Spécialité Véritable Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
Ingrédients Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices pour 4 Personnes
10 Chilli rouge secs (sankeshwari), 5 piments séchés par Byadagi, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières, 3 masse (Javitri), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 5 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (elaichi), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de moutarde Graines, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 Fleur de Kalpasi (Fleur de pierre), Anis 2 étoiles, 1 cuillère à soupe de noix de muscade, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : 70 Minutes
Réalisation de la recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Koli Masala de style konkani en rôlant à sec toutes les épices sur une poêle plate.
- Cool it descendre, puis de les broyer dans un mélange lisse et utilisez-le pour diverses recettes.
- Vous pouvez doubler la quantité et le stocker dans le pot pour usage futur.
- Utilisez la recette Koli Masala Style Konkani à Kala Chana cuit à la recette Koli Masala (recette de Kala Chana Style Maharashtrian Koli).
Une recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Authentique Indienne
- Type de Cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
La Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Chilli rouge secs (sankeshwari)
5 piments séchés par Byadagi
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
1 cuillère à soupe de poivrure noire entières
3 masse (Javitri)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
5 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (elaichi)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de moutarde Graines
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 Fleur de Kalpasi (Fleur de pierre)
Anis 2 étoiles
1 cuillère à soupe de noix de muscade
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Koli Masala de style konkani en rôlant à sec toutes les épices sur une poêle plate.Cool it descendre, puis de les broyer dans un mélange lisse et utilisez-le pour diverses recettes.Vous pouvez doubler la quantité et le stocker dans le pot pour usage futur. Utilisez la recette Koli Masala Style Konkani à Kala Chana cuit à la recette Koli Masala (recette de Kala Chana Style Maharashtrian Koli).’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Chilli rouge secs (sankeshwari) 5 piments séchés par Byadagi 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières 3 masse (Javitri) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 5 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (elaichi) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de moutarde Graines 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 Fleur de Kalpasi (Fleur de pierre) Anis 2 étoiles 1 cuillère à soupe de noix de muscade 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.