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Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Inde
  • Ingrédients Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Simple et Rapide
  • Une recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
  • La Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
  • Questions sur la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Koli Masala Style Konkani - Mélange d'épices Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices

Ingrédients Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices pour 4 Personnes

Koli Masala Style Konkani - Mélange d'épices Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 Chilli rouge secs (sankeshwari), 5 piments séchés par Byadagi, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières, 3 masse (Javitri), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 5 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (elaichi), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de moutarde Graines, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 Fleur de Kalpasi (Fleur de pierre), Anis 2 étoiles, 1 cuillère à soupe de noix de muscade, 1 pinche Asafoetida (Hing)

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Temps de Préparation et de Cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Koli Masala Style Konkani - Mélange d'épices Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : 50 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : 70 Minutes

Réalisation de la recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Simple et Rapide

Réalisation de Koli Masala Style Konkani - Mélange d'épices Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de Koli Masala de style konkani en rôlant à sec toutes les épices sur une poêle plate.
  • Cool it descendre, puis de les broyer dans un mélange lisse et utilisez-le pour diverses recettes.
  • Vous pouvez doubler la quantité et le stocker dans le pot pour usage futur.
  • Utilisez la recette Koli Masala Style Konkani à Kala Chana cuit à la recette Koli Masala (recette de Kala Chana Style Maharashtrian Koli).

Une recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Authentique Indienne

Koli Masala Style Konkani - Mélange d'épices Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices

La Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Koli Masala Style Konkani - Mélange d

    Recette Indienne Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 50 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 Chilli rouge secs (sankeshwari)
    5 piments séchés par Byadagi
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
    1 cuillère à soupe de poivrure noire entières
    3 masse (Javitri)
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    5 gousses (Laung)
    2 gousses cardamom (elaichi)
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
    1 cuillère à soupe de graines de pavot
    1 cuillère à soupe de moutarde Graines
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 Fleur de Kalpasi (Fleur de pierre)
    Anis 2 étoiles
    1 cuillère à soupe de noix de muscade
    1 pinche Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Koli Masala de style konkani en rôlant à sec toutes les épices sur une poêle plate.Cool it descendre, puis de les broyer dans un mélange lisse et utilisez-le pour diverses recettes.Vous pouvez doubler la quantité et le stocker dans le pot pour usage futur. Utilisez la recette Koli Masala Style Konkani à Kala Chana cuit à la recette Koli Masala (recette de Kala Chana Style Maharashtrian Koli).’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Traditionnelle Indienne ?

Il faut 50 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Chilli rouge secs (sankeshwari) 5 piments séchés par Byadagi 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe de poivrure noire entières 3 masse (Javitri) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 5 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (elaichi) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de moutarde Graines 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 Fleur de Kalpasi (Fleur de pierre) Anis 2 étoiles 1 cuillère à soupe de noix de muscade 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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