Spécialité Véritable Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
Ingrédients Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine pour 4 Personnes
1 Drumstick
Coupé en 2 pouces de long, 4 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de farine de dal, sel
au goût, huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 chillages rouges secs, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 18 grammes Tamarind, 1 cuillère à soupe de jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : 35 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani, préalablement cuire la batterie en environ 1/4 tasse d’eau, de sel et de petite poudre de curcuma pour environ 2 sifflet.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et de mettre de côté.
- Chauffez ensuite une poêle, rôtiez les graines de coriandre et urad dal jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Une fois qu’ils ont bien rôti et laissez-le refroidir.
- En un mélangeur, ajoutez-le dans les ingrédients rôtis et le reste des ingrédients (noix de coco fraîche, chillies rouges sèches, tamarind & jaggery).
- Ajoutez un peu d’eau et grincez-la dans une pâte lisse.
- Theez la même poêle, ajoutez de l’huile et brumez les graines de moutarde et Urad dal à feu doux.
- Ajoutez ensuite dans la pâte au sol Saute pendant environ 2 minutes.
- Ajouter Brinjal haché et saupoudrer de sel et sautez pendant au moins 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter dans la drumâtre bouillie et donnez-lui un bon mélange.
- Vérifiez pour assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre et servez au chaud.
- Servez la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani avec la recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) et de Neer Dosa pour en faire un repas complet.
Une recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
La Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Drumstick
- Coupé en 2 pouces de long
4 Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de farine de dal
sel - au goût
huile de tournesol
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
4 chillages rouges secs
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
18 grammes Tamarind
1 cuillère à soupe de jaggery
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani, préalablement cuire la batterie en environ 1/4 tasse d eau, de sel et de petite poudre de curcuma pour environ 2 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement et de mettre de côté. Chauffez ensuite une poêle, rôtiez les graines de coriandre et urad dal jusqu à ce qu il soit doré. Une fois qu ils ont bien rôti et laissez-le refroidir. En un mélangeur, ajoutez-le dans les ingrédients rôtis et le reste des ingrédients (noix de coco fraîche, chillies rouges sèches, tamarind & jaggery). Ajoutez un peu d eau et grincez-la dans une pâte lisse. Theez la même poêle, ajoutez de l huile et brumez les graines de moutarde et Urad dal à feu doux. Ajoutez ensuite dans la pâte au sol Saute pendant environ 2 minutes.Ajouter Brinjal haché et saupoudrer de sel et sautez pendant au moins 5 minutes de plus jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter dans la drumâtre bouillie et donnez-lui un bon mélange. Vérifiez pour assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre et servez au chaud. Servez la recette de Sagle de Vengaya Style Konkani avec la recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) et de Neer Dosa pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick Coupé en 2 pouces de long 4 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de farine de dal sel au goût huile de tournesol 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 chillages rouges secs 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 18 grammes Tamarind 1 cuillère à soupe de jaggery comme ingrédient.