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Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Inde
  • Ingrédients Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Simple et Rapide
  • Une recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
  • La Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
  • Questions sur la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Konkani Style Vengaya Sagle Recette - Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine

Ingrédients Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine pour 4 Personnes

Konkani Style Vengaya Sagle Recette - Curry de drumstick aubergine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Drumstick
Coupé en 2 pouces de long, 4 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de farine de dal, sel
au goût, huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 chillages rouges secs, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 18 grammes Tamarind, 1 cuillère à soupe de jaggery

Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Konkani Style Vengaya Sagle Recette - Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Simple et Rapide

Réalisation de Konkani Style Vengaya Sagle Recette - Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani, préalablement cuire la batterie en environ 1/4 tasse d’eau, de sel et de petite poudre de curcuma pour environ 2 sifflet.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement et de mettre de côté.
  • Chauffez ensuite une poêle, rôtiez les graines de coriandre et urad dal jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Une fois qu’ils ont bien rôti et laissez-le refroidir.
  • En un mélangeur, ajoutez-le dans les ingrédients rôtis et le reste des ingrédients (noix de coco fraîche, chillies rouges sèches, tamarind & jaggery).
  • Ajoutez un peu d’eau et grincez-la dans une pâte lisse.
  • Theez la même poêle, ajoutez de l’huile et brumez les graines de moutarde et Urad dal à feu doux.
  • Ajoutez ensuite dans la pâte au sol Saute pendant environ 2 minutes.
  • Ajouter Brinjal haché et saupoudrer de sel et sautez pendant au moins 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Ajouter dans la drumâtre bouillie et donnez-lui un bon mélange.
  • Vérifiez pour assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre et servez au chaud.
  • Servez la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani avec la recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) et de Neer Dosa pour en faire un repas complet.

Une recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Authentique Indienne

Konkani Style Vengaya Sagle Recette - Curry de drumstick aubergine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine

La Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Konkani Style Vengaya Sagle Recette - Curry de drumstick aubergine

    Recette Indienne Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Drumstick
  • Coupé en 2 pouces de long
    4 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de farine de dal
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    4 chillages rouges secs
    1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    18 grammes Tamarind
    1 cuillère à soupe de jaggery

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani, préalablement cuire la batterie en environ 1/4 tasse d eau, de sel et de petite poudre de curcuma pour environ 2 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement et de mettre de côté. Chauffez ensuite une poêle, rôtiez les graines de coriandre et urad dal jusqu à ce qu il soit doré. Une fois qu ils ont bien rôti et laissez-le refroidir. En un mélangeur, ajoutez-le dans les ingrédients rôtis et le reste des ingrédients (noix de coco fraîche, chillies rouges sèches, tamarind & jaggery). Ajoutez un peu d eau et grincez-la dans une pâte lisse. Theez la même poêle, ajoutez de l huile et brumez les graines de moutarde et Urad dal à feu doux. Ajoutez ensuite dans la pâte au sol Saute pendant environ 2 minutes.Ajouter Brinjal haché et saupoudrer de sel et sautez pendant au moins 5 minutes de plus jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter dans la drumâtre bouillie et donnez-lui un bon mélange. Vérifiez pour assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre et servez au chaud. Servez la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani avec la recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) et de Neer Dosa pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick Coupé en 2 pouces de long 4 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de farine de dal sel au goût huile de tournesol 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 chillages rouges secs 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 18 grammes Tamarind 1 cuillère à soupe de jaggery comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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