Spécialité Véritable Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
Ingrédients Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge pour 4 Personnes
500 grammes KADDU (parangikai / citrouille), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
broyées, 2 cardonnées noires (Badi Elachi), 4 gousses (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce ( Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère noire entier
écrasé, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 pouce Ratan Jot (Alkanet)
Infuser de l’huile chauffée, du sel
goût, de l’huile de moutarde
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Al Rogan Josh, laver et éplucher et couper de la citrouille dans des morceaux de taille moyenne et maintenez de côté.
- Huile dans un wok à fond lourd et ajouter une feuille de baie et d’autres épices entières mentionnées.
- Ajoutez correctement la citrouille hachée, les piments verts et bien mélanger .
- Fry sur des flammes de taille moyenne à hautes agitant de temps en temps.
- Aucune ajout d’Asafoetida et mélangez bien.
- Dans un bol séparé, ajoutez du yaourt et de la poudre de poudre et du fenouil rouge et de la poudre de fenouil et de fouettez bien.
- Enlevez le couvercle et ajoutez du yaourt fouetté et mélangez bien de telle sorte que tout intègre de manière gentiment.
- Ajoute du sel au besoin.
- Maintenant, ajoutez-le de ratanjot / racine infusé dans l’huile dans la citrouille et faites cuire jusqu’à ce que le légume soit doux et tendre.
- Garnish avec une coriandre fraîche et servir Hot.
- Serta Kashmiri Style Al Rogan Josh avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour une journée de semaine parfaite.
- dîner.
Une recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
La Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
2 gousses cardamom (ELAICHI) - broyées
2 cardonnées noires (Badi Elachi)
4 gousses (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce ( Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de cuillère noire entier - écrasé
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 pouce Ratan Jot (Alkanet) - Infuser de l’huile chauffée
du sel - goût
de l’huile de moutarde - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Al Rogan Josh, laver et éplucher et couper de la citrouille dans des morceaux de taille moyenne et maintenez de côté. Huile dans un wok à fond lourd et ajouter une feuille de baie et d autres épices entières mentionnées. Ajoutez correctement la citrouille hachée, les piments verts et bien mélanger . Fry sur des flammes de taille moyenne à hautes agitant de temps en temps. Aucune ajout d Asafoetida et mélangez bien. Dans un bol séparé, ajoutez du yaourt et de la poudre de poudre et du fenouil rouge et de la poudre de fenouil et de fouettez bien. Enlevez le couvercle et ajoutez du yaourt fouetté et mélangez bien de telle sorte que tout intègre de manière gentiment.Ajoute du sel au besoin. Maintenant, ajoutez-le de ratanjot / racine infusé dans l huile dans la citrouille et faites cuire jusqu à ce que le légume soit doux et tendre.Garnish avec une coriandre fraîche et servir Hot.Serta Kashmiri Style Al Rogan Josh avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour une journée de semaine parfaite. dîner.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes KADDU (parangikai / citrouille) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 2 gousses cardamom (ELAICHI) broyées 2 cardonnées noires (Badi Elachi) 4 gousses (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce ( Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère noire entier écrasé 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 pouce Ratan Jot (Alkanet) Infuser de l’huile chauffée du sel goût de l’huile de moutarde selon les besoins comme ingrédient.