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Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Inde
  • Ingrédients Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Simple et Rapide
  • Une recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack
  • La Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack
  • Questions sur la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack

Ingrédients Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack pour 4 Personnes

Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 feuilles de colocasie (Arbi), 2 tasses de riz basmati, 1 cuillère à soupe de green Moong Dal (entier), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 tasse de fraises Noix de coco, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), tamarin
Taille du citron, 2 cuillères à soupe de jaggery, 8 piments rouges secs, sel
selon le goût, huile de noix de coco
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Simple et Rapide

Réalisation de Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette pathrode, laver et tremper le riz et dal dans de l’eau pendant 3 à 6 heures.
  • Lave les feuilles de colocasie, retirez la tige et les grandes veines des feuilles à l’aide d’un couteau.
  • Cela les aidera à cuisiner rapidement et à les rendre moins démangeaisons.
  • Ventirez l’excès d’eau du riz et de grindez tous les ingrédients Masala mentionnés (à l’exception des feuilles) à Chutney / Spread Cohorcy.
  • now Premièrement prendre la plus grande / la plus grande feuille.
  • Gardez la feuille à l’envers et frottis une couche de masala sur le côté arrière de la feuille.
  • Placez la deuxième feuille sur la première feuille et Masala de frottis.
  • Répétez le processus pour 3 à 5 feuilles.
  • In un rouleau de pathravadev, il devrait y avoir un minimum de 3 feuilles.
  • Maintenant, Pathravade est prêt pour les rouleaux.
  • Premièrement, pliez les côtés de la feuille vers le centre, puis rouler le long de la longueur des feuilles pour faire un rouleau.
  • Après avoir roulé, frottez la pâte sur le dessus de celui-ci.
  • Une fois que les rouleaux sont terminés, cuire de la vapeur ces rouleaux de 15 à 20 minutes.
  • Attendez que le pathravade se refroidit un peu.
  • Le pathravade est refroidi, vous pouvez les servir de 2 façons.
  • Il suffit de les couper, de frottis petit beurre et de savourer ou de les faire frire avec de l’huile de noix de coco jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
  • Servez hot.
  • serve Patherravade comme un plat d’accompagnement avec votre repas de Konkan de Style Konkani Vengaya Sagle et Tawa Parathas en semaine, le déjeuner ou le dîner.

Une recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Authentique Indienne

Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack

La Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack

    Recette Indienne Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack, Recette ‘Konkan, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 feuilles de colocasie (Arbi)
    2 tasses de riz basmati
    1 cuillère à soupe de green Moong Dal (entier)
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
    1 tasse de fraises Noix de coco
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    tamarin
  • Taille du citron
    2 cuillères à soupe de jaggery
    8 piments rouges secs
    sel
  • selon le goût
    huile de noix de coco
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette pathrode, laver et tremper le riz et dal dans de l eau pendant 3 à 6 heures.Lave les feuilles de colocasie, retirez la tige et les grandes veines des feuilles à l aide d un couteau. Cela les aidera à cuisiner rapidement et à les rendre moins démangeaisons. Ventirez l excès d eau du riz et de grindez tous les ingrédients Masala mentionnés (à l exception des feuilles) à Chutney / Spread Cohorcy.now Premièrement prendre la plus grande / la plus grande feuille. Gardez la feuille à l envers et frottis une couche de masala sur le côté arrière de la feuille. Placez la deuxième feuille sur la première feuille et Masala de frottis. Répétez le processus pour 3 à 5 feuilles.In un rouleau de pathravadev, il devrait y avoir un minimum de 3 feuilles. Maintenant, Pathravade est prêt pour les rouleaux. Premièrement, pliez les côtés de la feuille vers le centre, puis rouler le long de la longueur des feuilles pour faire un rouleau. Après avoir roulé, frottez la pâte sur le dessus de celui-ci. Une fois que les rouleaux sont terminés, cuire de la vapeur ces rouleaux de 15 à 20 minutes. Attendez que le pathravade se refroidit un peu. Le pathravade est refroidi, vous pouvez les servir de 2 façons. Il suffit de les couper, de frottis petit beurre et de savourer ou de les faire frire avec de l huile de noix de coco jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Servez hot.serve Patherravade comme un plat d accompagnement avec votre repas de Konkan de Style Konkani Vengaya Sagle et Tawa Parathas en semaine, le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 feuilles de colocasie (Arbi) 2 tasses de riz basmati 1 cuillère à soupe de green Moong Dal (entier) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 tasse de fraises Noix de coco 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) tamarin Taille du citron 2 cuillères à soupe de jaggery 8 piments rouges secs sel selon le goût huile de noix de coco selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Konkani Style Pathravade / Pathrode Recette-Colocasia Laisse Snack de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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