• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Diabétique | Tamil Nadu

KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Inde
  • Ingrédients KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Simple et Rapide
  • Une recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
  • La Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
  • Questions sur la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
KOLLU Puli Kuzhambu Recette - Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy

Ingrédients KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy pour 6 Personnes

KOLLU Puli Kuzhambu Recette - Harkgram dans une sauce tangy Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes Horse Gram Dal (Kollu / Kulith), 200 grammes échalotes
100 grammes pour Chutney + 100 pour le Kuzhambu, 1 tomate, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 10 chillies rouge secs
5 Pour le Chutney + 5 pour le Kuzhambu, 5 girofles à l’ail, 2 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, sel
selon votre goût, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 tasses d’eau de tamarin, 3 cuillères à café d’huile de gingelly, 1 cuillère à café de graines de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KOLLU Puli Kuzhambu Recette - Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : 80 Minutes

Réalisation de la recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Simple et Rapide

Réalisation de KOLLU Puli Kuzhambu Recette - Harkgram dans une sauce tangy Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Kollu Puli Kuzhambu, Toak Horse Gram Dal dans une quantité suffisante d’eau pendant quelques heures.
  • Après 2 heures, cuire la pression de cuisson de cuisson avec une tomate 1 hachée, du sel et de l’eau requise.
  • Cuire de cuisson pendant 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  • Éteignez la chaleur, laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez le cuisinier à pression et videz le gramme de chevaux et mis de côté.
  • Réservez l’eau pour la sauce.
  • Placez une poêle à fond lourde à feu doux et ajoutez 1 cuillère à café d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des poivrures, des graines de cumin, des graines de coriandre et de 5 piments rouges secs.
  • Rôtir tous les ingrédients pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme des épices.
  • Une fois qu’ils sont rôtis, ajoutez peu de feuilles de curry, d’échalotes pelées, de noix de coco râpées, d’ail et continuez à faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Ajouter dans le cheval cuit gramme de tomate.
  • Remuez bien tous les ingrédients et éteignez la flamme.
  • Permettez aux ingrédients de refroidir et de broyer à la cohérence de la chutney avec du sel adéquat.
  • Kollu Chutney ou un chutney de cheval Gram Chutney est prêt.
  • Le processus de fabrication d’une puli kuzhambu commence à partir d’ici.
  • Ce chutney est la base du Puli Kuzhambu.
  • Pour rendre la Puli Kuzhambu, dans un bol, ajoutez l’eau préparée de la tamarin, le chutney de tomate au sol kollu avec l’eau qu’il a été cuit.
  • Le kuzhambu devrait être mince.
  • Slisse les échalotes restantes et enfreignant les chillies restantes en morceaux.
  • Dans un pot en terre cuite, ajoutez 2 cuillères à café d’huile et ajoutez les échalotes, des piments rouges brisés, de la poudre de curcuma et de l’Asafoetida.
  • alternativé, si vous n’avez pas de terre en terre cuite, vous pouvez le faire dans une casserole.
  • Une fois que l’oignon tourne du rose, ajoutez le mélange de tamarin à cheval Kuzhambu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe et une odeur crue de tamarind se passe.
  • Pendant ce temps dans une tadka ou une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
  • Ajoutez 2 échalotes finement hachées et faites des frites jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés.
  • Ajoutez maintenant les feuilles de curry et éteignez la tadka pan.
  • pour le trempe sur le kollu Puli Kuzhambu et éteignez la chaleur.
  • Votre Tangy Kollu Puli Kuzhambu est prêt à être servi.
  • Servir Kollu Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la carotte portiyal et Elai Vadam pour un déjeuner en semaine réconfortant.
  • Vous pouvez également servir Kollu Puli Kuzhambu avec Ragi Mudde pour un déjeuner super sain pour les diabétiques.
Découvrir une Autre Recette  Recette de champignon de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Une recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Authentique Indienne

KOLLU Puli Kuzhambu Recette - Harkgram dans une sauce tangy Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy

La Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KOLLU Puli Kuzhambu Recette - Harkgram dans une sauce tangy

    Recette Indienne KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes Horse Gram Dal (Kollu / Kulith)
    200 grammes échalotes
  • 100 grammes pour Chutney + 100 pour le Kuzhambu
    1 tomate
    1/2 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
    10 chillies rouge secs
  • 5 Pour le Chutney + 5 pour le Kuzhambu
    5 girofles à l’ail
    2 feuilles de curry Sprig
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
    sel
  • selon votre goût
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 tasses d’eau de tamarin
    3 cuillères à café d’huile de gingelly
    1 cuillère à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kollu Puli Kuzhambu, Toak Horse Gram Dal dans une quantité suffisante d eau pendant quelques heures. Après 2 heures, cuire la pression de cuisson de cuisson avec une tomate 1 hachée, du sel et de l eau requise. Cuire de cuisson pendant 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 20 minutes. Éteignez la chaleur, laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez le cuisinier à pression et videz le gramme de chevaux et mis de côté. Réservez l eau pour la sauce. Placez une poêle à fond lourde à feu doux et ajoutez 1 cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des poivrures, des graines de cumin, des graines de coriandre et de 5 piments rouges secs. Rôtir tous les ingrédients pendant 4 à 6 minutes, jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme des épices. Une fois qu ils sont rôtis, ajoutez peu de feuilles de curry, d échalotes pelées, de noix de coco râpées, d ail et continuez à faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ajouter dans le cheval cuit gramme de tomate. Remuez bien tous les ingrédients et éteignez la flamme. Permettez aux ingrédients de refroidir et de broyer à la cohérence de la chutney avec du sel adéquat.Kollu Chutney ou un chutney de cheval Gram Chutney est prêt. Le processus de fabrication d une puli kuzhambu commence à partir d ici. Ce chutney est la base du Puli Kuzhambu. Pour rendre la Puli Kuzhambu, dans un bol, ajoutez l eau préparée de la tamarin, le chutney de tomate au sol kollu avec l eau qu il a été cuit. Le kuzhambu devrait être mince.Slisse les échalotes restantes et enfreignant les chillies restantes en morceaux. Dans un pot en terre cuite, ajoutez 2 cuillères à café d huile et ajoutez les échalotes, des piments rouges brisés, de la poudre de curcuma et de l Asafoetida.alternativé, si vous n avez pas de terre en terre cuite, vous pouvez le faire dans une casserole. Une fois que l oignon tourne du rose, ajoutez le mélange de tamarin à cheval Kuzhambu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu à ce que la sauce épaississe et une odeur crue de tamarind se passe. Pendant ce temps dans une tadka ou une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Ajoutez 2 échalotes finement hachées et faites des frites jusqu à ce qu ils soient bruns dorés. Ajoutez maintenant les feuilles de curry et éteignez la tadka pan.pour le trempe sur le kollu Puli Kuzhambu et éteignez la chaleur. Votre Tangy Kollu Puli Kuzhambu est prêt à être servi. Servir Kollu Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la carotte portiyal et Elai Vadam pour un déjeuner en semaine réconfortant.Vous pouvez également servir Kollu Puli Kuzhambu avec Ragi Mudde pour un déjeuner super sain pour les diabétiques.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Horse Gram Dal (Kollu / Kulith) 200 grammes échalotes 100 grammes pour Chutney + 100 pour le Kuzhambu 1 tomate 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 10 chillies rouge secs 5 Pour le Chutney + 5 pour le Kuzhambu 5 girofles à l’ail 2 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir sel selon votre goût 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 tasses d’eau de tamarin 3 cuillères à café d’huile de gingelly 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KOLLU Puli Kuzhambu Recette – Harkgram dans une sauce tangy de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

Autres Recettes

  • Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh Recette Indienne Traditionnelle
  • Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé Recette Indienne Traditionnelle
  • Vazha Thandu recette portiyale – Tamil NaDu Style Steh Banana Sterve Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Diabétique | Tamil Nadu

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lobia Gassi de style mangalore - Black Eyed Peas dans Coconut Curry Inde Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Lobia Gassi de style mangalore – Black Eyed Peas dans Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle

KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle >>

Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Recette Indienne Traditionnelle

Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vellai Seedai Recette - Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud ...
Lire la Recette >>
Vellai Seedai Recette – Krishna Janmashtami | Recette de gokulashatami Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de citrouille kofta Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle >>

Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Bihari Shakarkand est un plat traditionnel indien à la fois sucré et épicé. Il est préparé avec des patates douces, des ...
Lire la Recette >>
Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chèvre du kebab de ...
Lire la Recette >>
Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tomates rôties et ...
Lire la Recette >>
Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de choori de punjabi ...
Lire la Recette >>
Recette de choori de punjabi (Rotis grondée douce) Recette Indienne Traditionnelle >>

Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Recette Indienne Traditionnelle

Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Huruli Kaalu Chutney Pudi ...
Lire la Recette >>
Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kancha Pepper Kofta Curry ...
Lire la Recette >>
Kancha Pepper Kofta Curry Recette-Bengali Vert Papaya Kofta Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Recette Indienne Traditionnelle

Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette traditionnelle de ...
Lire la Recette >>
Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Recette Indienne Traditionnelle >>

AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Recette Indienne Traditionnelle

AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AMRITSARI GOBI RECEPTE DE ...
Lire la Recette >>
AMRITSARI GOBI RECEPTE DE MATAR (PULJABI STYLE CAUBIFLER CRAMIFLER ET PEA Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle

Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak Matar Recette - ...
Lire la Recette >>
Palak Matar Recette – Épinards et pois verts Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Khichdi avec recette d’épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Khichdi avec recette d’épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khichdi avec recette d'épices ...
Lire la Recette >>
Khichdi avec recette d’épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Varuval Senai Kizhangu Recette Indienne Traditionnelle

Recette Varuval Senai Kizhangu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Varuval Senai ...
Lire la Recette >>
Recette Varuval Senai Kizhangu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde