjals et les pommes de terre sont bien cuits et la sauce a épaissi, transfert dans un bol de serveur et garnir de coriandre hachée.
- Serve Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Curry Brinjal avec Ambat Vali Bhaji et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry
La Recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 pommes de terre (Aloo)
1-1 / 2 oignon - haché finement haché
1 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3/4 cuillère à café de tamarind
3 girofures ail
1/2 pouce gingembre
2 cuillères à soupe de jaggery
1 cuillère à café de farine de gramme (Besan)
1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
2 gousses (Laung)
1 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 PIGERORATEURS NOIES NIVEAUTES
3 CHILIONS SÉCHÉÉS DE BYADAGI
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - finement tranché
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karwar Nkgsb Style Bharli Vangi – Brinjal Curry, tout d abord laver les Brinjals à fond avec de l eau. Coupez la tige et faites deux fentes semi-fentes du haut pour obtenir un signe + +. Ceci est pour bourrer la masala. Plonger dans de l eau suffisante jusqu à l utilisation. Couper les pommes de terre en quartiers épais ou de gros morceaux et plongez dans une eau suffisante.Le texte, chauffer un petit kadhai et ajouter l huile. Ajoutez-y les épices entières mentionnées, y compris les gousses, la cardamome, le bâton de cannelle, les poivrons noirs entiers, les chillies rouges byadgi et le rôti un peu jusqu à ce qu ils brilloutent. Retirez de la chaleur et de côté pour refroidir. Therchez une certaine huile dans la même casserole, ajoutez des oignons tranchés et sautez jusqu à ce qu ils deviennent doux et transparent .Now Ajoutez la noix de coco et rôti pendant un moment. Dès que la noix de coco brunie un peu, éteignez la flamme et met de côté à refroidir. Délivrez-le ensemble le mélange de coco à oignon rôti, les épices entières rôties, le gingembre, l ail, le tamarin et la jaggery à la fin en utilisant suffisamment d eau pour obtenir une pâte épaisse .Mix le Besan dans le mélange ci-dessus. Il aide à épaissir la gravier.Ajouter la poudre de curcuma, les oignons hachés et le sel aussi, au mélange ci-dessus. Ajoutez une certaine poudre de piment si vous le souhaitez. Sanstuff au Vaangi (Baingan) avec cette masala et gardez-les de côté.Le cuisson à pression et y ajoutez l huile. Ajoutez les graines de moutarde. Quand ils crachent Ajoutez l asafoetida et les feuilles de curry.Après 20 secondes, ajoutez les brinjals farcis, les pommes de terre et le masala restant. Incorporer une petite quantité d eau presque jusqu au niveau du légume. Fermez le couvercle et faites cuire 3 sifflets sur une flamme élevée ou si la cuisson dans une casserole, cuire en ajoutant de l eau chaude si nécessaire. Pour les brinjals et les pommes de terre sont bien cuits et la sauce a épaissi, transfert dans un bol de serveur et garnir de coriandre hachée. Serve Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Curry Brinjal avec Ambat Vali Bhaji et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine avec votre famille.
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Questions sur la Recette Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar NKGSB Style Bharli Vangi Recette – Brinjal Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 pommes de terre (Aloo) 1-1 / 2 oignon haché finement haché 1 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3/4 cuillère à café de tamarind 3 girofures ail 1/2 pouce gingembre 2 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan) 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel au goût 2 gousses (Laung) 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 PIGERORATEURS NOIES NIVEAUTES 3 CHILIONS SÉCHÉÉS DE BYADAGI 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon finement tranché 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.