Présentation de la Recette
Le Kerala est un État côtier du sud de l’Inde réputé pour ses épices et sa cuisine. L’État abrite une variété de plats indiens, et l’un des plus populaires est le curry de banane et de suran kotu du Kerala. Ce plat indien authentique est préparé avec de la banane fraîche, de l’igname et une variété d’épices, et est servi avec du riz cuit à la vapeur.Le banana and suran kotu curry est un plat traditionnel de l’État du Kerala. Il est préparé avec de la banane fraîche, de l’igname et une variété d’épices. Il est servi avec du riz cuit à la vapeur.
Spécialité Véritable Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette
Ingrédients Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de banane crue
hachée, 1/2 tasse suran
hachée, 1/2 tasse noire gramme, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de chili rouge, sel
selon le goût, 1/2 2 c. Graines de cumin, 1 tasse de coco-râpé, 1/4 TSP Poivre noir entièrement noir, 3 girofies ail, 1 chili vert, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 c. À thé de la moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette : 380 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette Simple et Rapide
- Faire la recette de banane crue de la banane brute de style Kerala et de la suran Kotu, d’abord éplucher la banane brute et suran et les couper en petits morceaux.
- Dans une casserole, versez les deux avec une poudre curcérique de 1/4 c.
- À thé, du sel et de l’eau et laissez-la ramollir.
- Cuire jusqu’à la maintenir de côté.
- Versez le gramme noir dans une cuisinière avec de l’eau selon l’utilisation et faites-la cuire pendant 30 minutes.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement et de fermer la cuisinière.
- Dans une meuleuse, ajoutez de la noix de coco, du cumin, du chili vert, du poivron noir, une petite eau et de les broyer.
- Tenez-le de côté.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, ajoutez maintenant Souran, banane crue, pâte de noix de coco, sel, une petite eau dans une casserole et cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez de la noix de coco dans une casserole et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne brun.
- Tenez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole de trempe.
- Ajoutez les graines de moutarde, des chillies rouges sèches, des feuilles de curry et faites cuire jusqu’à ce que les graines de moutarde craquent.
- Ajoutez ce curry de coiffure Tadka et Brown Coconut et mélangez-vous.
- Éteignez le gaz après une minute et servez.
- Servez la recette de banane brute de style Kerala et de Curry de Suran Kotu avec Kerala Beetroot Pachadi pour le dîner.
Une recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette
La Recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 380 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de banane crue
- hachée
1/2 tasse suran - hachée
1/2 tasse noire gramme
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de chili rouge
sel - selon le goût
1/2 2 c. Graines de cumin
1 tasse de coco-râpé
1/4 TSP Poivre noir entièrement noir
3 girofies ail
1 chili vert
1 cuillère à café d’huile
1/2 c. À thé de la moutarde
.
Instructions :
‘Faire la recette de banane crue de la banane brute de style Kerala et de la suran Kotu, d abord éplucher la banane brute et suran et les couper en petits morceaux. Dans une casserole, versez les deux avec une poudre curcérique de 1/4 c. À thé, du sel et de l eau et laissez-la ramollir. Cuire jusqu à la maintenir de côté. Versez le gramme noir dans une cuisinière avec de l eau selon l utilisation et faites-la cuire pendant 30 minutes. Permettez à la pression de s écouler automatiquement et de fermer la cuisinière. Dans une meuleuse, ajoutez de la noix de coco, du cumin, du chili vert, du poivron noir, une petite eau et de les broyer. Tenez-le de côté. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez maintenant Souran, banane crue, pâte de noix de coco, sel, une petite eau dans une casserole et cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de la noix de coco dans une casserole et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne brun. Tenez-le de côté. Chauffer l huile dans une casserole de trempe. Ajoutez les graines de moutarde, des chillies rouges sèches, des feuilles de curry et faites cuire jusqu à ce que les graines de moutarde craquent. Ajoutez ce curry de coiffure Tadka et Brown Coconut et mélangez-vous. Éteignez le gaz après une minute et servez. Servez la recette de banane brute de style Kerala et de Curry de Suran Kotu avec Kerala Beetroot Pachadi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Style Banane brut et recette de Curry de Suran Kotu – Style Kerala Plantain & Yam Thoran Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de banane crue hachée 1/2 tasse suran hachée 1/2 tasse noire gramme 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de chili rouge sel selon le goût 1/2 2 c. Graines de cumin 1 tasse de coco-râpé 1/4 TSP Poivre noir entièrement noir 3 girofies ail 1 chili vert 1 cuillère à café d’huile 1/2 c. À thé de la moutarde comme ingrédient.