Spécialité Véritable Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida
Ingrédients Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida pour 6 Personnes
1/2 kg Knol Khol (Ganth Gobi / Kadam), 2 tiges Knol Khol Feuilles de Khol (Ganth Gobi Feuilles), 2 pinces Asafoetida (Hing), 2 Chillies rouges sèches, 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri masala, 2-3 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Kashmiri Monj Haakh, laver et éplucher le ganth gobhi / knol Khol (ampoule) et couper en tranches fines.
- Chop les feuilles vertes en deux moitiés.
- Lavez bien pour éliminer la saleté et collecter dans une passoire et rester de côté.
- Dans une large poêle à base, de l’huile de chaleur et ajoutez Asafoetida.
- Now Ajoutez le Knol Khol Khol et les feuilles de Knol Khol avec des piments rouges sèches et du sel.
- Saute pendant un moment Et maintenant, ajoutez le kashmiri épice mix / Garam Masala et Stir.
- add Eau et bicarbonate de soude.
- Incorporer et fermer le couvercle.
- Le cuisson végétal à la basse flamme jusqu’à la douce et tendresse.
- N’essayez pas de trop couvrez les verts, essayez de conserver la couleur verte.
- Tourn du gaz et de servir la recette de Kashmiri Monj Haakh Hot avec du riz cuit à la vapeur et du Kashmiri Chaman Qaliya ou Kashmiri Rogan Josh pour le déjeuner.
Une recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida
La Recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg Knol Khol (Ganth Gobi / Kadam)
2 tiges Knol Khol Feuilles de Khol (Ganth Gobi Feuilles)
2 pinces Asafoetida (Hing)
2 Chillies rouges sèches
1 pincée de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri masala
2-3 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Kashmiri Monj Haakh, laver et éplucher le ganth gobhi / knol Khol (ampoule) et couper en tranches fines.Chop les feuilles vertes en deux moitiés. Lavez bien pour éliminer la saleté et collecter dans une passoire et rester de côté. Dans une large poêle à base, de l huile de chaleur et ajoutez Asafoetida.Now Ajoutez le Knol Khol Khol et les feuilles de Knol Khol avec des piments rouges sèches et du sel.Saute pendant un moment Et maintenant, ajoutez le kashmiri épice mix / Garam Masala et Stir.add Eau et bicarbonate de soude. Incorporer et fermer le couvercle.Le cuisson végétal à la basse flamme jusqu à la douce et tendresse. N essayez pas de trop couvrez les verts, essayez de conserver la couleur verte.Tourn du gaz et de servir la recette de Kashmiri Monj Haakh Hot avec du riz cuit à la vapeur et du Kashmiri Chaman Qaliya ou Kashmiri Rogan Josh pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Monj Haakh Recette – Knol Khol parfumé avec Asafoetida authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg Knol Khol (Ganth Gobi / Kadam) 2 tiges Knol Khol Feuilles de Khol (Ganth Gobi Feuilles) 2 pinces Asafoetida (Hing) 2 Chillies rouges sèches 1 pincée de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri masala 2-3 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.