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Kirai Sambar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kirai Sambar Inde
  • Ingrédients Kirai Sambar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kirai Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kirai Sambar Simple et Rapide
  • Une recette Kirai Sambar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kirai Sambar
  • La Recette Kirai Sambar
  • Questions sur la Recette Kirai Sambar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kirai Sambar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kirai Sambar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kirai Sambar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kirai Sambar Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Kirai Sambar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kirai Sambar

Ingrédients Kirai Sambar pour 4 Personnes

Kirai Sambar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 g d’épinard
huile coupée et vapeur, Asafoetida
une pincée, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kirai Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kirai Sambar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kirai Sambar : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kirai Sambar : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kirai Sambar : 50 Minutes

Réalisation de la recette Kirai Sambar Simple et Rapide

Réalisation de Kirai Sambar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Kirai Sambar, versez tout d’abord le Tur Dal dans une cuisinière dans 2 tasses d’eau.
  • Cuire jusqu’à ce que la ville arrive 2 et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
  • Éteignez le gaz et laissez la pression.
  • Si les lentilles deviennent épaisses, ajoutez de l’eau et mélangez-la.
  • Coupez les épinards dans la cuisinière avec un peu d’eau et faites cuire jusqu’à 1 ville.
  • Dans une casserole, ajouter Dal, épinards, eau tamarin, sel et poudre sambar.
  • Cuire pendant 5 minutes et laissez-le faire bouillir.
  • Ajouter du sel et un mélange.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole thermale pour la trempe.
  • Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches.
  • Cuire pendant 10 secondes, puis ajouter des feuilles de curry et Asafoetida.
  • Éteignez le gaz.
  • Ajoutez le Sambar et ajoutez-le à la trempe après l’ébullition.
  • Servir le Kirai Sambar avec du cumin Rasam, Chow Chow Thoran et Riz pour le dîner.
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Une recette Kirai Sambar Authentique Indienne

Kirai Sambar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kirai Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Kirai Sambar : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kirai Sambar

La Recette Kirai Sambar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kirai Sambar

    Recette Indienne Kirai Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 g d’épinard
  • huile coupée et vapeur
    Asafoetida
  • une pincée
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de Kirai Sambar, versez tout d abord le Tur Dal dans une cuisinière dans 2 tasses d eau. Cuire jusqu à ce que la ville arrive 2 et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et laissez la pression. Si les lentilles deviennent épaisses, ajoutez de l eau et mélangez-la. Coupez les épinards dans la cuisinière avec un peu d eau et faites cuire jusqu à 1 ville. Dans une casserole, ajouter Dal, épinards, eau tamarin, sel et poudre sambar. Cuire pendant 5 minutes et laissez-le faire bouillir. Ajouter du sel et un mélange. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole thermale pour la trempe. Ajoutez des graines de moutarde et des piments rouges sèches. Cuire pendant 10 secondes, puis ajouter des feuilles de curry et Asafoetida. Éteignez le gaz. Ajoutez le Sambar et ajoutez-le à la trempe après l ébullition. Servir le Kirai Sambar avec du cumin Rasam, Chow Chow Thoran et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Kirai Sambar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kirai Sambar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kirai Sambar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g d’épinard huile coupée et vapeur Asafoetida une pincée sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kirai Sambar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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