Spécialité Véritable Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh)
Ingrédients Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) pour 4 Personnes
2 bananes crues, 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kelyachi Bhaji (Banana Banana RAW), lavez d’abord la banane crue, appliquez une petite huile sur vos mains et épluchez la banane à l’aide d’un éplucheur et coupez la banane en dés.
- En appliquant de l’huile dans vos mains, la colline de la banane crue ne sera pas sur vos mains.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans un wok dorsié lourd / kadai à feu moyen.
- Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu’à tendre.
- Une fois que les oignons ont ramené, ajoutez la banane crue, saupoudrez du sel et de l’eau.
- Couvrir la casserole et cuire à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les bananes soient cuites.
- Une fois que les bananes sont cuites, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre Asafoetida et la noix de coco râpée.
- Remuez bien pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés dans le Sabzi.
- Oronce, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de service.
- Serve The Kelyachi Bhaji (Banana Raw Stirh) comme un plat d’accompagnement pour vos déjeuners et dîners.
- Servez-le avec votre Sambar préféré avec du riz et du ghee pour faire le repas complet.
Une recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh)
La Recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
1 oignon - haché finement
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kelyachi Bhaji (Banana Banana RAW), lavez d abord la banane crue, appliquez une petite huile sur vos mains et épluchez la banane à l aide d un éplucheur et coupez la banane en dés. En appliquant de l huile dans vos mains, la colline de la banane crue ne sera pas sur vos mains. Theez une cuillère à soupe d huile dans un wok dorsié lourd / kadai à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu à tendre. Une fois que les oignons ont ramené, ajoutez la banane crue, saupoudrez du sel et de l eau. Couvrir la casserole et cuire à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les bananes soient cuites. Une fois que les bananes sont cuites, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre Asafoetida et la noix de coco râpée. Remuez bien pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés dans le Sabzi.Oronce, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de service.Serve The Kelyachi Bhaji (Banana Raw Stirh) comme un plat d accompagnement pour vos déjeuners et dîners. Servez-le avec votre Sambar préféré avec du riz et du ghee pour faire le repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues 1 oignon haché finement 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.