Spécialité Véritable Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip
Ingrédients Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip pour 4 Personnes
300 grammes mutton
avec os, 2 navets
coupés en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce gingembre
hachées, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, Huile de moutarde -, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip : 65 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Mutton Gogji Syun, nous chauffons une autocuiseur avec de l’huile et ajoutons des morceaux de Thing et de mouton et sautez-les pendant 10 à 12 minutes.
- Ajouter du sel au goût, une tasse d’eau, une poudre de curcuma, une poudre de chili et des graines de fenouil .
- Apportez-le à ébullition.
- Simmer pendant 5 minutes de plus et pression cuire le mouton pendant environ 4 sifflettes.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de retirer les navets Lid.
- add et cuire sous pression pour 2 de plus de sifflet et éteignez la chaleur.
- Toute la pression pour libérer naturellement et servir hot.
- server la recette Kashmiri Mutton Gogji Syun avec la paratha de Méthi Lachha et la jera Pulao par le côté pour compléter le repas.
Une recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip
La Recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes mutton
- avec os
2 navets - coupés en petits cubes
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce gingembre - hachées
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Huile de moutarde –
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Mutton Gogji Syun, nous chauffons une autocuiseur avec de l huile et ajoutons des morceaux de Thing et de mouton et sautez-les pendant 10 à 12 minutes.Ajouter du sel au goût, une tasse d eau, une poudre de curcuma, une poudre de chili et des graines de fenouil . Apportez-le à ébullition.Simmer pendant 5 minutes de plus et pression cuire le mouton pendant environ 4 sifflettes. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de retirer les navets Lid.add et cuire sous pression pour 2 de plus de sifflet et éteignez la chaleur. Toute la pression pour libérer naturellement et servir hot.server la recette Kashmiri Mutton Gogji Syun avec la paratha de Méthi Lachha et la jera Pulao par le côté pour compléter le repas.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton avec os 2 navets coupés en petits cubes 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce gingembre hachées 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Huile de moutarde – sel au goût comme ingrédient.