Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que cette recette de casserole de légumes Chettinad. La cuisine Chettinad est connue pour son utilisation d’épices et d’herbes fraîches, et ce plat ne fait pas exception. Rempli de saveurs, c’est la façon parfaite de t’initier à ce style de cuisine. Et, cerise sur le gâteau, il est relativement facile à préparer. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie-le !
Spécialité Véritable Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad
Ingrédients Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad pour 4 Personnes
1 tasse de riz
se laver bien dans de l’eau, 12 petits oignons
haché finement, 2 gousses d’ail
Serrer, 1 pouce gingembre
Serrer, 2 chillies vertes
Coupe droite et mince, 1 feuille de baie
pause, 1 cject de poudre de piment rouge, 1 Poudre de curcuma à cardère, 1 carotte
côtelette, 12 haricots verts
côtelette, 2 pommes de terre
Peel and Hop, Ghee
selon utilisation, 2 gousses, 1 pouce cannelle, 1 TSP Fenel, 1 TSP Poivre entier, 1 c. À thé de graines de coriandre, 1 / 4 tasse de pois verts
vapeur, 1/4 tasse de feuilles de menthe
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Simple et Rapide
- Pour fabriquer la cocotte de légumes de Chettinad, coupez d’abord tous les légumes.
- Tremper le riz pendant 30 minutes.
- Chauffer une casserole au gaz.
- Ajoutez de longues, de la cannelle, du fenouil, du poivron noir entiers, des graines de coriandre et du rôti pendant 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange d’épices refroidir.
- Après que cela se refroidit, mettez-le dans un mélangeur et mouillez-le.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, des feuilles de baie, une poudre curcérique, une poudre de piment rouge, des épices au sol et bien mélanger.
- Après 2 minutes, ajoutez du riz, du sel, 2 tasses d’eau et laissez-le bouillir.
- Après avoir bouclé, réduisez la chaleur, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Si le riz reste cru, ajoutez-la d’autres eau et faites-la cuire.
- Après la cuisson, éteignez le gaz, couvrez-la et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Servir.
- Servez la recette de cocotte de légumes de Chettinad avec le Bundi Raita et Papad cuit au four pour le dîner.
Une recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad
La Recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- se laver bien dans de l’eau
12 petits oignons - haché finement
2 gousses d’ail - Serrer
1 pouce gingembre - Serrer
2 chillies vertes - Coupe droite et mince
1 feuille de baie - pause
1 cject de poudre de piment rouge
1 Poudre de curcuma à cardère
1 carotte - côtelette
12 haricots verts - côtelette
2 pommes de terre - Peel and Hop
Ghee - selon utilisation
2 gousses
1 pouce cannelle
1 TSP Fenel
1 TSP Poivre entier
1 c. À thé de graines de coriandre
1 / 4 tasse de pois verts - vapeur
1/4 tasse de feuilles de menthe - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la cocotte de légumes de Chettinad, coupez d abord tous les légumes. Tremper le riz pendant 30 minutes. Chauffer une casserole au gaz. Ajoutez de longues, de la cannelle, du fenouil, du poivron noir entiers, des graines de coriandre et du rôti pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz et laissez ce mélange d épices refroidir. Après que cela se refroidit, mettez-le dans un mélangeur et mouillez-le. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez du gingembre, de l ail, des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, des feuilles de baie, une poudre curcérique, une poudre de piment rouge, des épices au sol et bien mélanger. Après 2 minutes, ajoutez du riz, du sel, 2 tasses d eau et laissez-le bouillir. Après avoir bouclé, réduisez la chaleur, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce que le riz soit cuit. Si le riz reste cru, ajoutez-la d autres eau et faites-la cuire. Après la cuisson, éteignez le gaz, couvrez-la et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Servir. Servez la recette de cocotte de légumes de Chettinad avec le Bundi Raita et Papad cuit au four pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte de légumes de Chettinad – Recette de Pulao de légumes de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz se laver bien dans de l’eau 12 petits oignons haché finement 2 gousses d’ail Serrer 1 pouce gingembre Serrer 2 chillies vertes Coupe droite et mince 1 feuille de baie pause 1 cject de poudre de piment rouge 1 Poudre de curcuma à cardère 1 carotte côtelette 12 haricots verts côtelette 2 pommes de terre Peel and Hop Ghee selon utilisation 2 gousses 1 pouce cannelle 1 TSP Fenel 1 TSP Poivre entier 1 c. À thé de graines de coriandre 1 / 4 tasse de pois verts vapeur 1/4 tasse de feuilles de menthe hachées finement hachées comme ingrédient.