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KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Inde
  • Ingrédients KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Simple et Rapide
  • Une recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
  • La Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
  • Questions sur la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry

Ingrédients KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry pour 4 Personnes

KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Concombre mangaloréien
La peau peut également être maintenue, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de la cuillère à café), 1 cuillère à soupe d’Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 3 piments rouges secs, 1 feuilles de curry rouge, 2 girofilles à l’ail, 1 cuillère à soupe de tournesol Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : 45 Minutes
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Réalisation de la recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Simple et Rapide

Réalisation de KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le style konkani vers le sud de la recette de Koddel par la première pression cuisson du concombre Mangalore avec une pincée de sel et 1/2 tasse d’eau dans une cuve de pression pour 1 siffleter.
  • Release la pression naturellement, puis la maintenez-la de côté.
  • NOUVEZ-le de côté.
  • Maintenant, chauffez une poêle à frire , ajouter de l’huile et les graines de fenugrec, urrad dal, chana dal, noix de coco, graines de cumin, chillies rouges sèches, feuilles de curry, ailfry.
  • fry les pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que l’arôme soit relâché .
  • Encez-le, refroidissez-le, puis Il s’agit d’une pâte crémeuse lisse en ajoutant peu d’eau, après la meulage, maintenez-la de côté.
  • Maintenant, chauffez une poêle et ajoutez de l’huile, ajoutez le mélange de sol avec le concombre de mangorore cuit.
  • Bien mélanger.
  • Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et vérifiez l’assaisonnement.
  • Laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • En une autre casserole Kadai, de l’huile de chaleur, puis craquelez les graines de moutarde et Urad Dal et ajoutez immédiatement les feuilles de curry et laissez-la craquer et de le verser sur le curry et servir.
  • Servir le style konkani vers le sud de Koddel recette avec la recette de Dosa manghane et la recette Solkadhi (Kokum Kokum Kokum Kadhi) comme une boisson rafraîchissante à la fin.

Une recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Authentique Indienne

KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry

La Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry

    Recette Indienne KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Concombre mangaloréien
  • La peau peut également être maintenue
    1 tasse d’eau de tamarin
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 cuillère à café de graines de métouch (graines de la cuillère à café)
    1 cuillère à soupe d’Urad Dal (Split)
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    4 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    3 piments rouges secs
    1 feuilles de curry rouge
    2 girofilles à l’ail
    1 cuillère à soupe de tournesol Huile
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style konkani vers le sud de la recette de Koddel par la première pression cuisson du concombre Mangalore avec une pincée de sel et 1/2 tasse d eau dans une cuve de pression pour 1 siffleter.Release la pression naturellement, puis la maintenez-la de côté. NOUVEZ-le de côté. Maintenant, chauffez une poêle à frire , ajouter de l huile et les graines de fenugrec, urrad dal, chana dal, noix de coco, graines de cumin, chillies rouges sèches, feuilles de curry, ailfry.fry les pendant environ 2 minutes jusqu à ce que l arôme soit relâché .Encez-le, refroidissez-le, puis Il s agit d une pâte crémeuse lisse en ajoutant peu d eau, après la meulage, maintenez-la de côté. Maintenant, chauffez une poêle et ajoutez de l huile, ajoutez le mélange de sol avec le concombre de mangorore cuit. Bien mélanger. Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et vérifiez l assaisonnement. Laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes. En une autre casserole Kadai, de l huile de chaleur, puis craquelez les graines de moutarde et Urad Dal et ajoutez immédiatement les feuilles de curry et laissez-la craquer et de le verser sur le curry et servir. Servir le style konkani vers le sud de Koddel recette avec la recette de Dosa manghane et la recette Solkadhi (Kokum Kokum Kokum Kadhi) comme une boisson rafraîchissante à la fin.
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien La peau peut également être maintenue 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de la cuillère à café) 1 cuillère à soupe d’Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 3 piments rouges secs 1 feuilles de curry rouge 2 girofilles à l’ail 1 cuillère à soupe de tournesol Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KONKANI Style Southe Koddel Recette-Mangalore Cucumber à Coconut Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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