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Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Inde
  • Ingrédients Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Simple et Rapide
  • Une recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
  • La Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
  • Questions sur la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre

Ingrédients Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre pour 4 Personnes

Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai)
Coupée en petits cubes, 2 pommes de terre (Aloo)
Coupées en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à thé White Urad Dal (Split), 3 Chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé de tamarin eau, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : 40 Minutes

Réalisation de la recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Simple et Rapide

Réalisation de Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du karaté batate Puddi Sagle, laver et couper les gourdes amères en petits cubes, ajouter un peu de sel, mélanger et le laisser de côté pendant 10 minutes.
  • Cela aidera à réduire l’amertume.
  • Le loisirs, de laver, de désinchir et de couper les pommes de terre en cubes, de la mettre dans un bol d’eau et de mettre de côté.
  • Theez une poêle à fond lourd et un rôti sec d’Urad Dal, des chillies rouges, des graines de coriandre et de Fenugrec Graines jusqu’à ce qu’elle devienne aromatique.
  • Melette les épices rôties sèches avec l’extrait de noix de coco et de tamarin râpé à un mélange de parcours à l’aide d’une huile de meuble à la main.
  • Huitière dans la même casserole sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le scanter.
  • squeeze l’eau hors de la gourde amère et l’ajoutez à la casserole.
  • Ajoutez également les pommes de terre et faites sauter à feu moyen jusqu’à ce que cela soit fait.
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Ajoutera le mélange d’épices au sol à la casserole, saison avec du sel et bien mélanger.
  • Simmer pendant 5 minutes et éteindre la flamme.
  • Serve le karaté batate Puddi Sagle avec du riz cuit à la vapeur et une recette Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante) avec une tasse de caillé pour un dîner de semaine.
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Une recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Authentique Indienne

Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre

La Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette - Curry Bitter Gourd & Pomme de terre

    Recette Indienne Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre, Recette ‘Konkan, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai)
  • Coupée en petits cubes
    2 pommes de terre (Aloo)
  • Coupées en petits cubes
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
    2 cuillères à thé White Urad Dal (Split)
    3 Chilli rouge sec
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à thé de tamarin eau
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du karaté batate Puddi Sagle, laver et couper les gourdes amères en petits cubes, ajouter un peu de sel, mélanger et le laisser de côté pendant 10 minutes. Cela aidera à réduire l amertume.Le loisirs, de laver, de désinchir et de couper les pommes de terre en cubes, de la mettre dans un bol d eau et de mettre de côté. Theez une poêle à fond lourd et un rôti sec d Urad Dal, des chillies rouges, des graines de coriandre et de Fenugrec Graines jusqu à ce qu elle devienne aromatique.Melette les épices rôties sèches avec l extrait de noix de coco et de tamarin râpé à un mélange de parcours à l aide d une huile de meuble à la main.Huitière dans la même casserole sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le scanter.squeeze l eau hors de la gourde amère et l ajoutez à la casserole. Ajoutez également les pommes de terre et faites sauter à feu moyen jusqu à ce que cela soit fait. Cela prendra environ 10 minutes.Ajoutera le mélange d épices au sol à la casserole, saison avec du sel et bien mélanger. Simmer pendant 5 minutes et éteindre la flamme.Serve le karaté batate Puddi Sagle avec du riz cuit à la vapeur et une recette Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante) avec une tasse de caillé pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Dîner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Karela (Gourde amère / Pavakkai) Coupée en petits cubes 2 pommes de terre (Aloo) Coupées en petits cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à thé White Urad Dal (Split) 3 Chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé de tamarin eau sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Katate Katate Konkani Batate Puddi Sagle Recette – Curry Bitter Gourd & Pomme de terre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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