Spécialité Véritable Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
Ingrédients Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre pour 4 Personnes
300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai)
Coupée en petits cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
Coupées en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à thé White Urad Dal (Split), 3 Chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé de tamarin eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : 40 Minutes
Réalisation de la recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du karaté batate Puddi Sagle, laver et couper les gourdes amères en petits cubes, ajouter un peu de sel, mélanger et le laisser de côté pendant 10 minutes.
- Cela aidera à réduire l’amertume.
- Le loisirs, de laver, de désinchir et de couper les pommes de terre en cubes, de la mettre dans un bol d’eau et de mettre de côté.
- Theez une poêle à fond lourd et un rôti sec d’Urad Dal, des chillies rouges, des graines de coriandre et de Fenugrec Graines jusqu’à ce qu’elle devienne aromatique.
- Melette les épices rôties sèches avec l’extrait de noix de coco et de tamarin râpé à un mélange de parcours à l’aide d’une huile de meuble à la main.
- Huitière dans la même casserole sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le scanter.
- squeeze l’eau hors de la gourde amère et l’ajoutez à la casserole.
- Ajoutez également les pommes de terre et faites sauter à feu moyen jusqu’à ce que cela soit fait.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Ajoutera le mélange d’épices au sol à la casserole, saison avec du sel et bien mélanger.
- Simmer pendant 5 minutes et éteindre la flamme.
- Serve le karaté batate Puddi Sagle avec du riz cuit à la vapeur et une recette Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante) avec une tasse de caillé pour un dîner de semaine.
Une recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
La Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre, Recette ‘Konkan, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai)
- Coupée en petits cubes
2 pommes de terre (Aloo) - Coupées en petits cubes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à thé White Urad Dal (Split)
3 Chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à thé de tamarin eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du karaté batate Puddi Sagle, laver et couper les gourdes amères en petits cubes, ajouter un peu de sel, mélanger et le laisser de côté pendant 10 minutes. Cela aidera à réduire l amertume.Le loisirs, de laver, de désinchir et de couper les pommes de terre en cubes, de la mettre dans un bol d eau et de mettre de côté. Theez une poêle à fond lourd et un rôti sec d Urad Dal, des chillies rouges, des graines de coriandre et de Fenugrec Graines jusqu à ce qu elle devienne aromatique.Melette les épices rôties sèches avec l extrait de noix de coco et de tamarin râpé à un mélange de parcours à l aide d une huile de meuble à la main.Huitière dans la même casserole sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le scanter.squeeze l eau hors de la gourde amère et l ajoutez à la casserole. Ajoutez également les pommes de terre et faites sauter à feu moyen jusqu à ce que cela soit fait. Cela prendra environ 10 minutes.Ajoutera le mélange d épices au sol à la casserole, saison avec du sel et bien mélanger. Simmer pendant 5 minutes et éteindre la flamme.Serve le karaté batate Puddi Sagle avec du riz cuit à la vapeur et une recette Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante) avec une tasse de caillé pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Dîner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai) Coupée en petits cubes 2 pommes de terre (Aloo) Coupées en petits cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à thé White Urad Dal (Split) 3 Chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé de tamarin eau sel au goût comme ingrédient.