Spécialité Véritable KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
Ingrédients KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry pour 4 Personnes
20 crevettes, 1 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 3 poivrons noirs entiers, 4 chillies séchées de Byadagi
cassé, 1 cuillère à café de tamarind, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
Réglable, 2 oignons
hachés, 1 pomme de terre (Aloo)
Peel et couper les pommes de terre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour la sauce, huile de tournesol
pour rôtir les épices, le sel
goût, 10 crevettes, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour friture
Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : 55 Minutes
Réalisation de la recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sungta Ambat Abat Abat Amani Tallel Sungta, premièrement, nous préparerons le curry.
- devein les crevettes et se lavera soigneusement.
- Appliquez une petite poudre de curcuma et une très petite quantité de sel sur les crevettes au curry et la maintiennent de côté.
- Faites chauffer une petite huile dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de coriandre et des piments de Bydagi.
- Cuire environ une minute, ce mélange avec coco, poivre, tamarin et presque 1/4 morceau de l’oignon donné en utilisant suffisamment d’eau dans une meuleuse.
- Le broyer et le garder de côté.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les oignons hachés.
- Saute jusqu’à ce qu’ils tournent doux et transparent.
- Une fois que l’oignon tourne doux, ajoutez de la poudre de curcuma et bien mélanger.
- Après une minute, ajoutez des pommes de terre et une poudre de piment rouge.
- Mélanger, cuire pendant une minute et ajouter suffisamment d’eau pour couvrir presque les pommes de terre.
- Couvrir et cuire.
- Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les crevettes et mélangez.
- Ajoutez du sel.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et les crevettes soient cuites.
- Aucune ajoutez la pâte de coco à terre, mélanger et vérifier si plus d’eau est nécessaire pour amener la sauce à une consistance moyenne.
- Porter à ébullition.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que la noix de coco soit cuite.
- Si la sauce s’épaissit maintenant, ajoutez de l’eau et ajustez la consistance souhaitée.
- Cuire encore 2 minutes et servir.
- La étape suivante consiste à fabriquer les crevettes frites.
- Ajoutez des crevettes, du jus de citron vert, des poudres d’épices et du sel dans un bol à mélanger.
- Bien mélanger et maintenir de côté pour mariner.
- Mix ensemble de la farine de riz Ajouter une semoule ensemble dans un bol pour obtenir une consistance granuleuse.
- Enduisez bien les crevettes marinées avec ce mélange de farine et une frie peu profonde dans l’huile chaude des deux côtés sur une faible flamme.
- Servez Sungta Aambat Aambat Aani Tallel Sungta avec du riz cuit à la vapeur et du Sol Kadhi pour un repas konkani parfait et délicieux.
Une recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
La Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 crevettes
1 tasse de coco fraîche
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
3 poivrons noirs entiers
4 chillies séchées de Byadagi - cassé
1 cuillère à café de tamarind
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge - Réglable
2 oignons - hachés
1 pomme de terre (Aloo) - Peel et couper les pommes de terre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour la sauce
huile de tournesol - pour rôtir les épices
le sel - goût
10 crevettes
2 cuillères à café de jus de citron
1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 tasse de farine de riz
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sungta Ambat Abat Abat Amani Tallel Sungta, premièrement, nous préparerons le curry.devein les crevettes et se lavera soigneusement. Appliquez une petite poudre de curcuma et une très petite quantité de sel sur les crevettes au curry et la maintiennent de côté. Faites chauffer une petite huile dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de coriandre et des piments de Bydagi. Cuire environ une minute, ce mélange avec coco, poivre, tamarin et presque 1/4 morceau de l oignon donné en utilisant suffisamment d eau dans une meuleuse. Le broyer et le garder de côté. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les oignons hachés. Saute jusqu à ce qu ils tournent doux et transparent. Une fois que l oignon tourne doux, ajoutez de la poudre de curcuma et bien mélanger. Après une minute, ajoutez des pommes de terre et une poudre de piment rouge. Mélanger, cuire pendant une minute et ajouter suffisamment d eau pour couvrir presque les pommes de terre. Couvrir et cuire. Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les crevettes et mélangez. Ajoutez du sel. Couvrir et cuire jusqu à ce que les pommes de terre et les crevettes soient cuites. Aucune ajoutez la pâte de coco à terre, mélanger et vérifier si plus d eau est nécessaire pour amener la sauce à une consistance moyenne. Porter à ébullition. Vérifiez l assaisonnement. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que la noix de coco soit cuite. Si la sauce s épaissit maintenant, ajoutez de l eau et ajustez la consistance souhaitée. Cuire encore 2 minutes et servir.La étape suivante consiste à fabriquer les crevettes frites. Ajoutez des crevettes, du jus de citron vert, des poudres d épices et du sel dans un bol à mélanger. Bien mélanger et maintenir de côté pour mariner.Mix ensemble de la farine de riz Ajouter une semoule ensemble dans un bol pour obtenir une consistance granuleuse. Enduisez bien les crevettes marinées avec ce mélange de farine et une frie peu profonde dans l huile chaude des deux côtés sur une faible flamme. Servez Sungta Aambat Aambat Aani Tallel Sungta avec du riz cuit à la vapeur et du Sol Kadhi pour un repas konkani parfait et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI STYLE SUNGTA AMBAT AANI TALLEL TALLEL SUNGTA Crawns frites et curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 crevettes 1 tasse de coco fraîche 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 3 poivrons noirs entiers 4 chillies séchées de Byadagi cassé 1 cuillère à café de tamarind 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Réglable 2 oignons hachés 1 pomme de terre (Aloo) Peel et couper les pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour la sauce huile de tournesol pour rôtir les épices le sel goût 10 crevettes 2 cuillères à café de jus de citron 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 tasse de farine de riz 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût huile de tournesol pour friture comme ingrédient.