Spécialité Véritable Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana)
Ingrédients Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns), 12 oignons perles (oignons de Sambar)
Réfuré de la poudre à cuillère à cuillère à thé de poudre de curcavie (Haldi), 1 cuillère à thé de jaggery, 1 tasse de tamarind eau, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, sel
goût, sésame (gingelly) Huile
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu, d’abord tremper le Kala Chan (Kondakadalai) dans de l’eau pendant au moins 8 heures.
- Cookez le Kondakadalai avec du sel et de l’eau dans le cuisinière à pression pendant environ 7 à 8 sifflets.
- Tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
- Assurez-vous que le Kondakadalai est bien cuit.
- Une fois terminé, gardez de côté.
- Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-les craquer.
- Ajoutez les oignons, les feuilles de curry et rôtir les oignons jusqu’à tendreté.
- Ajoutez l’eau de tamarin, purée de tomate, jaggery, poudre de sambar, poudre de curcuma, kondakadalai cuit et sel au goût.
- Simmer Le kondakadalai kuzhambu pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le masala se soit bien incorporé dans le Kondakadalai et le goût brut du tamarind s’éloigne .
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût en conséquence.
- Servir le Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu avec une beetroot portiyal et un riz cuit à la vapeur chaleureux pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana)
La Recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
12 oignons perles (oignons de Sambar) - Réfuré de la poudre à cuillère à cuillère à thé de poudre de curcavie (Haldi)
1 cuillère à thé de jaggery
1 tasse de tamarind eau
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
sel - goût
sésame (gingelly) Huile - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu, d abord tremper le Kala Chan (Kondakadalai) dans de l eau pendant au moins 8 heures. Cookez le Kondakadalai avec du sel et de l eau dans le cuisinière à pression pendant environ 7 à 8 sifflets. Tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. Assurez-vous que le Kondakadalai est bien cuit. Une fois terminé, gardez de côté.Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-les craquer. Ajoutez les oignons, les feuilles de curry et rôtir les oignons jusqu à tendreté. Ajoutez l eau de tamarin, purée de tomate, jaggery, poudre de sambar, poudre de curcuma, kondakadalai cuit et sel au goût.Simmer Le kondakadalai kuzhambu pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que le masala se soit bien incorporé dans le Kondakadalai et le goût brut du tamarind s éloigne . Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût en conséquence. Servir le Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu avec une beetroot portiyal et un riz cuit à la vapeur chaleureux pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kondakadalai Puli Vengaya Kuzhambu Recette (style indien sud épicé et tangy kala chana) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) 12 oignons perles (oignons de Sambar) Réfuré de la poudre à cuillère à cuillère à thé de poudre de curcavie (Haldi) 1 cuillère à thé de jaggery 1 tasse de tamarind eau 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées sel goût sésame (gingelly) Huile pour la cuisson comme ingrédient.