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Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Inde
  • Ingrédients Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
  • La Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
  • Questions sur la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe - Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge

Ingrédients Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge pour 4 Personnes

Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe - Citrouille en curry rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes KADDU (parangikai / citrouille), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
broyées, 2 cardonnées noires (Badi Elachi), 4 gousses (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce ( Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère noire entier
écrasé, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 pouce Ratan Jot (Alkanet)
Infuser de l’huile chauffée, du sel
goût, de l’huile de moutarde
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe - Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : 35 Minutes

Réalisation de la recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe - Citrouille en curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Al Rogan Josh, laver et éplucher et couper de la citrouille dans des morceaux de taille moyenne et maintenez de côté.
  • Huile dans un wok à fond lourd et ajouter une feuille de baie et d’autres épices entières mentionnées.
  • Ajoutez correctement la citrouille hachée, les piments verts et bien mélanger .
  • Fry sur des flammes de taille moyenne à hautes agitant de temps en temps.
  • Aucune ajout d’Asafoetida et mélangez bien.
  • Dans un bol séparé, ajoutez du yaourt et de la poudre de poudre et du fenouil rouge et de la poudre de fenouil et de fouettez bien.
  • Enlevez le couvercle et ajoutez du yaourt fouetté et mélangez bien de telle sorte que tout intègre de manière gentiment.
  • Ajoute du sel au besoin.
  • Maintenant, ajoutez-le de ratanjot / racine infusé dans l’huile dans la citrouille et faites cuire jusqu’à ce que le légume soit doux et tendre.
  • Garnish avec une coriandre fraîche et servir Hot.
  • Serta Kashmiri Style Al Rogan Josh avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour une journée de semaine parfaite.
  • dîner.

Une recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Authentique Indienne

Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe - Citrouille en curry rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge

La Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe - Citrouille en curry rouge

    Recette Indienne Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes KADDU (parangikai / citrouille)
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
  • broyées
    2 cardonnées noires (Badi Elachi)
    4 gousses (LUNANG)
    bâton de cannelle de 1 pouce ( Dalchini)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
  • écrasé
    1 cuillère à café de poudre de fenouil
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 pouce Ratan Jot (Alkanet)
  • Infuser de l’huile chauffée
    du sel
  • goût
    de l’huile de moutarde
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Al Rogan Josh, laver et éplucher et couper de la citrouille dans des morceaux de taille moyenne et maintenez de côté. Huile dans un wok à fond lourd et ajouter une feuille de baie et d autres épices entières mentionnées. Ajoutez correctement la citrouille hachée, les piments verts et bien mélanger . Fry sur des flammes de taille moyenne à hautes agitant de temps en temps. Aucune ajout d Asafoetida et mélangez bien. Dans un bol séparé, ajoutez du yaourt et de la poudre de poudre et du fenouil rouge et de la poudre de fenouil et de fouettez bien. Enlevez le couvercle et ajoutez du yaourt fouetté et mélangez bien de telle sorte que tout intègre de manière gentiment.Ajoute du sel au besoin. Maintenant, ajoutez-le de ratanjot / racine infusé dans l huile dans la citrouille et faites cuire jusqu à ce que le légume soit doux et tendre.Garnish avec une coriandre fraîche et servir Hot.Serta Kashmiri Style Al Rogan Josh avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour une journée de semaine parfaite. dîner.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes KADDU (parangikai / citrouille) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 2 gousses cardamom (ELAICHI) broyées 2 cardonnées noires (Badi Elachi) 4 gousses (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce ( Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère noire entier écrasé 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 pouce Ratan Jot (Alkanet) Infuser de l’huile chauffée du sel goût de l’huile de moutarde selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Al Rogan Josh Recipe – Citrouille en curry rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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