Spécialité Véritable Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khanhaneshi Sev Bhaji Recette
Ingrédients Khanhaneshi Sev Bhaji Recette pour 4 Personnes
1 tasse de Sev, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à café de cuillères à thé de Goda masala, 1 cuillère à café de jaggery, de sel
à goût, 1 oignon
tranchée, 1/2 tasse de coco à sec (Kopra), 4 gousses Ail, 1 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khanhaneshi Sev Bhaji, sautez les oignons sur une poêle à plat avec de l’huile.
- Saute jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns clair.
- allez-le de refroidir, d’ajouter des oignons et du reste des ingrédients à moudre pour former une pâte lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez de la poudre de curcuma et de poudre de piment rouge et ajoutez la pâte au sol.
- poudre de piment, poudre de curcuma et goda masala, cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent brun foncé.
- Ajoutez Jaggery et faites cuire 2 autres minutes.
- Ajouter 1 tasse d’eau et de sel selon vos goûts et laissez-la bouillir.
- Une fois que le curry commence à faire bouillir ajouter SEV et mijoter pendant 2 minutes de plus et servir chaud.
- Serve le Khandeshi Sev Bhaji avec Lasun Batata Poori et Bihari Karela et Aloo Ki Subzi pour en faire un repas complet.
Une recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khanhaneshi Sev Bhaji Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Khanhaneshi Sev Bhaji Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette
La Recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khanhaneshi Sev Bhaji Recette, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Sev
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 cuillères à café de cuillères à thé de Goda masala
1 cuillère à café de jaggery
de sel - à goût
1 oignon - tranchée
1/2 tasse de coco à sec (Kopra)
4 gousses Ail
1 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khanhaneshi Sev Bhaji, sautez les oignons sur une poêle à plat avec de l huile. Saute jusqu à ce qu ils deviennent bruns clair.allez-le de refroidir, d ajouter des oignons et du reste des ingrédients à moudre pour former une pâte lisse. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez de la poudre de curcuma et de poudre de piment rouge et ajoutez la pâte au sol. poudre de piment, poudre de curcuma et goda masala, cuire jusqu à ce que les oignons deviennent brun foncé. Ajoutez Jaggery et faites cuire 2 autres minutes.Ajouter 1 tasse d eau et de sel selon vos goûts et laissez-la bouillir. Une fois que le curry commence à faire bouillir ajouter SEV et mijoter pendant 2 minutes de plus et servir chaud.Serve le Khandeshi Sev Bhaji avec Lasun Batata Poori et Bihari Karela et Aloo Ki Subzi pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Khanhaneshi Sev Bhaji Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khanhaneshi Sev Bhaji Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khanhaneshi Sev Bhaji Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Sev 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à café de cuillères à thé de Goda masala 1 cuillère à café de jaggery de sel à goût 1 oignon tranchée 1/2 tasse de coco à sec (Kopra) 4 gousses Ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.