Spécialité Véritable KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
Ingrédients KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry pour 4 Personnes
1 Concombre mangaloréien
La peau peut également être maintenue, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de la cuillère à café), 1 cuillère à soupe d’Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 3 piments rouges secs, 1 feuilles de curry rouge, 2 girofilles à l’ail, 1 cuillère à soupe de tournesol Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style konkani vers le sud de la recette de Koddel par la première pression cuisson du concombre Mangalore avec une pincée de sel et 1/2 tasse d’eau dans une cuve de pression pour 1 siffleter.
- Release la pression naturellement, puis la maintenez-la de côté.
- NOUVEZ-le de côté.
- Maintenant, chauffez une poêle à frire , ajouter de l’huile et les graines de fenugrec, urrad dal, chana dal, noix de coco, graines de cumin, chillies rouges sèches, feuilles de curry, ailfry.
- fry les pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que l’arôme soit relâché .
- Encez-le, refroidissez-le, puis Il s’agit d’une pâte crémeuse lisse en ajoutant peu d’eau, après la meulage, maintenez-la de côté.
- Maintenant, chauffez une poêle et ajoutez de l’huile, ajoutez le mélange de sol avec le concombre de mangorore cuit.
- Bien mélanger.
- Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et vérifiez l’assaisonnement.
- Laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes.
- En une autre casserole Kadai, de l’huile de chaleur, puis craquelez les graines de moutarde et Urad Dal et ajoutez immédiatement les feuilles de curry et laissez-la craquer et de le verser sur le curry et servir.
- Servir le style konkani vers le sud de Koddel recette avec la recette de Dosa manghane et la recette Solkadhi (Kokum Kokum Kokum Kadhi) comme une boisson rafraîchissante à la fin.
Une recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
La Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre mangaloréien
- La peau peut également être maintenue
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de la cuillère à café)
1 cuillère à soupe d’Urad Dal (Split)
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
3 piments rouges secs
1 feuilles de curry rouge
2 girofilles à l’ail
1 cuillère à soupe de tournesol Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style konkani vers le sud de la recette de Koddel par la première pression cuisson du concombre Mangalore avec une pincée de sel et 1/2 tasse d eau dans une cuve de pression pour 1 siffleter.Release la pression naturellement, puis la maintenez-la de côté. NOUVEZ-le de côté. Maintenant, chauffez une poêle à frire , ajouter de l huile et les graines de fenugrec, urrad dal, chana dal, noix de coco, graines de cumin, chillies rouges sèches, feuilles de curry, ailfry.fry les pendant environ 2 minutes jusqu à ce que l arôme soit relâché .Encez-le, refroidissez-le, puis Il s agit d une pâte crémeuse lisse en ajoutant peu d eau, après la meulage, maintenez-la de côté. Maintenant, chauffez une poêle et ajoutez de l huile, ajoutez le mélange de sol avec le concombre de mangorore cuit. Bien mélanger. Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et vérifiez l assaisonnement. Laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes. En une autre casserole Kadai, de l huile de chaleur, puis craquelez les graines de moutarde et Urad Dal et ajoutez immédiatement les feuilles de curry et laissez-la craquer et de le verser sur le curry et servir. Servir le style konkani vers le sud de Koddel recette avec la recette de Dosa manghane et la recette Solkadhi (Kokum Kokum Kokum Kadhi) comme une boisson rafraîchissante à la fin.
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Questions sur la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien La peau peut également être maintenue 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de la cuillère à café) 1 cuillère à soupe d’Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 3 piments rouges secs 1 feuilles de curry rouge 2 girofilles à l’ail 1 cuillère à soupe de tournesol Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.