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KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Inde
  • Ingrédients KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Simple et Rapide
  • Une recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
  • La Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
  • Questions sur la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry de l’inde est pour quel régime ?
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Spécialité Véritable KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry

Ingrédients KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry pour 4 Personnes

KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
20 crevettes, 1 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 3 poivrons noirs entiers, 4 chillies séchées de Byadagi
cassé, 1 cuillère à café de tamarind, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Réglable, 2 oignons
hachés, 1 pomme de terre (Aloo)
Peel et couper les pommes de terre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour la sauce, huile de tournesol
pour rôtir les épices, le sel
goût, 10 crevettes, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour friture

Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : 55 Minutes
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Réalisation de la recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Simple et Rapide

Réalisation de KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sungta Ambat Abat Abat Amani Tallel Sungta, premièrement, nous préparerons le curry.
  • devein les crevettes et se lavera soigneusement.
  • Appliquez une petite poudre de curcuma et une très petite quantité de sel sur les crevettes au curry et la maintiennent de côté.
  • Faites chauffer une petite huile dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de coriandre et des piments de Bydagi.
  • Cuire environ une minute, ce mélange avec coco, poivre, tamarin et presque 1/4 morceau de l’oignon donné en utilisant suffisamment d’eau dans une meuleuse.
  • Le broyer et le garder de côté.
  • Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les oignons hachés.
  • Saute jusqu’à ce qu’ils tournent doux et transparent.
  • Une fois que l’oignon tourne doux, ajoutez de la poudre de curcuma et bien mélanger.
  • Après une minute, ajoutez des pommes de terre et une poudre de piment rouge.
  • Mélanger, cuire pendant une minute et ajouter suffisamment d’eau pour couvrir presque les pommes de terre.
  • Couvrir et cuire.
  • Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les crevettes et mélangez.
  • Ajoutez du sel.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et les crevettes soient cuites.
  • Aucune ajoutez la pâte de coco à terre, mélanger et vérifier si plus d’eau est nécessaire pour amener la sauce à une consistance moyenne.
  • Porter à ébullition.
  • Vérifiez l’assaisonnement.
  • Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que la noix de coco soit cuite.
  • Si la sauce s’épaissit maintenant, ajoutez de l’eau et ajustez la consistance souhaitée.
  • Cuire encore 2 minutes et servir.
  • La étape suivante consiste à fabriquer les crevettes frites.
  • Ajoutez des crevettes, du jus de citron vert, des poudres d’épices et du sel dans un bol à mélanger.
  • Bien mélanger et maintenir de côté pour mariner.
  • Mix ensemble de la farine de riz Ajouter une semoule ensemble dans un bol pour obtenir une consistance granuleuse.
  • Enduisez bien les crevettes marinées avec ce mélange de farine et une frie peu profonde dans l’huile chaude des deux côtés sur une faible flamme.
  • Servez Sungta Aambat Aambat Aani Tallel Sungta avec du riz cuit à la vapeur et du Sol Kadhi pour un repas konkani parfait et délicieux.

Une recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Authentique Indienne

KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry

La Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry

    Recette Indienne KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 20 crevettes
    1 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
    3 poivrons noirs entiers
    4 chillies séchées de Byadagi
  • cassé
    1 cuillère à café de tamarind
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
  • Réglable
    2 oignons
  • hachés
    1 pomme de terre (Aloo)
  • Peel et couper les pommes de terre
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • pour la sauce
    huile de tournesol
  • pour rôtir les épices
    le sel
  • goût
    10 crevettes
    2 cuillères à café de jus de citron
    1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 tasse de farine de riz
    1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sungta Ambat Abat Abat Amani Tallel Sungta, premièrement, nous préparerons le curry.devein les crevettes et se lavera soigneusement. Appliquez une petite poudre de curcuma et une très petite quantité de sel sur les crevettes au curry et la maintiennent de côté. Faites chauffer une petite huile dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de coriandre et des piments de Bydagi. Cuire environ une minute, ce mélange avec coco, poivre, tamarin et presque 1/4 morceau de l oignon donné en utilisant suffisamment d eau dans une meuleuse. Le broyer et le garder de côté. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les oignons hachés. Saute jusqu à ce qu ils tournent doux et transparent. Une fois que l oignon tourne doux, ajoutez de la poudre de curcuma et bien mélanger. Après une minute, ajoutez des pommes de terre et une poudre de piment rouge. Mélanger, cuire pendant une minute et ajouter suffisamment d eau pour couvrir presque les pommes de terre. Couvrir et cuire. Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les crevettes et mélangez. Ajoutez du sel. Couvrir et cuire jusqu à ce que les pommes de terre et les crevettes soient cuites. Aucune ajoutez la pâte de coco à terre, mélanger et vérifier si plus d eau est nécessaire pour amener la sauce à une consistance moyenne. Porter à ébullition. Vérifiez l assaisonnement. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que la noix de coco soit cuite. Si la sauce s épaissit maintenant, ajoutez de l eau et ajustez la consistance souhaitée. Cuire encore 2 minutes et servir.La étape suivante consiste à fabriquer les crevettes frites. Ajoutez des crevettes, du jus de citron vert, des poudres d épices et du sel dans un bol à mélanger. Bien mélanger et maintenir de côté pour mariner.Mix ensemble de la farine de riz Ajouter une semoule ensemble dans un bol pour obtenir une consistance granuleuse. Enduisez bien les crevettes marinées avec ce mélange de farine et une frie peu profonde dans l huile chaude des deux côtés sur une faible flamme. Servez Sungta Aambat Aambat Aani Tallel Sungta avec du riz cuit à la vapeur et du Sol Kadhi pour un repas konkani parfait et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 crevettes 1 tasse de coco fraîche 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 3 poivrons noirs entiers 4 chillies séchées de Byadagi cassé 1 cuillère à café de tamarind 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Réglable 2 oignons hachés 1 pomme de terre (Aloo) Peel et couper les pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour la sauce huile de tournesol pour rôtir les épices le sel goût 10 crevettes 2 cuillères à café de jus de citron 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 tasse de farine de riz 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût huile de tournesol pour friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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