Spécialité Véritable Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette
Ingrédients Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
10 piments verts, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), eau réfrigérée
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de jus de citron, 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
broyé, sel
selon les besoins, huile de tournesol
au besoin, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi, d’abord fendue les chillies en deux et enlevez la graine.
- Le huile dans un wok / kadai et une fois que l’huile a chaud, ajoutez Asafoetida.
- Après 5 à 10 secondes, ajoutez les piments verts et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne soft.
- Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, d’ambre, de garam masala, de coriandre et de sel et de jus de citron.
- Mélangez-le bien.
- Encece les chillies vertes sont cuites, ajoutez des arachides et mélangez de puits .
- Encecez les piments verts sont doux et croustillants, éteignez la chaleur et retirez-la dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre fraîches.
- Serve le Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette avec ThePla, la recette de Raita Lauki et Panchmel Dal à côté du côté.
Une recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette
La Recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 piments verts
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
eau réfrigérée - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - broyé
sel - selon les besoins
huile de tournesol - au besoin
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi, d abord fendue les chillies en deux et enlevez la graine.Le huile dans un wok / kadai et une fois que l huile a chaud, ajoutez Asafoetida. Après 5 à 10 secondes, ajoutez les piments verts et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne soft.Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, d ambre, de garam masala, de coriandre et de sel et de jus de citron. Mélangez-le bien.Encece les chillies vertes sont cuites, ajoutez des arachides et mélangez de puits .Encecez les piments verts sont doux et croustillants, éteignez la chaleur et retirez-la dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre fraîches.Serve le Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette avec ThePla, la recette de Raita Lauki et Panchmel Dal à côté du côté.
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Questions sur la Recette Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Mirchi Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 piments verts 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) eau réfrigérée selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de jus de citron 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) broyé sel selon les besoins huile de tournesol au besoin 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.