Spécialité Véritable KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
Ingrédients KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy pour 6 Personnes
100 grammes Horse Gram Dal (Kollu / Kulith), 200 grammes échalotes
100 grammes pour Chutney + 100 pour le Kuzhambu, 1 tomate, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 10 chillies rouge secs
5 Pour le Chutney + 5 pour le Kuzhambu, 5 girofles à l’ail, 2 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, sel
selon votre goût, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 tasses d’eau de tamarin, 3 cuillères à café d’huile de gingelly, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : 80 Minutes
Réalisation de la recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kollu Puli Kuzhambu, Toak Horse Gram Dal dans une quantité suffisante d’eau pendant quelques heures.
- Après 2 heures, cuire la pression de cuisson de cuisson avec une tomate 1 hachée, du sel et de l’eau requise.
- Cuire de cuisson pendant 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Éteignez la chaleur, laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez le cuisinier à pression et videz le gramme de chevaux et mis de côté.
- Réservez l’eau pour la sauce.
- Placez une poêle à fond lourde à feu doux et ajoutez 1 cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des poivrures, des graines de cumin, des graines de coriandre et de 5 piments rouges secs.
- Rôtir tous les ingrédients pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme des épices.
- Une fois qu’ils sont rôtis, ajoutez peu de feuilles de curry, d’échalotes pelées, de noix de coco râpées, d’ail et continuez à faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajouter dans le cheval cuit gramme de tomate.
- Remuez bien tous les ingrédients et éteignez la flamme.
- Permettez aux ingrédients de refroidir et de broyer à la cohérence de la chutney avec du sel adéquat.
- Kollu Chutney ou un chutney de cheval Gram Chutney est prêt.
- Le processus de fabrication d’une puli kuzhambu commence à partir d’ici.
- Ce chutney est la base du Puli Kuzhambu.
- Pour rendre la Puli Kuzhambu, dans un bol, ajoutez l’eau préparée de la tamarin, le chutney de tomate au sol kollu avec l’eau qu’il a été cuit.
- Le kuzhambu devrait être mince.
- Slisse les échalotes restantes et enfreignant les chillies restantes en morceaux.
- Dans un pot en terre cuite, ajoutez 2 cuillères à café d’huile et ajoutez les échalotes, des piments rouges brisés, de la poudre de curcuma et de l’Asafoetida.
- alternativé, si vous n’avez pas de terre en terre cuite, vous pouvez le faire dans une casserole.
- Une fois que l’oignon tourne du rose, ajoutez le mélange de tamarin à cheval Kuzhambu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe et une odeur crue de tamarind se passe.
- Pendant ce temps dans une tadka ou une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Ajoutez 2 échalotes finement hachées et faites des frites jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés.
- Ajoutez maintenant les feuilles de curry et éteignez la tadka pan.
- pour le trempe sur le kollu Puli Kuzhambu et éteignez la chaleur.
- Votre Tangy Kollu Puli Kuzhambu est prêt à être servi.
- Servir Kollu Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la carotte portiyal et Elai Vadam pour un déjeuner en semaine réconfortant.
- Vous pouvez également servir Kollu Puli Kuzhambu avec Ragi Mudde pour un déjeuner super sain pour les diabétiques.
Une recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
La Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Horse Gram Dal (Kollu / Kulith)
200 grammes échalotes - 100 grammes pour Chutney + 100 pour le Kuzhambu
1 tomate
1/2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
10 chillies rouge secs - 5 Pour le Chutney + 5 pour le Kuzhambu
5 girofles à l’ail
2 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
sel - selon votre goût
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 tasses d’eau de tamarin
3 cuillères à café d’huile de gingelly
1 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kollu Puli Kuzhambu, Toak Horse Gram Dal dans une quantité suffisante d eau pendant quelques heures. Après 2 heures, cuire la pression de cuisson de cuisson avec une tomate 1 hachée, du sel et de l eau requise. Cuire de cuisson pendant 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 20 minutes. Éteignez la chaleur, laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez le cuisinier à pression et videz le gramme de chevaux et mis de côté. Réservez l eau pour la sauce. Placez une poêle à fond lourde à feu doux et ajoutez 1 cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des poivrures, des graines de cumin, des graines de coriandre et de 5 piments rouges secs. Rôtir tous les ingrédients pendant 4 à 6 minutes, jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme des épices. Une fois qu ils sont rôtis, ajoutez peu de feuilles de curry, d échalotes pelées, de noix de coco râpées, d ail et continuez à faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ajouter dans le cheval cuit gramme de tomate. Remuez bien tous les ingrédients et éteignez la flamme. Permettez aux ingrédients de refroidir et de broyer à la cohérence de la chutney avec du sel adéquat.Kollu Chutney ou un chutney de cheval Gram Chutney est prêt. Le processus de fabrication d une puli kuzhambu commence à partir d ici. Ce chutney est la base du Puli Kuzhambu. Pour rendre la Puli Kuzhambu, dans un bol, ajoutez l eau préparée de la tamarin, le chutney de tomate au sol kollu avec l eau qu il a été cuit. Le kuzhambu devrait être mince.Slisse les échalotes restantes et enfreignant les chillies restantes en morceaux. Dans un pot en terre cuite, ajoutez 2 cuillères à café d huile et ajoutez les échalotes, des piments rouges brisés, de la poudre de curcuma et de l Asafoetida.alternativé, si vous n avez pas de terre en terre cuite, vous pouvez le faire dans une casserole. Une fois que l oignon tourne du rose, ajoutez le mélange de tamarin à cheval Kuzhambu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu à ce que la sauce épaississe et une odeur crue de tamarind se passe. Pendant ce temps dans une tadka ou une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Ajoutez 2 échalotes finement hachées et faites des frites jusqu à ce qu ils soient bruns dorés. Ajoutez maintenant les feuilles de curry et éteignez la tadka pan.pour le trempe sur le kollu Puli Kuzhambu et éteignez la chaleur. Votre Tangy Kollu Puli Kuzhambu est prêt à être servi. Servir Kollu Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la carotte portiyal et Elai Vadam pour un déjeuner en semaine réconfortant.Vous pouvez également servir Kollu Puli Kuzhambu avec Ragi Mudde pour un déjeuner super sain pour les diabétiques.
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Questions sur la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Horse Gram Dal (Kollu / Kulith) 200 grammes échalotes 100 grammes pour Chutney + 100 pour le Kuzhambu 1 tomate 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 10 chillies rouge secs 5 Pour le Chutney + 5 pour le Kuzhambu 5 girofles à l’ail 2 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir sel selon votre goût 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 tasses d’eau de tamarin 3 cuillères à café d’huile de gingelly 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.