Spécialité Véritable Kirai Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kirai Sambar
Ingrédients Kirai Sambar pour 4 Personnes
250 g d’épinard
huile coupée et vapeur, Asafoetida
une pincée, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kirai Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kirai Sambar : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kirai Sambar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kirai Sambar : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kirai Sambar Simple et Rapide
- Pour faire de Kirai Sambar, versez tout d’abord le Tur Dal dans une cuisinière dans 2 tasses d’eau.
- Cuire jusqu’à ce que la ville arrive 2 et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression.
- Si les lentilles deviennent épaisses, ajoutez de l’eau et mélangez-la.
- Coupez les épinards dans la cuisinière avec un peu d’eau et faites cuire jusqu’à 1 ville.
- Dans une casserole, ajouter Dal, épinards, eau tamarin, sel et poudre sambar.
- Cuire pendant 5 minutes et laissez-le faire bouillir.
- Ajouter du sel et un mélange.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole thermale pour la trempe.
- Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches.
- Cuire pendant 10 secondes, puis ajouter des feuilles de curry et Asafoetida.
- Éteignez le gaz.
- Ajoutez le Sambar et ajoutez-le à la trempe après l’ébullition.
- Servir le Kirai Sambar avec du cumin Rasam, Chow Chow Thoran et Riz pour le dîner.
Une recette Kirai Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kirai Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kirai Sambar : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kirai Sambar
La Recette Kirai Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kirai Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 g d’épinard
- huile coupée et vapeur
Asafoetida - une pincée
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Kirai Sambar, versez tout d abord le Tur Dal dans une cuisinière dans 2 tasses d eau. Cuire jusqu à ce que la ville arrive 2 et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et laissez la pression. Si les lentilles deviennent épaisses, ajoutez de l eau et mélangez-la. Coupez les épinards dans la cuisinière avec un peu d eau et faites cuire jusqu à 1 ville. Dans une casserole, ajouter Dal, épinards, eau tamarin, sel et poudre sambar. Cuire pendant 5 minutes et laissez-le faire bouillir. Ajouter du sel et un mélange. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole thermale pour la trempe. Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches. Cuire pendant 10 secondes, puis ajouter des feuilles de curry et Asafoetida. Éteignez le gaz. Ajoutez le Sambar et ajoutez-le à la trempe après l ébullition. Servir le Kirai Sambar avec du cumin Rasam, Chow Chow Thoran et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kirai Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kirai Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kirai Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g d’épinard huile coupée et vapeur Asafoetida une pincée sel selon le goût comme ingrédient.