Spécialité Véritable Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf
Ingrédients Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf pour 4 Personnes
4 euf entier
bouillie, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses (Laung), 3 chillages rouges secs, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de pavot Graines, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 tomates
hachées, 1 tasse d’épinards, sel
au goût, huile de tournesol, 2 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 10 Badam (amande)
Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry d’eufs de Kholapuri Palak, nous préparerons d’abord les eufs durs, de les abattre et de les réduire de moitié.
- Mélangez les ingrédients mentionnés dans la liste à moudre qui comprend l’oignon, le gingembre, l’ail, les piments verts, les amandes à une pâte lisse et le garder prêt.
- Héez-le en kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin, des gousses, une feuille de baie, sèche chillies rouges et laissez-le craqueler.
- Ajouter la pâte au sol et remuer jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons s’éloigne.
- Ajouter dans des graines de pavot et une noix de coco fraîchement râpé, mélangez-les pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brunes.
- Turn Brown, vous pouvez ajouter des tomates hachées, du sel et de la poudre de curcuma et remuez jusqu’à ce que tous les ingrédients se combinent bien.
- coke jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy, ajoutez plus tard de la poudre d’épinards et de Garam Masala et donnez-le un mélange à une flamme basse pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que les épinards meurent.
- Laissez ce mélange qu’il mélange de refroidir et de le broyer à une pâte grossière.
- Heez une casserole à plat avec de l’huile, placez l’euf coupé sur le côté plat et rôti pour au moins 2 minutes jusqu’à ce qu’ils reçoivent une surface carbonale.
- Ne les retournez pas, une fois que vous les gardez de côté.
- Mettez la même casserole, ajoutez la pâte au sol et faites cuire jusqu’à ce que la sauce quitte une certaine huile et vérifiez que l’euf grillé dans la sauce et servez Hot.
- server l’euf de kolhapure palak Recette de curry avec l’ail Naan, le riz Jeera et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour en faire un repas complet.
Une recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf
La Recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 euf entier
- bouillie
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses (Laung)
3 chillages rouges secs
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de pavot Graines
4 cuillères à soupe de coco fraîche
2 tomates - hachées
1 tasse d’épinards
sel - au goût
huile de tournesol
2 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
2 chillies vertes - hachées
10 Badam (amande)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry d eufs de Kholapuri Palak, nous préparerons d abord les eufs durs, de les abattre et de les réduire de moitié. Mélangez les ingrédients mentionnés dans la liste à moudre » qui comprend l oignon
Questions sur la Recette Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolhapuri Palak Recette de curry oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 euf entier bouillie 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses (Laung) 3 chillages rouges secs 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de pavot Graines 4 cuillères à soupe de coco fraîche 2 tomates hachées 1 tasse d’épinards sel au goût huile de tournesol 2 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 2 chillies vertes hachées 10 Badam (amande) comme ingrédient.